Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нельзя механически переносить старые времена когда женились рано, когда родители, родственники выбирали или играли большую выборе невесты.
Если юноша сам делает выбор, то он не сможет обойтись без экспериментов.
Пусть Ольга В назовёт это грехом, но она сама не верит в бесов ибо считает атеистов лишь троллями.
Если человек с одной стороны якобы используют жёсткие средневековые критерии,а с другой объясняет странные факты материалистически, то к её словам нельзя относиться серьезно.
Кроме того, нужно смотреть все варианты.
Может быть это меньший грех, чем другие варианты.
Естественно молодым людям, если они решили жить вместе -нужно жить отдельно.
- - - Добавлено - - -
А какая разница - кто и что позволит? спрашивайте у Господа..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Потому что в данном конкретном случае , помощь, это потакание греху. Хочешь жить в грехе? Делай это без помощи верующих родителей. При этом я против другой крайности, когда с детьми и их избранниками прекращают всякое общение. Так можно только оттолкнуть от Бога и от веры. Поэтому ребенок должен чувствовать, что родители его любят, но его грех им не приятен и помощи в этом он не увидит. Но выбор его принимают и человека, которого он выбрал. тоже принимают. У нас в церкви были ситуации когда выросшие дети уходили, как у нас говорят, в мир, и жили своей жизнью. Родители не стеснялись говорить тем, с кем жили дети о Боге, о вере и о грехе. Кстати, дети обычно не против. Особенно конечно девочки, потому что родители явно говорят о необходимости законного брака.Комментарий
-
Потому что в данном конкретном случае , помощь, это потакание греху. Хочешь жить в грехе? Делай это без помощи верующих родителей. При этом я против другой крайности, когда с детьми и их избранниками прекращают всякое общение. Так можно только оттолкнуть от Бога и от веры. Поэтому ребенок должен чувствовать, что родители его любят, но его грех им не приятен и помощи в этом он не увидит. Но выбор его принимают и человека, которого он выбрал. тоже принимают. У нас в церкви были ситуации когда выросшие дети уходили, как у нас говорят, в мир, и жили своей жизнью. Родители не стеснялись говорить тем, с кем жили дети о Боге, о вере и о грехе. Кстати, дети обычно не против. Особенно конечно девочки, потому что родители явно говорят о необходимости законного брака.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю девочку из неблагополучной семьи, из которой получилась прекрасная жена и мама. Она просто настолько не взлюбила образ жизни родителей, что всеми силами старалась быть не похожей на них. И у нее получилось. Знаю другую, из хорошей семьи, во всех смыслах этого слова. Но сама девочка врушка, любит выпить, уже развелась и "пошла по рукам". Обеим по 30 лет. В жизни всё не так уж и однозначно.
Комментарий
-
А не глупо ли измерять целомудрие постелями? А почему-бы не измерять целомудрие ночными вазами-унитазами? Или там, что еще на специфически настроенный ум придет?
Никакими половыми актами целоМУДРИЕ не измеряется. Дева Мария сказала Господу я не знаю мужа. Как будет это, когда я мужа не знаю? дословно, это не означает "у меня не было половых актов", хотя невежество здесь отметилось как нигде более, и да, блудницы, не принимайте это к сведению. Это не о вас.Комментарий
-
Елена, помню наше общение в другой теме...
Столько разумности, такта, доброжелательности я получила от вас!
У вас доброе сердце и открытая душа (извините за оценку, пусть позитивную, но оценку от незнакомого человека)
Я думаю, что и в реальной жизни ваше умение ладить с людьми поможет вам найти разумный путь.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий