Прошу совета.Брат во Христе. Вопрос по теме женитьбы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Интересная тема Аннета. Хоть литературного таланта у меня нет, мне всегда хотелось изложить свои взгляды на инфантильных мужчин. Только не надо утрировать. Кроме лодырей и спрашивающих советов у мамы. Я таким не был.

Сообщение от Аннета
    Года два назад с таким же мужем развелась прекрасная женщина с хорошим доходом, главный бухгалтер. Потому что на работу его не выгнать, а деньги ему нужны. Потому что ей надоело все делать одной и ей хватает своего ребенка, зачем ей ещё чужой балбес? Женщина с хорошим доходом ищет такого же работящего мужчину.
    В вашем понимании удел инфантильного мужчины это либо низкооплачиваемая работа, либо это откровенны лодырь. В крупных городах инфантилу легче получить хорошее образование (ведь законы той же физики более понятны тем, кто думает о них постоянно. И его не отчислят в процессе учёбы, так как служить армии не входит в его планы, он просто боится в неё попасть). Получив такое образование инфантил ищет и такую же работу среди себе подобных, там тоже свои перспективы и разная оплата труда. А это не только государственные учреждения но и частные, и иностранные фирмы. А там и оплата труда высокая. Яркий пример: среди программистов и инженеров по сложным программным комплексам полно инфантилов, но доход у них часто выше, чем у мужественных и отслуживших в армии мужчин.
    Да, для этого нужен большой город, инфантилу лучше даже не рождаться в посёлках. Но и даже в таких условиях многие инфантилы не падают духом и работают в интернете (как программисты или клепают сайты) фрилансёрами.

Конечно семья это не только работа. Понятно, крупно масштабный ремонт в квартире инфантил вряд ли организует и тем более сделает сам. На то и самостоятельная жена нужна.

Сообщение от Аннета
    Жена в декрет, он к маме.
    В первом браке у меня конфликты с тёщей начались задолго до рождения сына. Чтобы не обострять ситуацию я так и сделал. Кстати с родителями тоже не сахар жить. Я обслуживал себя сам.

Сообщение от Аннета
    А когда ребенок родился и жена попросила его одну только ночь с дитем побыть, он утром сказал - ещё одна такая ночь и я сдохну. Как же жена не дохнет? хором спросили родственники. Так она мать- ответил инфантил.
    Вы утрируете. Я спокойно сидел с ребёнком, умел пеленать и стирать пелёнки. И пол мыл если жене некогда. А в магазины ходить вообще было нормой (заодно и пива попьёшь).

Сообщение от Аннета
    Женщина с хорошим доходом ищет такого же работящего мужчину.
    Работящие и живущие в даже в небольшом, но достатке мужчины обычно ищут себе жён с покладистым характером. А ведь она начальница). Она привыкла командовать людьми на работе! А он её мыть полы на своей даче заставляет ( и плевать ему что она начальница), а это в её понятии унижение! И тут она вспоминает своего бывшего инфантила мужа из которого верёвки вила и плачет. Какой конец? Такой же развал отношений, но с работящим и мужественным.

И не выдумал я, так с первой женой было.

А так женщинам, мечтать не вредно о мужественных и работящих. Сериалы смотреть. Но вот только мечты пусть лучше остаются мечтами
    Последний раз редактировалось NTLL; 10 September 2018, 01:16 AM.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

------------------------------------------------------------

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от NTLL
        Если у вас маленький ребёнок, то Юля, вы не старая. Могли бы на мужчину глаз положить. А то сразу "уже не живу".
        А это здесь причём к разговору о моей любви к свекрови?
        Я и положила глаз на её сына.
        Что с вами за выскок случился в какую-то непонятную степь?
        Юля

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от NTLL
          Интересная тема Аннета. Хоть литературного таланта у меня нет, мне всегда хотелось изложить свои взгляды на инфантильных мужчин. Только не надо утрировать. Кроме лодырей и спрашивающих советов у мамы. Я таким не был.

В вашем понимании удел инфантильного мужчины это либо низкооплачиваемая работа, либо это откровенны лодырь. В крупных городах инфантилу легче получить хорошее образование (ведь законы той же физики более понятны тем, кто думает о них постоянно. И его не отчислят в процессе учёбы, так как служить армии не входит в его планы, он просто боится в неё попасть). Получив такое образование инфантил ищет и такую же работу среди себе подобных, там тоже свои перспективы и разная оплата труда. А это не только государственные учреждения но и частные, и иностранные фирмы. А там и оплата труда высокая. Яркий пример: среди программистов и инженеров по сложным программным комплексам полно инфантилов, но доход у них часто выше, чем у мужественных и отслуживших в армии мужчин.
          Да, для этого нужен большой город, инфантилу лучше даже не рождаться в посёлках. Но и даже в таких условиях многие инфантилы не падают духом и работают в интернете (как программисты или клепают сайты) фрилансёрами.

Конечно семья это не только работа. Понятно, крупно масштабный ремонт в квартире инфантил вряд ли организует и тем более сделает сам. На то и самостоятельная жена нужна.

В первом браке у меня конфликты с тёщей начались задолго до рождения сына. Чтобы не обострять ситуацию я так и сделал. Кстати с родителями тоже не сахар жить. Я обслуживал себя сам.

Вы утрируете. Я спокойно сидел с ребёнком, умел пеленать и стирать пелёнки. И пол мыл если жене некогда. А в магазины ходить вообще было нормой (заодно и пива попьёшь).

Работящие и живущие в даже в небольшом, но достатке мужчины обычно ищут себе жён с покладистым характером. А ведь она начальница). Она привыкла командовать людьми на работе! А он её мыть полы на своей даче заставляет ( и плевать ему что она начальница), а это в её понятии унижение! И тут она вспоминает своего бывшего инфантила мужа из которого верёвки вила и плачет. Какой конец? Такой же развал отношений, но с работящим и мужественным.

И не выдумал я, так с первой женой было.

А так женщинам, мечтать не вредно о мужественных и работящих. Сериалы смотреть. Но вот только мечты пусть лучше остаются мечтами
          Мне кажется у нас с Вами разное понятие обинфантилах. Но мне работящие и в то же время инфантильные мужчины не встречались.

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от NTLL
            Обоим...
            ..будет плохо. Жена будет его пилить, он будет деградировать. А потом мужики скулят, что эмансипация и всё такое, а женщины, что мужики измельчали, сидят только в танки свои играют.
            полно женщин начальниц с хорошим доходом.
            Охохохо. Да да. Одни начальницы и главбухи. И все в девках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
            Яркий пример: среди программистов и инженеров по сложным программным комплексам полно инфантилов
            Давай статистику по этому утверждению и подтверждение того, что они что-то там добиваются. По моим наблюдениям такие люди нихрена не могут нормально спроектировать или пропихнуть свою идею. За них всё придумывает кто-нибудь, они сидят по шаблонам готовым делают или вообще говнокодят. О их перспективах надо что-нибудь говорить?
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Reaper42
              Давай статистику по этому утверждению и подтверждение того, что они что-то там добиваются. По моим наблюдениям такие люди нихрена не могут нормально спроектировать или пропихнуть свою идею. За них всё придумывает кто-нибудь, они сидят по шаблонам готовым делают или вообще говнокодят. О их перспективах надо что-нибудь говорить?
              Под инфантилом я имел ввиду Ботаника. Ведь любому ботанику присущ инфантелизм. Я такой и круг общения у меня соответствующий.
              Только их я и могу привести в качестве статики. У большинства фундаментальное образование или близкое к этому.

Самый отчаянный ботаник - инфантил физик и математик (МИФИ+ МГУ). У него оба диплома с отличием. На второй вышке я с ним и познакомился. В трудные 90-е пришлось ему переквалифицироваться и в системщика. Работал на крупном энего узле с хорошей зарплатой. Потом работа в крупной корпорации , со знанием английского на уровне переводчика, ещё лучше. А вот в семье у него действительно головная боль была, да ещё какая. Жил с матерью, до брака опыта отношений с женщинами не было. Мать ему нашла жену, далёкую родственницу. Прописали, двое детей, а потом измены много лет он терпел. На то и инфантил, но жена с ним даже и не думала разводится. Вместе до сих пор.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от NTLL
                Под инфантилом я имел ввиду Ботаника. Ведь любому ботанику присущ инфантелизм. Я такой и круг общения у меня соответствующий.
                Только их я и могу привести в качестве статики. У большинства фундаментальное образование или близкое к этому.

Самый отчаянный ботаник - инфантил физик и математик (МИФИ+ МГУ). У него оба диплома с отличием. На второй вышке я с ним и познакомился. В трудные 90-е пришлось ему переквалифицироваться и в системщика. Работал на крупном энего узле с хорошей зарплатой. Потом работа в крупной корпорации , со знанием английского на уровне переводчика, ещё лучше. А вот в семье у него действительно головная боль была, да ещё какая. Жил с матерью, до брака опыта отношений с женщинами не было. Мать ему нашла жену, далёкую родственницу. Прописали, двое детей, а потом измены много лет он терпел. На то и инфантил, но жена с ним даже и не думала разводится. Вместе до сих пор.
                Интересно еще, его ли дети ?
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от саша 71
                  Интересно еще, его ли дети ?
                  Да. Его жена начала изменять не сразу, за ней свекровь первые годы зорко следила. Да и изменяла она с разными мужиками в ночных клубах, когда он с матерью к родственникам уезжали. Или любила свалить в небольшой отпуск с подругой... Она старше его была года на 4 с опытом добрачой жизни.

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Сообщение от NTLL
                    Под инфантилом я имел ввиду Ботаника. Ведь любому ботанику присущ инфантелизм.
                    Это не значит, что он должен оставаться инфантилом до гробовой доски. Работать надо и избавляться от этого, а не загонять себя в такое состояние еще глубже. А то позиция такая, я инфантильный, ну и не буду с этим ничего делать, пусть другие под это подстраиваются. Есть такая штука - сознание. Оно смотрит на то, чем занят мозг. Есть еще такая штука - метасознание. Она смотрит за тем, чем занимается сознание. Это в психиатрии. В Библии это называется душа и дух. Но нам-то что. Там с Библией баптисты-фанатики пусть носятся, а нам нужны бабы, которые будут нам сопли подтирать за нас.
                    Словарь сленга | Платиновые треды
                    Ищу свободных христиан из своего региона
                    Можно на "ты".

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Reaper42
                      Но нам-то что. Там с Библией баптисты-фанатики пусть носятся, а нам нужны бабы, которые будут нам сопли подтирать за нас.
                      Да ты прав. Думаю с этим даже @Аннета согласится.
                      Последний раз редактировалось NTLL; 12 September 2018, 11:15 PM.

Комментарий

• Александр120
                        Участник

• 06 August 2018
                        • 24

Я смотрю что диалог(тема) уплыла...далеко...
                        Я пока не женат.
                        Я чувствую себя в церкви иногда сиротой.Даже бывает поговорить не с кем, так чтобы тебя услышали. Молодежи мало, и кто бы что не говорил-это сказывается.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от Александр120
                          Я пока не женат.
                          Я чувствую себя в церкви иногда сиротой.Даже бывает поговорить не с кем, так чтобы тебя услышали. Молодежи мало, и кто бы что не говорил-это сказывается.
                          Александр может вам надо ходить ни только в церковь если там вы чувствуете себя сиротой подрядитесь работать санитаром в ближайший роддом вас быстро усыновят. У меня такое ощущение что вас от маетери позно отделили и теперь ни одна женщина не может занять её место. есть ещё один вариант что вы мужчина лидер которому каждая женщина жена но временная.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Я пока не женат.
                            А у вас среди неверующих друзья есть? Плохо если нет. Расширили бы круг общения хотя бы.

Комментарий

• механик
                              Отключен

• 02 July 2005
                              • 611

Я чувствую себя в церкви иногда сиротой.Даже бывает поговорить не с кем, так чтобы тебя услышали.
                              Оставить церковь были мысли?

Комментарий

• Corvalol
                                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                                • 1534

Я чувствую себя в церкви иногда сиротой.Даже бывает поговорить не с кем, так чтобы тебя услышали.
                                Это при живом-то Отце? Поговори с Богом, Он услышит.

Комментарий

Обработка...