не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Порог на грани смерти, очень хорошая альтернатива физической среды. Но опять же не для всех, я рада тому что это в моей жизни произошло ещё в детстве, благодаря этому изначально своё внимание сосредоточила на не материальном. У кого-то это происходит уже в зрелом возрасте, у кого-то в старости и так далее.
Понимаете, если человек однажды принял неизбежность своей физической смерти, то он никогда не будет мыслить как прежде, даже если и останется жить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У нас в штате, например, жена после смерти мужа может получать его пенсию только 15 лет.
Вот жёны и стараются чтобы муж прожил как можно дольше.Комментарий
-
любой Ваш/ наш эмоц. отклик, - это вполне физиологические процессы организма.
а навыдумывать себе можно все что угодно..
и представлять себя супер духовными, - не от мира сего тоже.
но, это уже область фантазий, не более..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я готова прислушаться только к тому человеку, который прошел то, что прошла я в своей жизни. Тогда будет о чём поговорить и обсудить. А так конечно, по человечески, все мнения разные.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
и у каждого при этом, свои реакции на жизненные ситуации.
и практический каждый может заявить о себе, нечто подобное, что и Вы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
@artemida-zan
я не понимаю всякие намёки, говорите прямо, Вы за то чтобы применять физическую силу в совместном проживании человека или нет?..
В понятие "человек" входит и женщина.
имо
(
)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ну если женщина настолько глупа, настолько выводит из себя, раздражает, всячески нарывается, провоцирует, оскорбляет, унижает, так что и слова от неё приятного ты не слышишь, не можешь дома находится от гнетущей атмосферы её, то зачем с ней связываться вообще?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хочет меня возить на себе "лошадь".Да и мне уже эта лошадь надоела, норовистая попалась.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Просто разное прошёл.
Даже страдания есть у всех абсолютно, но разные, лучше всего обычно человек может понять только тех, которые прошли тоже что и он. Не очень хочется просто людям вникать возможно в страдания других, им может казаться что именно им самое тяжолое в жизни досталось. Но на самом деле у всех внутренняя нагрузка одинаковая не смотря на разные внешнии обстоятельства.
Это как способность поднять и понести что-то у каждого своя, один 100 кг понесёт, другой 10 кг, но тяжесть будет ощущаться абсолютно одинаково, и это справедливо.
Это так данно.
Главное не быть жестокосердным, считая что твои испытания и боль это нечто, а другим и сострадать не в чем то. Такое очень часто встречается среди людей. Потому создаются такие некие группы, кто ребенка потерял, кто войну прошёл, кто бездомным стал, кто наркозависимым, кто ещё чего, очень много чего, так как человеку понять невозможно практически то, что не коснулось его лично. Но Бог понимает всех.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
@artemida-zan
ну если женщина настолько глупа, настолько выводит из себя, раздражает, всячески нарывается, провоцирует, оскорбляет, унижает, так что и слова от неё приятного ты не слышишь, не можешь дома находится от гнетущей атмосферы её, то зачем с ней связываться вообще?
Да, женщина (как, впрочем, и мужчина) бывает и "глупа, настолько выводит из себя, раздражает, всячески нарывается, провоцирует, оскорбляет, унижает, так что и слова от неё приятного ты не слышишь, не можешь дома находится от гнетущей атмосферы её"...
Но разве Спаситель пришёл не к таковым?
@Валера life
Я ни на какой лошади не ездил. Но если под лошадью подразумевать жену, то вроде и лошадь уже почти объездилась, и я почти добрался живым. Но перед пунктом "Б" из-за некоторых обстоятельств пришлось слезать с нее.
Не хочет меня возить на себе "лошадь". Да и мне уже эта лошадь надоела, норовистая попалась.)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Потому, что все люди разные.
Я люблю простое и прямое общение. И если @Goodvin так считает, пусть прямо напишет мне:" Ты козел, Валера".
Ой... Забыл. "валера" он пишет с маленькой буквы.
- - - Добавлено - - -
Меня унесли на носилках. И многие, наверное, смеялись надо мной.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий