Да я сама такая была, разбалованная до ужаса, ни к чему не приспособленная, ленивая и наглая. Но благодаря строгости мужа стала собраннее, ответственнее и хозяйственнее. Так что я знаю, о чем говорю. Женщин нельзя садит на шею и сюсюкать, тем более, когда они так откровенно наглеют - хуже будет ВСЕМ.
Жена живет в церкви.
Свернуть
X
-
Какими кастрюлями стиркамиОдин ребенок! Машинка автомат сейчас любому по карману. 3 часа в день ЗА ГЛАЗА на быт, это если каждый день уборку делать. Понимаю, если бы еще маленький ребенок был вторым, тогда да, почти всё время на него тратится. В описанном Сашей случае - банальная лень обнаглевшей женщины. Такую надо в ежовых рукавицах держать. Ну или разводиться, если результатов дрессировки нет, ибо это не брак, а блуд какой-то. По крайней мере у неё отношение именно такое, не как у жены, а как у гостьи из подворотни, извиняюсь за выражение.
Женщины и в деревне вкалывают, целое хозяйство на них. А в квартире то что делать по хозяйству? Мелочи жизни.
. а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.Комментарий
-
Ну или пусть тогда уходит в монастырь, как говорит Саша, и посвящает себя Богу, а не на шее у мужа сидит, да на диване валяется. Это по-Вашему избрание Марии?Комментарий
-
Это речь не о замужней женщине, а о свободной. А если ты РОДИЛА, будь добра положить свою жизнь за ребенка и за мужа своего. Иначе - это просто свинство и безответственность.
Ну или пусть тогда уходит в монастырь, как говорит Саша, и посвящает себя Богу, а не на шее у мужа сидит, да на диване валяется. Это по-Вашему избрание Марии?
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечнуюКомментарий
-
Вы собственно что Саше предлагаете по теме? Пусть и дальше из него веревки вьет?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну алкаши, которые оставляют дом ради того, чтобы с собутыльниками посидеть и о Боге поговорить, тоже по-Вашему наследуют жизнь вечную?Комментарий
-
Что вы из крайности в крайность бросаетесь?
По вашему все кто оставил все ради Бога,алкаш и за бутылкой водки говорит о Боге?
Она же не оставила дом буквально .Просто у нее в приоритете Бог на первом местеКомментарий
-
Комментарий
-
Это называется передёргивание и лукавство. В цитате "ради имени Моего", а не "ради того, чтобы с собутыльниками посидеть и о Боге поговорить". По-Вашему, те, кто посещает христианские собрания это - алкаши?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Еще скажите, что она по отношению к своему собственному ребенку поступает не эгоистично. А к мужу?
Ни как мать не состоялась, ни как жена. Пусть уходит в монастырь, какие проблемы то? Или ведет себя как жена и мать, а не гостья заезжая в доме.
Странный вы народец, лень и эгоизм оправдываете, высшими материями пытаетесь прикрыть.
- - - Добавлено - - -
От Матфея 25
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Это в первую очередь касается БЛИЖНИХ, с кем делишь одну постель, кров и стол.
А не книжечки почитывать на диване целыми днями и сбегать в кружок по интересам.Комментарий
-
Еще скажите, что она по отношению к своему собственному ребенку поступает не эгоистично. А к мужу?
Ни как мать не состоялась, ни как жена. Пусть уходит в монастырь, какие проблемы то? Или ведет себя как жена и мать, а не гостья заезжая в доме.
Странный вы народец, лень и эгоизм оправдываете, высшими материями пытаетесь прикрыть.
- - - Добавлено - - -
Ради имени Его, это -
От Матфея 25
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Это в первую очередь касается БЛИЖНИХ, с кем делишь одну постель, кров и стол.
А не книжечки почитывать на диване целыми днями и сбегать в кружок по интересам.
в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставитсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий