Жена живет в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от саша 71
    А какие же силы могут быть при практикуемом в ЦАСД вегитарианстве ? !

- - - Добавлено - - -

Адвентисты признают мужа главой семьи, но лишь в том случае, если он адвентист...

- - - Добавлено - - -

Да, вы правы.
    Наш брак, действительно, был заключен по-залету.
    О какой-то любви, дружбе, и общей духовной базе говорить тут довольно сложно.

- - - Добавлено - - -

Есть еще третий вид брака - по-залету !
    А что делать ?
    Ей в ее "церкви" сказали: "Легла с ним - теперь терпи".
    Не благословляется у них развод.
    Тем более, что один развод у нее уже был.
    Вот она и "терпит" !
    Это все равно относится к браку по расчету. А не по любви. Только рассчитала вас партия адвентистов. А не вы сами. Партия приказала, народ ответил: есть.
    Проще было родить ей и жить одной, а тебе просто помогать ребенку. И не было б этих проблем. Но из за политики ее партии вы теперь имеете то шо имеете.
    И без всяких абортов можно было бы обойтись. вот так партии ломают жизни людей. Бо для партии люди это пыль, а не люди.
    Когда человек не зависит от мнения людей, всегда можно найти выход из положения. При желании. Потому в этом смысле мирские люди умнее намного. Я не говорю про тех кому плевать на все. А про тех которые просто правильно решают вопросы. Без ущерба и одной стороны и другой стороны. Чем всю жизнь мучаться потому шо кому то так в голову взбрело. Чужим дядькам

Вот у матери моей соседи были. Уже им было тогда за 50 с гаком. И был у них сын, лет 15 тогда ему было. Но они не могли жить вместе. Не сошлись они реально характерами. Хотя спокойные оба. Ни скандалов, ничего. но мало ли как.
    И мужик ушел, нашел женщину и нормально они жили.

А бывшую жену полностью обеспечивал и сына. Не алименты, а реально обеспечивал. Он такой богатенький дядя.И потом сына и за границу отправил учится. А жена бывшая в шоколаде жила все время. Конечно религия такое не поймет. У партии политика несовместима с народом. Но они договорились так жить. Так у нее тем более проблемы были со здоровьем. Не могла она жить в постели. Вообще. То есть она понимала что как жена в этом смысле она уже никак.
    И люди просто мирно решили вопросы. Конечно наверно ей было неприятно это. Но с другой стороны она получила полное воздаяние и обеспечение по гроб жизни.

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Амплий
      налицо, шизофрения, вяло текущая, и никакая логика, беседы, уговоры для шизофреников не управа: это, как ампутация.
      Как говорил какой-то врач психиатр,сейчас все люди при наблюдении попадают под тот или иной диагноз.Если Вы имеете отношение к медицине,то должны знать, сколько сейчас РОЭ крови и сколько было раньше,лет 30 назад.С таким уровнем как сейчас ,раньше их увозили на скорой с сиренами.А сейчас это норма.
      Функции, от которых она отстранилась, уже никогда не будут восстановлены, даже медикаментозно.
      Дай мне Бог отстранится от этого мира и всяких его функций,чтобы быть по настоящему юродивым,как тот же Иоанн Креститель или Христос.

Комментарий

• Амплий
        Участник

• 13 August 2012
        • 324

Сообщение от АлександрСлепов
        Дай мне Бог отстранится от этого мира и всяких его функций,чтобы быть по настоящему юродивым,как тот же Иоанн Креститель или Христос.
        Судя по вашей молитве, вы уже достигли юродивости. Что же касается Иоанна Крестителя и Христа, то они были адекватными, замечательно адекватными... У нас в церкви случались тоже чудики, например, начинали ревновать об умерщвлении плоти... Эх, да мало ли чего враг подбросит

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от Амплий
          Судя по вашей молитве, вы уже достигли юродивости. Что же касается Иоанна Крестителя и Христа, то они были адекватными, замечательно адекватными... У нас в церкви случались тоже чудики, например, начинали ревновать об умерщвлении плоти... Эх, да мало ли чего враг подбросит
          Вы ошибаетесь,они были не от мира сего

Иоан.15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит(гнушаться,питать отвращение) вас мир.

