Жена живет в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Марта*
    Кастрюли и стирки - это образно. Да тут на форуме, смотрю, осудить, сделать виноватым - это сразу же, а вот попытаться понять человека, рабораться что с ним происходит и как можно ему помочь, т.е. проявить любовь к нему, до этого духовно возросли лишь отдельные участники. В шоке от здешних "христиан".
    Да я сама такая была, разбалованная до ужаса, ни к чему не приспособленная, ленивая и наглая. Но благодаря строгости мужа стала собраннее, ответственнее и хозяйственнее. Так что я знаю, о чем говорю. Женщин нельзя садит на шею и сюсюкать, тем более, когда они так откровенно наглеют - хуже будет ВСЕМ.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Блонди
      Какими кастрюлями стирками Один ребенок! Машинка автомат сейчас любому по карману. 3 часа в день ЗА ГЛАЗА на быт, это если каждый день уборку делать. Понимаю, если бы еще маленький ребенок был вторым, тогда да, почти всё время на него тратится. В описанном Сашей случае - банальная лень обнаглевшей женщины. Такую надо в ежовых рукавицах держать. Ну или разводиться, если результатов дрессировки нет, ибо это не брак, а блуд какой-то. По крайней мере у неё отношение именно такое, не как у жены, а как у гостьи из подворотни, извиняюсь за выражение.
      Женщины и в деревне вкалывают, целое хозяйство на них. А в квартире то что делать по хозяйству? Мелочи жизни.
      Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,

. а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Арпель
        Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,

. а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
        Это речь не о замужней женщине, а о свободной. А если ты РОДИЛА, будь добра положить свою жизнь за ребенка и за мужа своего. Иначе - это просто свинство и безответственность.
        Ну или пусть тогда уходит в монастырь, как говорит Саша, и посвящает себя Богу, а не на шее у мужа сидит, да на диване валяется. Это по-Вашему избрание Марии?

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Блонди
          Это речь не о замужней женщине, а о свободной. А если ты РОДИЛА, будь добра положить свою жизнь за ребенка и за мужа своего. Иначе - это просто свинство и безответственность.
          Ну или пусть тогда уходит в монастырь, как говорит Саша, и посвящает себя Богу, а не на шее у мужа сидит, да на диване валяется. Это по-Вашему избрание Марии?
          Мария избрала Бога а не то что вы избрали ,суету сует.

И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Арпель

И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную
            Вы собственно что Саше предлагаете по теме? Пусть и дальше из него веревки вьет?

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Блонди
              Вы собственно что Саше предлагаете по теме? Пусть и дальше из него веревки вьет?
              Ну можно дать ей разводное письмо.
              Знаете кто так делает?

Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Арпель

Ну алкаши, которые оставляют дом ради того, чтобы с собутыльниками посидеть и о Боге поговорить, тоже по-Вашему наследуют жизнь вечную?

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Блонди
                  Ну алкаши, которые оставляют дом ради того, чтобы с собутыльниками посидеть и о Боге поговорить, тоже по-Вашему наследуют жизнь вечную?
                  При чем тут алкаши?)

Что вы из крайности в крайность бросаетесь?

По вашему все кто оставил все ради Бога,алкаш и за бутылкой водки говорит о Боге?

Она же не оставила дом буквально .Просто у нее в приоритете Бог на первом месте

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Арпель
                    При чем тут алкаши?)

Что вы из крайности в крайность бросаетесь?
                    Да разницы нет вообще. Что один эгоист свои похоти удовлетворяет, что вторая. Зрите в корень.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Блонди
                      Да разницы нет вообще. Что один эгоист свои похоти удовлетворяет, что вторая. Зрите в корень.
                      Да я вижу корень проблемы)

Этот Саша такая же Марфа как из Евангелий

Дети там,школа работа ,заботы итд..

Как впрочем и ты Блонди .

У Божьих людей завтрашний день сам о себе позаботится)

Комментарий

• Марта*
                        всегда весна

• 07 December 2009
                        • 213

Сообщение от Блонди
                        Что один эгоист свои похоти удовлетворяет, что вторая. Зрите в корень.
                        Какие похоти? Что вы несёте??!! кошмар какой-то...
                        споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Блонди
                          Это называется передёргивание и лукавство. В цитате "ради имени Моего", а не "ради того, чтобы с собутыльниками посидеть и о Боге поговорить". По-Вашему, те, кто посещает христианские собрания это - алкаши?
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Марта*
                            Какие похоти? Что вы несёте??!! кошмар какой-то...
                            Еще скажите, что она по отношению к своему собственному ребенку поступает не эгоистично. А к мужу?
                            Ни как мать не состоялась, ни как жена. Пусть уходит в монастырь, какие проблемы то? Или ведет себя как жена и мать, а не гостья заезжая в доме.
                            Странный вы народец, лень и эгоизм оправдываете, высшими материями пытаетесь прикрыть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                            Это называется передёргивание и лукавство. В цитате "ради имени Моего", а не "ради того, чтобы с собутыльниками посидеть и о Боге поговорить". По-Вашему, те, кто посещает христианские собрания это - алкаши?
                            Ради имени Его, это -

От Матфея 25
                            34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                            35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                            36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Это в первую очередь касается БЛИЖНИХ, с кем делишь одну постель, кров и стол.

А не книжечки почитывать на диване целыми днями и сбегать в кружок по интересам.

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Блонди
                              Еще скажите, что она по отношению к своему собственному ребенку поступает не эгоистично. А к мужу?
                              Ни как мать не состоялась, ни как жена. Пусть уходит в монастырь, какие проблемы то? Или ведет себя как жена и мать, а не гостья заезжая в доме.
                              Странный вы народец, лень и эгоизм оправдываете, высшими материями пытаетесь прикрыть.

- - - Добавлено - - -

Ради имени Его, это -

От Матфея 25
                              34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                              35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                              36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Это в первую очередь касается БЛИЖНИХ, с кем делишь одну постель, кров и стол.

А не книжечки почитывать на диване целыми днями и сбегать в кружок по интересам.
                              Та шо вы говорите !)

в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Арпель
                                Та шо вы говорите !)

в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится
                                Да, плоть останется, а дух возьмется. Ветхий человек оставлен будет на земле, а духовный возьмется.
                                Только к чему Вы это вставили, не понятно.

Комментарий

Обработка...