Жена живет в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от саша 71
    В часе езды.
    Саш,ну что ты думаешь?Ситуация такая же или какие изменения?Отбери у нее телефон ,может как разругаетесь,выскажете все что накопилось у обоих и прийдете к консенсусу?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Гретхен
      Саш,ну что ты думаешь?Ситуация такая же или какие изменения?Отбери у нее телефон ,может как разругаетесь,выскажете все что накопилось у обоих и прийдете к консенсусу?
      Предлагаете смиротворничать?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от АлександрСлепов
        Предлагаете смиротворничать?
        наоборот ,развести грязный скандал ,чтобы все прояснить и выяснить.У них походу равнодушие друг к дружке ,значит надо ввести наружные эмоции

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Амплий
          Участник

• 13 August 2012
          • 324

Сообщение от саша 71
          Женская солидарность ?
          Я очень сожалею, что принял участие в этой разборке, да ещё и на стороне "хорошего" Саша71. Проанализировав его посты, я пришёл к выводу, что, именно, его жена нуждается в сострадании, т. к. её муж "клизьма" ещё та

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от саша 71
            Распространенная проблема, ни правда ли ?
            Жена нигде не работает, дома ничего не делает, а лишь таскается в церковь и таскает туда ребенка.
            Ребенку шесть лет, и в сентябре он должен идти в школу, однако, жена против, если это не будет школа ее церкви !

"Церковь" - это ЦАСД, хотя в данном случае дело не в этом, ведь фанатики есть в любой деноминации.

По субботам у нее "служба", по воскресениям - семинар, по понедельникам - молитвенный час, ну и так далее.
            Ну а дома она в основном лежит на диване, читает Библию и сочинения Елен Уайт, ведет "молитвенный дневник", и болтает по телефону !

Я спрашиваю : если ты живешь в монастыре, то зачем делаешь вид, что у тебя есть семья и ребенок ?
            Тогда съезжай, и живи сама !
            И не проси у меня деньги.
            А ребенка лучше я сам тянуть буду.
            У кого какие мысли ?
            Это всё от безделия... Поговорите с руководством церкви, чтобы они поговорили с ней или взяли её на работу...
            Меня больше всего беспокоила бы неподготовленность ребёнка к школе. Этим вопросом она не занимается и скорее всего не будет заниматься. Но ВЫ не сваливайте с СЕБЯ ответственность за это. Ищите репетиторов и занимайтесь ребёнком.
            Последний раз редактировалось pogovorim; 26 July 2017, 12:33 PM.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Почитала я обсуждение, и, конечно, захотелось защитить жену. Муж обижается на то, что жена не выполняет свою роль обслуживающего персонала, а смеет иметь какие-то другие интересы, в которые не входит прыгать вокруг него любимого.
              То, что она не работает, косяк, конечно. Именно потому косяк, что когда не работаешь, становишься зависимой от того, у кого на иждивении находишься, и он может как угодно изгаляться. Что касается ребёнка, я так понимаю, он не нужен обоим родителям. Он просто "получился", потому что они оба головой не подумали и презерватив не натянули. Последствия печальны, но не удивительны.

Вашей жене и сейчас до ребёнка и его образования никакого дела нет, а если она ещё и работать пойдёт, то он вообще останется предоставленным самому себе. И тогда его будущее представляется очень туманным. Хорошо если он вырастет здравомыслящим человеком вопреки "воспитанию", точнее, его отсутствию. А если нет?

В общем, кто виноват, более-менее понятно. Давайте попытаемся разобраться, что делать. Как мы уже поняли, семья у вас построилась на очень хлипком фундаменте, потому и наблюдаем мы трещины и разломы по всем фронтам. Давайте определим: вы хотите сохранить семью или избавиться от обузы в виде неугодной вам жены? Способов сделать её угодной я вам подсказать, увы, не смогу. Поэтому вам остаётся либо брать на себя трудности, связанные с воспитанием ребёнка, снять с себя корону и самому начать что-то по дому делать, а заодно попытаться жену понять, либо выгонять её, нехай сама живёт как хочет. В любом случае, навыки самообслуживания вам пригодятся. Ну или нанимайте прислугу, тоже вариант. Ведь если вы много работаете, значит, и зарабатываете хорошо. )

Может быть, вам действительно стоит разойтись. Договоритесь только, что и как будете делать с ребёнком, кому какие достанутся обязанности. И жизнь сама всё расставит по местам. Жена, лишённая спонсора, будет вынуждена пойти на работу, а муж, оставшись один, может быть, сумеет понять, что же жена всё-таки делала. А то знаете как бывает: мужик, уверенный в том, что жена, сидящая в декрете, ничего не делает, а только отдыхает, очень удивляется, оставшись на день с маленьким ребёнком: сколько, оказывается, лежит на её плечах. Это я к чему? А к тому, что если работа не видна, это не значит, что её не делают. Что еда сама не готовится, полы сами не моются, а одежда не стирается и не вешается на верёвку. ) В общем, только расставшись, вы поймёте, что давали друг другу.

А если вам станет легче, значит, вы тем более сделали правильный выбор.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Net Life
                Что касается ребёнка, я так понимаю, он не нужен обоим родителям.
                Странная постановка вопроса !
                Ребенок - это что, игрушка ?
                Наши дети - это единственная категория людей, кому мы ДОЛЖНЫ.
                Да, не люблю я это слово, но в данном случае без понятия долга, увы, не обойтись.

Супруги ничего не должны друг другу, но оба должны своим детям.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от саша 71
                  Распространенная проблема, ни правда ли ?
                  Жена нигде не работает, дома ничего не делает, а лишь таскается в церковь и таскает туда ребенка.
                  Ребенку шесть лет, и в сентябре он должен идти в школу, однако, жена против, если это не будет школа ее церкви !

"Церковь" - это ЦАСД, хотя в данном случае дело не в этом, ведь фанатики есть в любой деноминации.

По субботам у нее "служба", по воскресениям - семинар, по понедельникам - молитвенный час, ну и так далее.
                  Ну а дома она в основном лежит на диване, читает Библию и сочинения Елен Уайт, ведет "молитвенный дневник", и болтает по телефону !

Я спрашиваю : если ты живешь в монастыре, то зачем делаешь вид, что у тебя есть семья и ребенок ?
                  Тогда съезжай, и живи сама !
                  И не проси у меня деньги.
                  А ребенка лучше я сам тянуть буду.

У кого какие мысли ?
                  Бить не пробовали?
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Аннели
                    Бить не пробовали?

Ремнем?

..8

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Гретхен

Ремнем?
                      С языка сняла.
                      Ага. По попе.

Если у жены-христианки не хватает ума подчиняться мужу-христианину, какая из нее христанка-то?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Аннели
                        С языка сняла.
                        Ага. По попе.

Если у жены-христианки не хватает ума подчиняться мужу-христианину, какая из нее христанка-то?
                        Сашка вроде не христианин ,не могу знать точно .Посмотрим,чего там дальше произойдет,если автор захочет - то поделится.

..8

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Гретхен
                          Сашка вроде не христианин ,не могу знать точно .Посмотрим,чего там дальше произойдет,если автор захочет - то поделится.
                          Ну выход один - прийти к ней в церковь. И на правах мужа-христианина утащить ее за хвост домой и там уже построить по Закону.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Аннели
                            Ну выход один - прийти к ней в церковь. И на правах мужа-христианина утащить ее за хвост домой и там уже построить по Закону.
                            не знаю,какой выход в чужой семье,иной раз со своими бы брыкающими разобраться))))

..8

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Гретхен
                              не знаю,какой выход в чужой семье,иной раз со своими бы брыкающими разобраться))))
                              Ну это если разводиться не выход. Да и ребенок маленький, потом его по психологам таскать, ну нафиг.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Net Life
                                Почитала я обсуждение, и, конечно, захотелось защитить жену. Муж обижается на то, что жена не выполняет свою роль обслуживающего персонала, а смеет иметь какие-то другие интересы, в которые не входит прыгать вокруг него любимого.
                                То, что она не работает, косяк, конечно. Именно потому косяк, что когда не работаешь, становишься зависимой от того, у кого на иждивении находишься, и он может как угодно изгаляться. Что касается ребёнка, я так понимаю, он не нужен обоим родителям. Он просто "получился", потому что они оба головой не подумали и презерватив не натянули. Последствия печальны, но не удивительны.

Вашей жене и сейчас до ребёнка и его образования никакого дела нет, а если она ещё и работать пойдёт, то он вообще останется предоставленным самому себе. И тогда его будущее представляется очень туманным. Хорошо если он вырастет здравомыслящим человеком вопреки "воспитанию", точнее, его отсутствию. А если нет?

В общем, кто виноват, более-менее понятно. Давайте попытаемся разобраться, что делать. Как мы уже поняли, семья у вас построилась на очень хлипком фундаменте, потому и наблюдаем мы трещины и разломы по всем фронтам. Давайте определим: вы хотите сохранить семью или избавиться от обузы в виде неугодной вам жены? Способов сделать её угодной я вам подсказать, увы, не смогу. Поэтому вам остаётся либо брать на себя трудности, связанные с воспитанием ребёнка, снять с себя корону и самому начать что-то по дому делать, а заодно попытаться жену понять, либо выгонять её, нехай сама живёт как хочет. В любом случае, навыки самообслуживания вам пригодятся. Ну или нанимайте прислугу, тоже вариант. Ведь если вы много работаете, значит, и зарабатываете хорошо. )

Может быть, вам действительно стоит разойтись. Договоритесь только, что и как будете делать с ребёнком, кому какие достанутся обязанности. И жизнь сама всё расставит по местам. Жена, лишённая спонсора, будет вынуждена пойти на работу, а муж, оставшись один, может быть, сумеет понять, что же жена всё-таки делала. А то знаете как бывает: мужик, уверенный в том, что жена, сидящая в декрете, ничего не делает, а только отдыхает, очень удивляется, оставшись на день с маленьким ребёнком: сколько, оказывается, лежит на её плечах. Это я к чему? А к тому, что если работа не видна, это не значит, что её не делают. Что еда сама не готовится, полы сами не моются, а одежда не стирается и не вешается на верёвку. ) В общем, только расставшись, вы поймёте, что давали друг другу.

А если вам станет легче, значит, вы тем более сделали правильный выбор.
                                Если человек полностью содержит какую-то постороннюю по факту женщину, которая его не любит, не заботится, не ведет дом, не заботится об общем ребенке - это святой человек по нынешним временам. С фига он должен вообще вот это все? Ради ребенка? Ради ребенка есть алименты. Другое дело, что он боится за ребенка, т.к. жене очевидно на ребенка пофиг. А самообслуживается он и так.

Вокруг мужа женщина и должна "прыгать". Или искать другого мужа. Или зарабатывать на свои нужды сама.
                                Что говорит ее церковь? Что семью надо пустить по бороде? Вряд ли. Собственно в церкви и должны разъяснять такие вещи как роль жены и т.д. То ли она сама чего-то не понимает в своей религии, то ли это банальная секта и ее оттуда надо вытаскивать за хвост. А потом вести к психологу. И выяснять, чего ей не хватает в жизни и как это исправить.

Комментарий

Обработка...