Семья рушится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Маэстро
    Вы психолог?)
    - в рамках своей специальности.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Juliya 77
      - в рамках своей специальности.
      Снимаю шляпу...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Маэстро
        Снимаю шляпу...
        - спасибо, но я вовсе не претендую на " истину в последней инстанции"..
        у женщин тоже как и у мужчин могут быть разные потребности и приоритеты,
        я говорила о том, что есть опр. категория женщин, для которых невозможна физическая близость без эмоциональной, а в чем состоит эта эмоц. составляющая, нужно разбираться индивидуально, и это должен делать только близкий человек, или специалист.
        а слушать советы в интернете - это самый худший способ поиска решения проблемы.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- вообще, забавно подобные темы читать..
          люди с удовольствием раздают советы другим, незнакомым людям, которых в глаза ни разу не видели!
          проецируя свои личные переживания, свой жизненный опыт на ситуации,
          высавыют из пальца " гипотезы Пуанкаре", искл. на основании повествований одной стороны конфликта,
          понятия не имея, что думает по этому поводу - другая сторона..
          и готовы это мусолить и смаковать - изо дня в день.

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Juliya 77
            - вот как только найдёшь и процитируешь - где ты увидел мои советы, и кому они были адресованы,
            ровно одиннадцать постов выше вы раздавали именно советы

Совет может означать: Совет наставление, напутствие, рекомендация. Совет совместное обсуждение каких-нибудь вопросов.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Reaper37
              Да говорит я не знаю, любишь ли ты меня.. Я ей сказал, что мне очень тяжело выражать эмоции и чувства, да и вообще говорить на темы глубокие, я в скорлупе весь. Со стороны я действительно был холодным, но моя любовь выражалась в другом, отвезти, привезти, поухаживать, когда болеет. Такая добротель, не как именно к женщине, а как вот к сестре что ли. Я просто уже боюсь, что даже если я ей это буду давать, с ее стороны ничего не изменится и она уже окончательно решила уйти, просто некуда. Сейчас понял, что надо себя привести в порядок, на ее упреки реагировать спокойно, засунув свое "я" подальше. Почему она меня не хочет как мужика тоже непонятно
              Успокоиться - это правильно. Вы свой характер не переделаете, только надорветесь. Можно изменить отношения к чему-то, на характер - нет. Есть немногословные мужчины, я, например, уважаю таких - не болтуны, не кривляки, не пустомели и хвастуны. Лучше меньше сказать, но по делу, с хорошим отношением, чем устраивать склоки, как базарная бабка..

Бог создал нас разными, потому не комплексуйте и смотрите на все с точки зрения здравого смысла.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Двора
                При том, что практики мозги вынимают из обратившихся к ним за помощью, а помочь не могут.
                - если один не помог - всегда можно обратиться к другому.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Juliya 77
                  - хуже. но, это твоя проблема.
                  Господь с тобою.
                  Последний раз редактировалось Григорий Р; 13 September 2020, 05:19 AM.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Reaper37
                    Да говорит я не знаю, любишь ли ты меня.. Я ей сказал, что мне очень тяжело выражать эмоции и чувства, да и вообще говорить на темы глубокие, я в скорлупе весь. Со стороны я действительно был холодным, но моя любовь выражалась в другом, отвезти, привезти, поухаживать, когда болеет. Такая добротель, не как именно к женщине, а как вот к сестре что ли. Я просто уже боюсь, что даже если я ей это буду давать, с ее стороны ничего не изменится и она уже окончательно решила уйти, просто некуда. Сейчас понял, что надо себя привести в порядок, на ее упреки реагировать спокойно, засунув свое "я" подальше. Почему она меня не хочет как мужика тоже непонятно
                    Может она асексуал, просто не хочет это дело, оно ей не нужно, а так то вас самого как человека очень даже хочет?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Reaper37
                      Барахтаетесь в классических ошибках всех молодожёнов. Если до вступления в брак усвоить основные принципы жизни с противоположным полом, то можно избежать тучную тучу бед и разводов.
                      Прослушайте все лекции Гангора, какие найдёте на ютюбе. Там в том числе есть и про секс. Те вещи о которых он говорит, у всех в семьях одинаковые.
                      Мужчина и женщина - различия в подходах к сексу. Марк Гангор видео на руссом языке. - YouTube
                      Юля

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от уже не я живу
                        Прослушайте все лекции Гангора, какие найдёте на ютюбе. Там в том числе есть и про секс. Те вещи о которых он говорит, у всех в семьях одинаковые.
                        Мужчина и женщина - различия в подходах к сексу. Марк Гангор видео на руссом языке. - YouTube
                        неожиданно интересная лекция!

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Теххи Шекк
                          неожиданно интересная лекция!
                          Я с этим Гангором познакомилась на обычном психологическом форуме, когда ещё Христа не знала и в Библии ничего не видела и не понимала. Не помню даже, вынесла ли я что-то в то время для себя. Потому что многие вещи всё равно не входят, когда Христа не знаешь. А вот уже через года с опытом своим и окружающих семей, с открытым знанием о мире, всё значительно яснее. Его лекции полезны будут для подростков, есть у него об интимных отношениях дельные подсказки. И молодожёнам, кто ещё до Христа не дошёл и ничего не смыслит, не отличает добро от зла. Духовным людям, духовным семьям, всё это без надобности. Но молодёжь с детства должна быть наставленна по основным ключевым моментам плотских взаимоотношений и психофизиологических явных отличий между полами.

Правда моя дочь, когда его послушала, задала вопрос: "Мама, а зачем тогда вообще замуж, в чём смысл, если у мужчин такое отношение к женщинам и интимной жизни... Что если бы им нужен был партнёр для общения и дружбы они бы завели ретривера... А жена им нужна для секса."
                          Юля

Комментарий

• Reaper37
                            Участник

• 30 August 2020
                            • 21

Сообщение от diana
                            Может она асексуал, просто не хочет это дело, оно ей не нужно, а так то вас самого как человека очень даже хочет?..
                            Да , классно, а потом говорят, а че это лн изменил, а потому что жена не дает. Это я не про себя, я изменять не буду, но как бы, когда постоянное желание искушение куда-то посмотреть сильное. Да и когда меня жена не хочет, самооценка ниже плинтуса падает

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Reaper37
                              Да , классно, а потом говорят, а че это лн изменил, а потому что жена не дает. Это я не про себя, я изменять не буду, но как бы, когда постоянное желание искушение куда-то посмотреть сильное. Да и когда меня жена не хочет, самооценка ниже плинтуса падает
                              я ж говорю, может она не Вас не хочет, а этого дела не хочет.. поэтому не занижайте свою оценку пока, Вы прежде всего - человек, а не один из органов своего тела..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Reaper37
                                А Вы предпринимаете хоть что то, что бы она Вас захотела? Или раз стала женой, то желание должно появляться автоматически?

Комментарий

Обработка...