Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сообщение от Lianna
    Почему на пустом месте, любовь начинается, когда влюбленность уходит, вы же не думаете, что гормональный коктейльчик в виде влюбленности это и есть любовь.
    У кого гормональный коктейльчик, а у кого любование красотой души и желание познать и сделать человека счастливым.
    Почему абсурд, в принципе можно создать пару с любым жителем земли, только мы ограничены территориальными, национальными, возрастными и прочими условиями.
    Пару - можно, любовь - нет)))
    У меня тоже много чего возникает вне моего желания, но это еще не повод к действию
    Все мои чловеческие желание - это производные моей падшей тварной природы. Так что лучше я буду следовать воле Бога, и просить поменять мои падшие желания на те, которые он хочет во мне видет.

Комментарий

• ЛD
      Внук Зари

• 16 January 2008
      • 882

Сообщение от allona
      +ЛD+:
      Цитата:

Слушай все ок, только твой ответ из личных сообщений помещаю сюда.
      Никого не стесняемся.
      Спасибо Вам, Алёна, за проявленную заботу обо всех пользователях данного ресурса. Мир Вам! Только я думаю, что на христианском форуме моё личное мнение не имеет никакого значения, ибо спасаю людей не я, но Бог. И только через Его мнение, Его благодать и Его слово можно получить Спасение и Жизнь Вечную.
      P.S. Я очень рад, что сдержался от более развёрнутых комментариев в личном сообщении.
      I'll make you a believer
      I will deliver
      You know I'm a forgiver
      Reach out and touch faith.

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Сообщение от allona
        Бог говорит, пусть твоя левая рука не знает, что делает правая.
        Как бы нам не хотелось привязать этого человека к себе на всю жизнь, реальность будет такова, что именно Бог будет решать продолжительность этой любви, на всю жизнь она или на год. Дух дышит где хочет, и уходит - и неизвестно куда.
        И искать своего - значит взять себя в руки и не навязывать Богу и любимому свои условия. Страх остаться одному, неверие - порождает необходимость закрепить за собой право на то, чтобы быть с человеком. Люди, основывающие свой брак на таком принципе, продолжают искать комфорта и уверенности в завтрашнем дне больше, чем живого Бога.
        Жизнь с живым Богом требует огромной самоотверженности, и не один раз, а каждый раз.
        Э-э-э.. Алёнушка, Вы опять путаете понятия. У Вас всё смешалось в одну кучу: страх, любовь, похоть.. Как говорится, всё смешалось: люди, кони...
        Страх остаться одному - это не любовь. Согласно психоанализу, человеком и всеми до единого его поступками двигают только два диаметрально противоположенных стимула: страх и удовольствие. Любовь - это высшее удовольствие, похоть - это страх, т.е. страх остаться без любви.
        Не даром бытует стереотипное мнение, что все лесбиянки - мужиковатые хриплые существа с басистым голосом, волосатыми руками, щетиной на лице и лишним весом. Оно сложилось благодаря тому, что многие не привлекательные женщины действительно становятся лесбиянками из страха остаться совсем одним. Заметьте, про геев никогда таких стереотипов не ходило. Напротив, когда публика видит на сцене нового красавчика, будь то Дима Билан, Рики Мартин, или кто другой, сразу говорят о том, что при такой внешности он не может быть натуралом. А всё потому, что красота привлекает, а уродство - отталкивает.
        Но, вернёмся к нашим баранам, вернее - лесбиянкам. Даже если (теоретически) предположить, что Богу безразлична их ориентация(что не так), то всё равно лесбиянкам живётся хуже, чем гетеросексуальным женщинам.
        Например, далеко ходить не надо. Та же всеми нелюбимая Бритни Спирс, когда спуталась с лесбиянками, потеряла право материнства и опеки над своими детьми, а её подруга Перис Хилтон лишилась наследства, после чего обе прошли курс реабилитации в диспансере для наркоманов. Какая связь между лесбиянством и наркоманией? - Очень простая, грех никогда не приходит один. И когда женщины Содома и Гоморры заменили естественное потребление противоестественным, это спровцировало целую волну ненависти и разврата, которая и уничтожила до основания эти два города..
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Правда, лично меня сильно удивляет тот факт, что Бог зачем-то спас предателя, имевшего сексуально своих дочерей, а также в приступе трусости отдавшего их на растерзание обезумевшей толпе содомитов, но это лично моё мнение. Если Бог решил, что Лот чем-то лучше их, значит жить сексуальной жизнью со своими дочерьми и отдавать их на верную смерть садистам и насильникам - лучше, чем жить с человеком своего пола. За предательство и инцест Бог Лота не наказал. Более того, назвал его единственным праведником в этих двух городах, если включать стариков и младенцев.
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от ЛD
            Правда, лично меня сильно удивляет тот факт, что Бог зачем-то спас предателя, имевшего сексуально своих дочерей, ...
            видимо у него в тот день было очень хорошее настроение...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от ЛD
              Спасибо Вам, Алёна, за проявленную заботу обо всех пользователях данного ресурса. Мир Вам!
              Да не надо меня благодарить. Она у меня всегда на первом месте.
              Только я думаю, что на христианском форуме моё личное мнение не имеет никакого значения, ибо спасаю людей не я, но Бог.
              И слава Богу. Но говоря что здесь ваше личное мнение не имеет значение, вы лукавите. Так как все-таки его распространяете и пытаетесь доказать его людям.
              П.С. Я очень рад, что сдержался от более развёрнутых комментариев в личном сообщении.
              Как говорится в штатах в таких случаях, good for you. ))))

Комментарий

• ЛD
                Внук Зари

• 16 January 2008
                • 882

Сообщение от allona
                И слава Богу. Но говоря что здесь ваше личное мнение не имеет значение, вы лукавите. Так как все-таки его распространяете и пытаетесь доказать его людям.
                Возможно. Просто мне представляется, что любые желания плоти, не направленные прямо или косвенно на служение Богу - грех.
                Т.е. еда - не грех, т.к. без еды человек умрёт и не сможет служить Богу, юмор тоже не грех, т.к. без него человек станет унылым, а уныние - Великий грех, любовь (к Родине, матери, Богу, искусству и.т.п.) - не грех, т.к. Бог есть Любовь, секс - не грех, если его целью является деторождение, т.е. создание новых рабов Божьих. А вот похоть есть дела плоти, ибо она появилась после грехопадения и "ссылки" людей на Землю. Похоть - есть страх остаться в одиночестве, т.е. деяние адского сатаны.
                I'll make you a believer
                I will deliver
                You know I'm a forgiver

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Сообщение от ЛD
                  Страх остаться одному - это не любовь. Согласно психоанализу, человеком и всеми до единого его поступками двигают только два диаметрально противоположенных стимула: страх и удовольствие. Любовь - это высшее удовольствие, похоть - это страх, т.е. страх остаться без любви.
                  А я и говорила то же самое - страх остаться одному - не любовь.
                  А я бы не сказала, что похоть это всегда страх, она может доставлять и удовольствие. Дело только в том, что в похоти чередуются страх и удовольстие в разных пропорциях, когда они с.ходятся и становятся одним - человек понимает, что обратная сторона наслаждения это страх и освобождается от зависимости похоти.
                  Когда это проис.ходит, открывается доступ к высшему, чистому удовольствию - настоящей, чистой любви.
                  Не даром бытует стереотипное мнение, что все лесбиянки - мужиковатые хриплые существа с басистым голосом, волосатыми руками, щетиной на лице и лишним весом.
                  На западе гораздо больше хрипловатых мужиковатых существ с голосом, лишним весом и женского пола, чем, допустим, в Азии или Южной Америке. ПОчему так, думаете?

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от ЛD
                    . Даже если (теоретически) предположить, что Богу безразлична их ориентация(что не так), то всё равно лесбиянкам живётся хуже, чем гетеросексуальным женщинам.
                    Например, далеко ходить не надо. Та же всеми нелюбимая Бритни Спирс, когда спуталась с лесбиянками, потеряла право материнства и опеки над своими детьми, а её подруга Перис Хилтон лишилась наследства, после чего обе прошли курс реабилитации в диспансере для наркоманов. Какая связь между лесбиянством и наркоманией? - Очень простая, грех никогда не приходит один. И когда женщины Содома и Гоморры заменили естественное потребление противоестественным, это спровцировало целую волну ненависти и разврата, которая и уничтожила до основания эти два города..
                    Лесбиянки и геи тоже бывают разные. Просто у некоторых врожденное повышенное содержание женских гормонов, и им приходится преодолевать свою природу, хотя от срывов, ошибок и всего остального никто не застрахован. У женщин - мужских.
                    Бывают мерзостные отношения между "однополниками")) А бывает даже любовь, чистая - это тоже надо принимать во внимание.

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Сообщение от ЛD
                      Возможно. Просто мне представляется, что любые желания плоти, не направленные прямо или косвенно на служение Богу - грех.
                      Т.е. еда - не грех, т.к. без еды человек умрёт и не сможет служить Богу, юмор тоже не грех, т.к. без него человек станет унылым, а уныние - Великий грех, любовь (к Родине, матери, Богу, искусству и.т.п.) - не грех, т.к. Бог есть Любовь, секс - не грех, если его целью является деторождение, т.е. создание новых рабов Божьих. А вот похоть есть дела плоти, ибо она появилась после грехопадения и "ссылки" людей на Землю. Похоть - есть страх остаться в одиночестве, т.е. деяние адского сатаны.
                      Да, я согласна, все должно быть поставлено на служение Богу.
                      Насчет секса не согласна.
                      Похоть - это в первую очередь - страсть, пристрастие, несвобода.

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от ЛD
                        Правда, лично меня сильно удивляет тот факт, что Бог зачем-то спас предателя, имевшего сексуально своих дочерей, а также в приступе трусости отдавшего их на растерзание обезумевшей толпе содомитов, но это лично моё мнение. Если Бог решил, что Лот чем-то лучше их, значит жить сексуальной жизнью со своими дочерьми и отдавать их на верную смерть садистам и насильникам - лучше, чем жить с человеком своего пола. За предательство и инцест Бог Лота не наказал. Более того, назвал его единственным праведником в этих двух городах, если включать стариков и младенцев.
                        Ну значит даже такие падонки имеют гораздо более высший шанс попасть в ЦН, чем некоторые святоши. И божью любовь и покровительство в высшей степени.

Комментарий

• ЛD
                          Внук Зари

• 16 January 2008
                          • 882

Сообщение от allona
                          Да, я согласна, все должно быть поставлено на служение Богу.
                          Насчет секса не согласна.
                          Похоть - это в первую очередь - страсть, пристрастие, несвобода.
                          Сексуальный меньшевик не свободен к выбору правильного пути, пока не обратится к Господу, не покается и не отречётся от прежней жизни.
                          I'll make you a believer
                          I will deliver
                          You know I'm a forgiver

Комментарий

• allona
                            Ветеран

• 27 June 2007
                            • 1211

Мне интересны все.) Пока не начинают доставать.

Комментарий

• allona
                              Ветеран

• 27 June 2007
                              • 1211

Да при всем, он при всем. )
                              Все интересно, но без него - не имеет смысла и тухло.

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Сообщение от allona
                                Да при всем, он при всем. )
                                Все интересно, но без него - не имеет смысла и тухло.
                                А с Ним значит имеет смысл? Какой? Всех нас ждёт два на полтора не зависимо от вероисповедания. И что возьмём мы с собою на Небеса если попадём?.....

Комментарий

Обработка...