Иоан.18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

они были адекватными, замечательно адекватными
          Адекватными для Бога,но не для обычных людей.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Аннета
            А если ребенка в садик, а её на работу? Да и лишать надо не еды, естественно, а денег на всё остальное. Конечно это сложно. Это ж надо будет самому в магазин, позаботиться что бы дома было из чего приготовить. Но зато если ни копейки в руки не давать, может на работу побежит? Ну и сходить в церковь и поговорить. Спросить как бы между прочим у пастора - должна ли верующая жена только читать Библию или ещё и дома что то делать? Например кто у них в семье по хозяйству - жена пастора или домработница. С той же женой пастора поговорить - мол вот сестры ваши отлынивают. Вы их этому учите или сами догадались? У нас кстати в церкви была такая ситуация. Пришел неверующий муж и стал к братьям приставать - должна жена мужа слушаться или нет? Кто что дома делать должен и каковы обязанности женщины - христианки? Сестре быстро мозги вправили. Больше не жалуется. Главное необходимо произвести правильно впечатление на служителей. Впечатление прекрасного мужа и отца, искренне заботящегося о семье и переживающего за шалопутную жену.
            В садик он ходить не хочет. Там ведь подготовительная группа: надо трудиться, готовится к школе.
            Ну, а ей это ведь на руку !
            Его от туда уже и отчислили...

К пастору и старосте я обращался уже несколько раз, но по иным вопросам, не связанных с делами их церкви:
            Первый раз - по поводу ее сомнительных друзей, среди которых, в частности, были цыгане !
            Второй раз - по поводу нашего сына, которого она каждую суботу таскала с собой. Тогда пастор помог, и мы подписали письменное соглашение, о том, что половину суббот сын проводит с отцом.

А староста надо мной вообще посмеялся.
            Говорит: "Ты бы прежде чем на ней жениться хоть нас расспросил, узнал какая она ! ".
            Последний раз редактировалось саша 71; 17 July 2017, 12:14 AM.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Вобщем, и церковный фанатизм,
              и трудоголизм, Трудоголики.
              и депрессия - все это лишь следствия неправильного брака, брака между глубоко чуждыми друг другу людьми !

Диагноз таким образом поставлен, а вот делать-то что ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Марта*
                ... Поймите, если она находит утешение на стороне, значит что-то она не находит в семье, с вами, может недостаток внимания вашего или любви ...
                Во - во!

Типичное женское оправдание: "Мне не хватало внимания."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Распространенная проблема, ни правда ли ?
                Жена нигде не работает, дома ничего не делает, а лишь таскается в церковь и таскает туда ребенка. ...
                У кого какие мысли ?
                Пусть лучше таскается в церковь.
                По крайней мере, там она себе никого не найдёт.

Вот когда она ребёнка отправит в школу, а сама зачастит в фитнес-клуб, вот тогда надо задуматься.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от саша 71
                  В том числе.
                  человек значит сочувствующий и добрый,и этим пользуются присевшие ей на ушки,и качающие из нее соки.

Сообщение от Аннета
                  А если ребенка в садик, а её на работу? Да и лишать надо не еды, естественно, а денег на всё остальное. Конечно это сложно. Это ж надо будет самому в магазин, позаботиться что бы дома было из чего приготовить. Но зато если ни копейки в руки не давать, может на работу побежит? Ну и сходить в церковь и поговорить. Спросить как бы между прочим у пастора - должна ли верующая жена только читать Библию или ещё и дома что то делать? Например кто у них в семье по хозяйству - жена пастора или домработница. С той же женой пастора поговорить - мол вот сестры ваши отлынивают. Вы их этому учите или сами догадались? У нас кстати в церкви была такая ситуация. Пришел неверующий муж и стал к братьям приставать - должна жена мужа слушаться или нет? Кто что дома делать должен и каковы обязанности женщины - христианки? Сестре быстро мозги вправили. Больше не жалуется. Главное необходимо произвести правильно впечатление на служителей. Впечатление прекрасного мужа и отца, искренне заботящегося о семье и переживающего за шалопутную жену.
                  не плохо.

Сообщение от Амплий
                  Не берусь нести всю ответственность за свои слова, т. к. слышал только Сашу, и, если всё так, как он говорит, то, налицо, шизофрения, вяло текущая, и никакая логика, беседы, уговоры для шизофреников не управа: это, как ампутация. Функции, от которых она отстранилась, уже никогда не будут восстановлены, даже медикаментозно. Может только Бог! И, второе... Здесь, на форуме, имеется несколько тем об одном из АСД - шелковцах, и там,тоже, разрушение семей на основе учения, которому они следуют. И, я не думаю, что у вас будут ещё дети: при данных диагнозах семейные отношения стремительно и навсегда обнуляются
                  сам ты шизофреник,скорее всего у не затяжная депрессия.

- - - Добавлено - - -

Саш,ты на вопрос мой не подумал.Что жена будет делать ,если внезапно потеряется или сломается телефон?Домашний тоже.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ilsi
                    Завсегдатай

• 02 August 2004
                    • 851

Сообщение от Илияху
                    Вот зачем вы тогда привели пример Ицхака к Сашиной ситуации?
                    Затем, что в писании любовь строится в браке. Влюбленность до брака бывает и она помогает людям в браке выстроить настоящую любовь в браке, если они над этим работают или эта влюбленность угасает, если не работают. Ваша позиция в отношении жены Саши была "она его не любит". Пыталась показать, что нужна работа, чтобы после стольки лет была любовь. Если со стороны Саши (а может и его жены) этой работы не было, то влюбленность умерла, а над любовью они не потрудились. Нужно значит трудится теперь. Ну или разводиться, если им влом.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Ilsi
                      Затем, что в писании любовь строится в браке. Влюбленность до брака бывает и она помогает людям в браке выстроить настоящую любовь в браке, если они над этим работают или эта влюбленность угасает, если не работают. Ваша позиция в отношении жены Саши была "она его не любит". Пыталась показать, что нужна работа, чтобы после стольки лет была любовь. Если со стороны Саши (а может и его жены) этой работы не было, то влюбленность умерла, а над любовью они не потрудились. Нужно значит трудится теперь. Ну или разводиться, если им влом.
                      В его случае да, спорить не буду. Может и надо было трудится с таким расчетом. Но как по мне это уже от начала было обречено. Брак то выходит недобровольный. Не по согласию, а вынужденный. А это совсем другая история. У Ицхака был добровольный, а не по решению партии. Все таки отец родной это не партия чужих людей. Да и от Бога у него было. Это самое главное. По водительству Духа.
                      Он то взял родственницу по духу А не лишь бы кого нибудь. Слуге то было сказано: чужих не брать. А только своих по вере.

Комментарий

• ВованМол
                        Ветеран

• 15 December 2011
                        • 2626

Сообщение от Фонфан
                        А зачем ходить в церковь, разве не пасторскую проповедь впитывать, через что пытаться в духе возрастать?
                        первый год да, для этого. Но потом-то? Это же каким ибицилом нужно быть, чтобы за несколько лет, слушая проповеди и живя по библии, не научиться лично приходить к Богу и все нужное и важное получать от него напрямую? Вы извините, но так не бывает. Либо человек реально пришел ко Христу и тогда церковь поможет ему возрасти (на это 1-3 года нужно) а потом свободное плавание и служение погибающим. А церковь - это дом, куда возвращаются после работы, где ждет любящая семья, где помогут и поддержат, а потом снова в одиночное плавание, служить погибающим. Либо хождение в церковь это именно хождение в церковь, не ко Христу.

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от ВованМол
                          Это же каким ибицилом нужно быть,
                          "Кто скажет брату своему рака"

Сообщение от ВованМол
                          тогда церковь поможет ему возрасти (на это 1-3 года нужно) а потом свободное плавание и служение погибающим.
                          На иные работы достаточно 9 классов образования,на иные 11,бывает где необходимо училище-техникум,есть места для людей с высшим образованием,а для профессоров и академиков свои этапы и сроки возрастания.
                          Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 17 July 2017, 03:52 AM.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от саша 71
                            В садик он ходить не хочет. Там ведь подготовительная группа: надо трудиться, готовится к школе.
                            Ну, а ей это ведь на руку !
                            Его от туда уже и отчислили....
                            Жесть. Не хочу Вас пугать, но..... думаю он и в школу ходить не будет. И его поведение прямое следствие поведения матери и её влияния. А Вы постоянно на работе и ребенком Вам заниматься некогда? Тогда в будущем Вы получите ещё одного иждивенца-лентяя на свою голову. Просто я знаю одну такую же. Хотя даже хуже, потому что ей и в церковь уже лень ходить. Ребенку 12 лет. В школе чуть не оставили на второй год из-за пропусков (так то пацан умный, сообразительный). Просто он утром говорит, что у него болит живот (а как проверить?) она его оставляет дома, ей повод нужен не работать.

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Сообщение от ВованМол
                              Это же каким ибицилом нужно быть,
                              "Кто скажет брату своему рака"
                              я бы мог и про порождения ехидны, и про змееныши и про детей дьявола сказать. я мог бы даже на 2 тим 3:9 сослаться. Но не будут. Считайте как хотите.

Сообщение от ВованМол
                              тогда церковь поможет ему возрасти (на это 1-3 года нужно) а потом свободное плавание и служение погибающим.
                              На иные работы достаточно 9 классов образования,на иные 11,бывает где необходимо училище-техникум,есть места для людей с высшим образованием,а для профессоров и академиков свои этапы и сроки возрастания.
                              ну какие работы могут быть в возрасте 1-3 года? музыкально пукать? вы поймите, духовная жизнь, она такая же как физическая. С таким же прогрессом. А теперь скажите мне. если человек по возрасту подходит для 9-го класса, а его до сих пор не смогли научить не только таблице умножения, а даже пользованию туалетной бумагой, то о чем это говорит? А ведь все годы учили, он среди людей вращался. Итак, ваш вердикт?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Брошу ка я тоже, и жену и детей и работу, и пойду в Церковь.
                                Депрессия у меня..

Комментарий

Обработка...