Жена не хочет секса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вениамин Зорин
    Завсегдатай

• 05 December 2008
    • 590

Сообщение от уже не я живу
    ну вы подумайте сами, как можно хотеть такого мужа,
    который не знает, что со своей женой делать
    и консультируется на форуме в своих интимных вопросах с чужими людьми.
    С таким можно только как акт милосердия такие вещи совершать.

Вы же и в жизни с ней такой.
    Чуть что луп-луп, луп-луп - ничего не понимаю, ничего не знаю,
    люди добрые помогите. Не умею жену любить.

Не любите её, вот она вас и не хочет.
    Любили бы как Бог вам велел, как Христос Церковь Свою, не делали бы луп-луп.
    К нам обратились за помощью,
    а вы насмехаетесь над больным.

Кто после этого придёт в церковь за советом?

http://cf.ppt-online.org/files/slide/p/paoXqsBGQgbAmTrtIfFn9SCKUjJeMyc6DLWd0H/slide-2.jpg

Бехтерев Владимир Михайлович
    (1857-1927)

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 10 June 2017, 03:03 AM.
    "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
    ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
    Её можно только принять - или отвергнуть."
    ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
    "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
    Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Аннели
      На счет духовности, Блонди, а как же тантра?
      Какая может быть Тантра с абортом в оконцовке?
      Я не столь глубоко разбираюсь в этом вопросе, но по-моему они там не доводят до выброса семени.
      Сообщение от Аннели
      Для меня близость с любимым священна. Неважно в чем она выражается.
      Для меня образцом отношений на данный момент является пара из фильма "Холодная гора".
      Хранили друг другу верность, встретились, зачали ребенка. Что было бы, если он не погиб, даже не знаю. Но мне там от начала и до конца всё понравилось в отношениях, всё принимаю в них.
      Я считаю, что если партнеры подходят друг другу в физическом плане, душевном и духовном, и при этом занимаются сексом с целью зачатия долгожданного, любимого ребенка, то да, против такого секса я вообще ничего против не имею. Просто в реале это сложно представить без предварительных 1000 актов со средствами контрацепции и с разными партнерами. А это уже НЕ ТО.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Вы так много написали, а по существу и не возразили, почему эта цитата из ВЗ уже неактуальна.
        Сообщение от уже не я живу
        Мне сложно понять для чего вы приводите фразу из ветхого завета, когда Новый завет сообщает, что:
        Мужу глава Христос.
        А жене глава муж.
        И это не противоречит стиху из книги Притч.

Что обозначает слово глава? Тот на кого возложено больше ответственности?
        Да. Организатор. Как прораб на стройке или менеджер на предприятии.Или это просто так, звук и ветер в поле?
        Если какое-то предприятие развалилось, к кому пойдёт разбираться его владелец ?
        К директору или к заму?
        Владелец к директору.
        А директор к работникам.
        И если вина лежит на работнике, то именно он и ответит.

Стих из Притч всего лишь показывает, что основная ответственность за материальный дом и атмосферу в нём лежит на жене.
        Это как-то естественно.
        А муж духовный лидер семьи, ответственный за всеобщее её развитие.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от somekind
          Стих из Притч всего лишь показывает, что основная ответственность за материальный дом и атмосферу в нём лежит на жене.
          Это как-то естественно.
          А муж духовный лидер семьи, ответственный за всеобщее её развитие.
          Вы считаете , что этот стих говорит об ответственности жены? А не о её возможностях как наладить, так и разрушить?
          Этот стих тоже об ответственности жены :
          " 21:9 Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме." Пр.?

Комментарий

• maksimka
            Участник

• 06 May 2016
            • 158

Сообщение от Блонди
            Некоторых женщин можно соблазнить даже если они беременные. Или через день после аборта.
            Самая соблазняемая женщина - это женщина с душой шлюхи.
            И это не совсем так/ просто когда ребенку год,ты начинаешь замечать что-то вокруг, кроме ребенка, мужу надоели твои нервы и бытовуха,от него поддержки и внимания не видно уже давно,а тут кто-то обратил на тебя внимание и вот, соблазниться очень легко именно в такой момент. Но конечно же такого не произойдет при любящем муже
            Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от саша 71
              Да, встречаются мужчины глупые, которых легко развести, манипулируя их преобладающими над сознательным выбором инстинктами.
              Ну спать-то потом с этим "сознательным выбором" придется.....через нехочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              Некоторых женщин можно соблазнить даже если они беременные. Или через день после аборта.
              Самая соблазняемая женщина - это женщина с душой шлюхи.
              Я сколько знала слабых на передок женщин - им вообще секс побоку. Не любят и не умеют. Зачастую и не кончают никогда.
              Но - боятся оставаться в одиночестве, тщеславны, любят властвовать над мужчиной.

Женщина, знающая секреты наслаждения и сексуальный транс - никогда не будет этим торговать на базаре или раздавать всем желающим.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Просто_Жена
                Вы считаете , что этот стих говорит об ответственности жены? А не о её возможностях как наладить, так и разрушить?
                Этот стих тоже об ответственности жены :
                " 21:9 Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме." Пр.?
                Если у неё есть возможности как наладить, так и разрушить, то логично спрашивать по поводу состояния дома именно с неё.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от somekind
                  Если у неё есть возможности как наладить, так и разрушить, то логично спрашивать по поводу состояния дома именно с неё.
                  Может=обязана?

