Семья рушится
Свернуть
X
-
- спасибо, но я вовсе не претендую на " истину в последней инстанции"..
у женщин тоже как и у мужчин могут быть разные потребности и приоритеты,
я говорила о том, что есть опр. категория женщин, для которых невозможна физическая близость без эмоциональной, а в чем состоит эта эмоц. составляющая, нужно разбираться индивидуально, и это должен делать только близкий человек, или специалист.
а слушать советы в интернете - это самый худший способ поиска решения проблемы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- вообще, забавно подобные темы читать..
люди с удовольствием раздают советы другим, незнакомым людям, которых в глаза ни разу не видели!
проецируя свои личные переживания, свой жизненный опыт на ситуации,
высавыют из пальца " гипотезы Пуанкаре", искл. на основании повествований одной стороны конфликта,
понятия не имея, что думает по этому поводу - другая сторона..
и готовы это мусолить и смаковать - изо дня в день.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- вот как только найдёшь и процитируешь - где ты увидел мои советы, и кому они были адресованы,
Совет может означать: Совет наставление, напутствие, рекомендация. Совет совместное обсуждение каких-нибудь вопросов.Комментарий
-
Да говорит я не знаю, любишь ли ты меня.. Я ей сказал, что мне очень тяжело выражать эмоции и чувства, да и вообще говорить на темы глубокие, я в скорлупе весь. Со стороны я действительно был холодным, но моя любовь выражалась в другом, отвезти, привезти, поухаживать, когда болеет. Такая добротель, не как именно к женщине, а как вот к сестре что ли. Я просто уже боюсь, что даже если я ей это буду давать, с ее стороны ничего не изменится и она уже окончательно решила уйти, просто некуда. Сейчас понял, что надо себя привести в порядок, на ее упреки реагировать спокойно, засунув свое "я" подальше. Почему она меня не хочет как мужика тоже непонятно
Бог создал нас разными, потому не комплексуйте и смотрите на все с точки зрения здравого смысла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от ДвораПри том, что практики мозги вынимают из обратившихся к ним за помощью, а помочь не могут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- хуже. но, это твоя проблема.Последний раз редактировалось Григорий Р; 13 September 2020, 05:19 AM.Комментарий
-
Да говорит я не знаю, любишь ли ты меня.. Я ей сказал, что мне очень тяжело выражать эмоции и чувства, да и вообще говорить на темы глубокие, я в скорлупе весь. Со стороны я действительно был холодным, но моя любовь выражалась в другом, отвезти, привезти, поухаживать, когда болеет. Такая добротель, не как именно к женщине, а как вот к сестре что ли. Я просто уже боюсь, что даже если я ей это буду давать, с ее стороны ничего не изменится и она уже окончательно решила уйти, просто некуда. Сейчас понял, что надо себя привести в порядок, на ее упреки реагировать спокойно, засунув свое "я" подальше. Почему она меня не хочет как мужика тоже непонятночайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да говорит я не знаю, любишь ли ты меня.. Я ей сказал, что мне очень тяжело выражать эмоции и чувства, да и вообще говорить на темы глубокие, я в скорлупе весь. Со стороны я действительно был холодным, но моя любовь выражалась в другом, отвезти, привезти, поухаживать, когда болеет. Такая добротель, не как именно к женщине, а как вот к сестре что ли. Я просто уже боюсь, что даже если я ей это буду давать, с ее стороны ничего не изменится и она уже окончательно решила уйти, просто некуда. Сейчас понял, что надо себя привести в порядок, на ее упреки реагировать спокойно, засунув свое "я" подальше. Почему она меня не хочет как мужика тоже непонятно
Прослушайте все лекции Гангора, какие найдёте на ютюбе. Там в том числе есть и про секс. Те вещи о которых он говорит, у всех в семьях одинаковые.
Мужчина и женщина - различия в подходах к сексу. Марк Гангор видео на руссом языке. - YouTubeЮляКомментарий
-
Прослушайте все лекции Гангора, какие найдёте на ютюбе. Там в том числе есть и про секс. Те вещи о которых он говорит, у всех в семьях одинаковые.
Мужчина и женщина - различия в подходах к сексу. Марк Гангор видео на руссом языке. - YouTubeКомментарий
-
Я с этим Гангором познакомилась на обычном психологическом форуме, когда ещё Христа не знала и в Библии ничего не видела и не понимала. Не помню даже, вынесла ли я что-то в то время для себя. Потому что многие вещи всё равно не входят, когда Христа не знаешь. А вот уже через года с опытом своим и окружающих семей, с открытым знанием о мире, всё значительно яснее. Его лекции полезны будут для подростков, есть у него об интимных отношениях дельные подсказки. И молодожёнам, кто ещё до Христа не дошёл и ничего не смыслит, не отличает добро от зла. Духовным людям, духовным семьям, всё это без надобности. Но молодёжь с детства должна быть наставленна по основным ключевым моментам плотских взаимоотношений и психофизиологических явных отличий между полами.
Правда моя дочь, когда его послушала, задала вопрос: "Мама, а зачем тогда вообще замуж, в чём смысл, если у мужчин такое отношение к женщинам и интимной жизни... Что если бы им нужен был партнёр для общения и дружбы они бы завели ретривера... А жена им нужна для секса."ЮляКомментарий
-
Да , классно, а потом говорят, а че это лн изменил, а потому что жена не дает. Это я не про себя, я изменять не буду, но как бы, когда постоянное желание искушение куда-то посмотреть сильное. Да и когда меня жена не хочет, самооценка ниже плинтуса падаетКомментарий
-
я ж говорю, может она не Вас не хочет, а этого дела не хочет.. поэтому не занижайте свою оценку пока, Вы прежде всего - человек, а не один из органов своего тела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы предпринимаете хоть что то, что бы она Вас захотела? Или раз стала женой, то желание должно появляться автоматически?Комментарий
Комментарий