)))))
теперь пошли иудейские мотивы о видениях))))))))))))
рэбэ , Вы напролом безбожничаете и антихристианство втюхиваете народу вёдрами .... и тут же на голубом глазу вещаете о чьих-то видениях.
малацаааа .
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))просто слов нет как мастерски буквоедствует
тов. Арпель.
- - - Добавлено - - -
выворачивается смысл христианства в прямо противоположную строну , Блонди - причём нагло и безпардонно.
- - - Добавлено - - -
и системно.
- - - Добавлено - - -
верно.
оч. верно.
и Господь даёт нам оч.ценные рекомендации, как избежать этих проблем.
....Вам какая рекомендвция нравится больше всего?
мне оч. нравится и меня оч. обязывает эта : над женою муж, над мужем -Бог..
....давайте приложим эту рекомендацию к Сашиной ситуации - строго. конкретно и безальтернативно .
- - - Добавлено - - -
что останется от той чудовищной ситуации? ...................................НИЧЕГО
- - - Добавлено - - -
не доверяйте .
просто советуйте реализовывать Евангелие в жизни этих супругов в полной , а не сектантской и извращённой - мере .
Пробовали?
- - - Добавлено - - -
попробуйте : бывает одно конкретное предложение/устанвление/ требование/совет Господа реализованное в полной мере в нужном месте в конкретной ситуации и адекватно - решает массу скопившихся дрязг и проблем .
- - - Добавлено - - -
и , тогда ,можно ждать подобного же результата .
увы и ах.
- - - Добавлено - - -
а любовь есть то , что создаётся .
полюбит, если постарается и Александр - поможет с Божией помощью.
есть надежда.
- - - Добавлено - - -
а это оч. замечательная и верная мысль о том. что ни во всяком собрании, гордо и громко именующем себя церковью христовой - Глава Христос.
- - - Добавлено - - -
)
а в терминах нужно опредляться всегда и дотошно и - прежде всего .
как и велел нам сэр Декарт: дайте всему определение и Вы лишите мир половины его проблем.
- - - Добавлено - - -
или заблуждений? .................или -споров?.............не , ну форум Ев.ру - точно половины склок лешиться .
- - - Добавлено - - -
о-каак .
и кто же они тогда ?
- - - Добавлено - - -
шо то мне подсказывает. что Вы знаете почему адвентисты имеют отношение и к христианству и к иудаизму
- - - Добавлено - - -
та ни вопрос : если не нужен - то это уже если не прелюбодеяние , то - подготовка его.
а как нам рекомендовано поступать тогда ?
теперь пошли иудейские мотивы о видениях))))))))))))
рэбэ , Вы напролом безбожничаете и антихристианство втюхиваете народу вёдрами .... и тут же на голубом глазу вещаете о чьих-то видениях.
малацаааа .
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))просто слов нет как мастерски буквоедствует

- - - Добавлено - - -
выворачивается смысл христианства в прямо противоположную строну , Блонди - причём нагло и безпардонно.
- - - Добавлено - - -
и системно.
- - - Добавлено - - -
верно.
оч. верно.
и Господь даёт нам оч.ценные рекомендации, как избежать этих проблем.
....Вам какая рекомендвция нравится больше всего?
мне оч. нравится и меня оч. обязывает эта : над женою муж, над мужем -Бог..
....давайте приложим эту рекомендацию к Сашиной ситуации - строго. конкретно и безальтернативно .
- - - Добавлено - - -
что останется от той чудовищной ситуации? ...................................НИЧЕГО
- - - Добавлено - - -
не доверяйте .
просто советуйте реализовывать Евангелие в жизни этих супругов в полной , а не сектантской и извращённой - мере .
Пробовали?
- - - Добавлено - - -
попробуйте : бывает одно конкретное предложение/устанвление/ требование/совет Господа реализованное в полной мере в нужном месте в конкретной ситуации и адекватно - решает массу скопившихся дрязг и проблем .
- - - Добавлено - - -
и , тогда ,можно ждать подобного же результата .
увы и ах.
- - - Добавлено - - -
а любовь есть то , что создаётся .
Любила бы жена Сашу, так была бы с ним. Это ж элементарно.
есть надежда.
- - - Добавлено - - -
а это оч. замечательная и верная мысль о том. что ни во всяком собрании, гордо и громко именующем себя церковью христовой - Глава Христос.
- - - Добавлено - - -
)
а в терминах нужно опредляться всегда и дотошно и - прежде всего .
как и велел нам сэр Декарт: дайте всему определение и Вы лишите мир половины его проблем.
- - - Добавлено - - -
или заблуждений? .................или -споров?.............не , ну форум Ев.ру - точно половины склок лешиться .
- - - Добавлено - - -
о-каак .
и кто же они тогда ?
- - - Добавлено - - -
шо то мне подсказывает. что Вы знаете почему адвентисты имеют отношение и к христианству и к иудаизму
- - - Добавлено - - -
та ни вопрос : если не нужен - то это уже если не прелюбодеяние , то - подготовка его.
а как нам рекомендовано поступать тогда ?
Комментарий