Развалился брак
Свернуть
X
-
Я б задал этой женщине несколько вопросов.
Например:
А что, до замужества, она не видела что её будущий избранник «как скунс» замарашка и вонючий грязный мужлан?
До замужества она не знала что его ноги мягко говоря, не благоухают и он их не моет?
Или он таким сделался уже в процессе их совместной жизни?
А если в процессе их совместной жизни, то что она за жена, если с самого начала не настояла на том, что прекращать мыться это идиотизм и с таким грязнулей жить я не смогу?
- - - Добавлено - - -
Не совсем свидание...больше на собеседование похоже.
Почему троих...можно и четверых.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Как думаешь, почему люди верят что смогут изменить другого человека? Что изменится он со мной, неважно что 30 лет вот так жил и 10 лет вот эту привычку пестовал??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поэтому с женячками спешить никогда не надо. Надо измотать претендента на обручальное кольцо. Чтоб, если он или она крутит демо-версию, то устал/ла и прекратил/ла лицемерить. Чтоб открылась вся сущность человека.
- - - Добавлено - - -
Потому что глупые и не интересуются сущностью бытия.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мужчины наоборот думают, что она не измениться...как, собственно он, но...
Потому что примеряем по себе...у нас всё сравнительное.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Нет. Наверное лучше слить свою драгоценную, Богом подаренную, жизнь на Алений Хоровод вокруг негодной женщины...
Да. Трудно иной раз человеку вычеркнуть подобную женщину из жизни... Особенно когда молод и гормоны брызжут... Но тут нужно включать ЗДРАВОМЫСЛИЕ и понимать - ничего хорошего из этих отношений уже никогда не выйдет. И если ты готов быть аленякой, носить рога, терпеть унижения, сливать все свои силы и средства на негодную бабу, воспитывать, обеспечивать чужих нагулянных ею детей - тогда все в порядке. Дерзай. Но оказавшись однажды под забором в статусе бомжа никому не нужного, не жалуйся.Комментарий
-
Да ничего не делать...перетерпеть и наконец-то понять, что вы друг другу не принадлежите на праве собственности и каждый может делать, что хочет. А синяк в паспорте не удержит и дети не удержат, и не нужно...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
1-е послание Коринфянам 7 глава1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Да как понять-то!? как???
Может с этим понимаем вступать в отношения семейные надо? А не в процессе понимать.
Ведь вложено было что-то в отношения и в даму (и не только то о чём тут все подумали)))
- - - Добавлено - - -
Спасённый не значит изменённый под твои\мои требования или хотелки. Это разное. Я так щитаю))Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю всё туда же...к Богу.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий