Развалился брак
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Ну не забывайте, что есть в Библии и еще одно допущение для развода - Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь.
Поэтому если верующая жена оставляет мужа - то пусть идет, муж свободен.
Господь не призывает мужчин бегать за женами.
Так что мимо...
А иначе это очень удобная отмазка...мол неверующая или не так верующая и т.п.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё составное непостоянно. Будда.
Непостоянство - одна из основных характеристик бытия.
- - - Добавлено - - -
А если относится к этому вообще нейтрально? Есть и есть, ушёл и ушёл. Как говорится: ещё неизвестно, кому повезло (с).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не, первосамыч предлагает перенаправить внимание на иной объект.
- - - Добавлено - - -
Как сказано: Жизнь есть страдание/неудовлетворённость = 1-я Благородная Истина.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вчера после эти фраз и сегодняшнего молчания, я ожидал приехать в пустую квартиру. Приехал позже, стоит заплаканная, ужин готов, говорит, думала ты сьехал уже. Я ее обнял и сказал, что люблю и никуда не собирался сьезжать. Она расплакалась еще сильнее. Не пойму, что то сидит в ней такое
Вы писали, что она А вы почему съехать должны если это ваше жилье??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Уходит супруг. Это предательство. Больно. Но нужно смирится. Держать не надо силой. Павел писал, если супруг хочет развестись, пусть разводится, мы не связаны в таком случае, к миру призвал нас Господь.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот в этом и вопрос, что Шма Израэль, Бог Един. Единица. Единица это кол или один.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В писании сикхов есть такие слова:
СОРАХ, ДЕВЯТЫЙ МЕХЛЬ: В этом мире, я не нашел ни одного настоящего друга. Весь мир прикреплен к своим собственным радостям, и когда приходит беда, никого с тобой нет. | | 1 | | Пауза | | Жены, друзья, дети и родственники все привязаны к богатству. Видя бедняка, все покидают его компанию и убегают. | | 1 | | Так что же я должен сказать этому сумасшедшему уму, который так нежно привязан к ним? Господь Мастер кротких, Разрушитель всех страхов, и я забыл славить Его. | | 2 | | Как хвост собаки, который никогда не выпрямится, ум не изменится, к каким бы способам я не прибегал. Говорит Нанак, пожалуйста, Господи, удовлетвори честь Твоей врожденной природы; я пою Твое Имя. | | 3 | | 9 | | (стр. 633)
Что думаете??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Я советую тебе купить у меня... глазную мазь, чтобы ты, помазав ею глаза, мог видеть» (Отк 3:18) - Иисус продаёт.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий