Развалился брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от altafia
    Поэтому тут бы желательно третью сторону приглашать арбитром. И с вопросами поможет и увидит подвох, если что...
    сидите вы такие на свидании, а свидание на троих))
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• altafia
      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
      • 2193

Сообщение от Станислав
      Я б задал этой женщине несколько вопросов.
      Например:
      А что, до замужества, она не видела что её будущий избранник «как скунс» замарашка и вонючий грязный мужлан?
      До замужества она не знала что его ноги мягко говоря, не благоухают и он их не моет?
      Или он таким сделался уже в процессе их совместной жизни?
      А если в процессе их совместной жизни, то что она за жена, если с самого начала не настояла на том, что прекращать мыться это идиотизм и с таким грязнулей жить я не смогу?
      Демо-версию крутил гад!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
      сидите вы такие на свидании, а свидание на троих))
      Не совсем свидание...больше на собеседование похоже.
      Почему троих...можно и четверых.
      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Станислав
        Я б задал этой женщине несколько вопросов.
        Например:
        А что, до замужества, она не видела что её будущий избранник «как скунс» замарашка и вонючий грязный мужлан?
        Как думаешь, почему люди верят что смогут изменить другого человека? Что изменится он со мной, неважно что 30 лет вот так жил и 10 лет вот эту привычку пестовал??
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от altafia
          Демо-версию крутил гад!
          Поэтому с женячками спешить никогда не надо. Надо измотать претендента на обручальное кольцо. Чтоб, если он или она крутит демо-версию, то устал/ла и прекратил/ла лицемерить. Чтоб открылась вся сущность человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
          Как думаешь, почему люди верят что смогут изменить другого человека? Что изменится он со мной, неважно что 30 лет вот так жил и 10 лет вот эту привычку пестовал??
          Потому что глупые и не интересуются сущностью бытия.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от altafia

Не совсем свидание...больше на собеседование похоже.
            Почему троих...можно и четверых.
            всё это хорошо и правильно. и надо делать сие до брака.

а вопрос темы о расставании уже в браке.

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от MakDim
              Не люди, а женщины.
              Мужчины наоборот думают, что она не измениться...как, собственно он, но...

Потому что примеряем по себе...у нас всё сравнительное.
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Briliant
                Ты так говоришь, как будто перестать любить, это какой то пустяк... )
                Нет. Наверное лучше слить свою драгоценную, Богом подаренную, жизнь на Алений Хоровод вокруг негодной женщины...
                Да. Трудно иной раз человеку вычеркнуть подобную женщину из жизни... Особенно когда молод и гормоны брызжут... Но тут нужно включать ЗДРАВОМЫСЛИЕ и понимать - ничего хорошего из этих отношений уже никогда не выйдет. И если ты готов быть аленякой, носить рога, терпеть унижения, сливать все свои силы и средства на негодную бабу, воспитывать, обеспечивать чужих нагулянных ею детей - тогда все в порядке. Дерзай. Но оказавшись однажды под забором в статусе бомжа никому не нужного, не жалуйся.

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от MakDim
                  всё это хорошо и правильно. и надо делать сие до брака.

а вопрос темы о расставании уже в браке.
                  Да ничего не делать...перетерпеть и наконец-то понять, что вы друг другу не принадлежите на праве собственности и каждый может делать, что хочет. А синяк в паспорте не удержит и дети не удержат, и не нужно...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от altafia
                    Да ничего не делать...перетерпеть и наконец-то понять, что вы друг другу не принадлежите на праве собственности и каждый может делать, что хочет. А синяк в паспорте не удержит и дети не удержат, и не нужно...
                    Синяк в паспорте не удержит. Скорее усугубит.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от MakDim
                      Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы... Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

1-е послание Коринфянам 7 глава
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от altafia
                        Да ничего не делать...перетерпеть и наконец-то понять, ..
                        Да как понять-то!? как???

Может с этим понимаем вступать в отношения семейные надо? А не в процессе понимать.
                        Ведь вложено было что-то в отношения и в даму (и не только то о чём тут все подумали)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                        Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы... Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

1-е послание Коринфянам 7 глава
                        Спасённый не значит изменённый под твои\мои требования или хотелки. Это разное. Я так щитаю))

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от MakDim
                          Спасённый не значит изменённый под твои\мои требования или хотелки. Это разное. Я так щитаю))
                          Верно. Главное чтобы менялся в сторону Бога, это путь спасения.
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от алекс123
                            Верно. Главное чтобы менялся в сторону Бога, это путь спасения.
                            а каков буддийский путь спасения?

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от MakDim
                              Да как понять-то!? как???

Может с этим понимаем вступать в отношения семейные надо? А не в процессе понимать.
                              Ведь вложено было что-то в отношения и в даму (и не только то о чём тут все подумали)))
                              Блин...похоже что только через свой собственный опыт, если никто до этого не объяснил.

Сообщение от MakDim
                              Я думаю всё туда же...к Богу.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от MakDim
                                Не знаю. Я православный.

Комментарий

Обработка...