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Гретхен
                    Тема разводка.Автор однодневка.
                    Даже если и так, то составлена она вобще то норм, такие ситуации сплошь и рядом.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Poul02
                      Немного о себе. Мне 32 года -жене 26. Мы с женой в браке 9 лет.У нас 2 прекрасных детей.И самое главное что мы дети Бога. Но есть одно Но. Уже как несколько лет у нас с женой проблемы в интимном плане. Жена просто не хочет секса со мной. Если и есть секс то 1 раз в 2-3 недели и происходит это как одолжение мне чтобы я отстал на несколько недель с этим вопросом. Мы с женой не раз говорили по этому вопросу- она говорит что любит меня но ее эта тема раздражает и она может прожить без секса,и каждые такие разговоры у нас заканчиваются обидами. Я жену люблю,семью,детей- но сил терпеть уже нет от неисправимой ситуации.Незнаю,возможно это проблема почти всех семейных пар-но сомневаюсь что когда жена не хочет своего мужа-это в порядке вещей) Ведь после свадьбы год другой у нас было просто восхетительно в этом плане-а сейчас просто самое дно и выхода не вижу. Возможно у кого нибудь была такая ситуация- поделитесь опытом решения-если выход есть..я молюсь Богу чтобы Он исправил эту ситуацию, все что говорит Библия об этом жена прекрасно знает-последствия тоже..а заставить жену чтобы она имела влечение к мужу я не могу...выход?
                      Мужчина, как глава и как власть имеющий должен входить к своей жене, а не выпрашивать со стыдом то, что твоё(если оно твоё).

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Просто_Жена
                        Может=обязана?
                        В отношениях в принципе понятия «должен/обязан» не нужны. Никто никому ничего не должен, и всё делается исходя из сложившихся отношений.
                        Кто-то строит на любви, кто-то на чувстве долга, кто-то на взаимовыгодном расчёте и т.п.. И стоит, что интересно, у всех. Равно как и рушится у всех (любовь уходит, долг «погашается», расчёт становится неактуальным и т.п.).
                        А я просто указал, что согласно Библии устраивать дом это сфера жены. Можно устраивать, и тогда все будут наслаждаться красивым домом и отличной атмосферой. А можно выяснять, обязана или не обязана, и тогда у дома есть все шансы оказаться разрушенным.
                        В одном нюансе Вы, наверное, правы (а может, и не совсем). Слово «ответственность» применимо там, где есть какая-то подотчётность, спрос. Если не будут спрашивать, тогда и ответственности не будет.
                        Честно, не вполне понимаю, о чём конкретно​ Вы хотите мне сказать.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от somekind
                          В отношениях в принципе понятия «должен/обязан» не нужны. Никто никому ничего не должен, и всё делается исходя из сложившихся отношений.
                          Кто-то строит на любви, кто-то на чувстве долга, кто-то на взаимовыгодном расчёте и т.п.. И стоит, что интересно, у всех. Равно как и рушится у всех (любовь уходит, долг «погашается», расчёт становится неактуальным и т.п.).
                          А я просто указал, что согласно Библии устраивать дом это сфера жены. Можно устраивать, и тогда все будут наслаждаться красивым домом и отличной атмосферой. А можно выяснять, обязана или не обязана, и тогда у дома есть все шансы оказаться разрушенным.
                          В одном нюансе Вы, наверное, правы (а может, и не совсем). Слово «ответственность» применимо там, где есть какая-то подотчётность, спрос. Если не будут спрашивать, тогда и ответственности не будет.
                          Честно, не вполне понимаю, о чём конкретно​ Вы хотите мне сказать.
                          Я не обсуждаю сферу жены сейчас. Об этом говорится в других стихах.
                          Ответственность предполагает модальность обязательства, отсутствие добровольного выбора, кто-то обязан или должен. И если в Писании накладывается ответственность, то говорится недвусмысленно : не входи, не участвуй, не уклоняйтесь.
                          В стихе о мудрой жене Пр. 14 :1 нет повелительного наклонения. Это наблюдение за тем, как проявляется мудрость в жизни. Кто хочет научиться проявлять мудрость, тот берёт правило добровольно для себя поступать так или так. По этому стиху жена ни перед кем не обязана. И никто не вправе требовать от неё. Это лишь её выбор, быть мудрой или глупой.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Просто_Жена
                            Может=обязана?

Нет.
                            Если человек "обязан", у него автоматически возникает желание ничего не делать.
                            В этом состоит причина того, что некоторые пары распадаются непосредственно после свадьбы.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от саша 71
                              Нет.
                              Если человек "обязан", у него автоматически возникает желание ничего не делать.
                              В этом состоит причина того, что некоторые пары распадаются непосредственно после свадьбы.
                              Мы о другом говорили. Имеют ли право требовать от женщины на основании стиха Пр. 14. 1. Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
                              Контекст совсем другой. Не имеют право требовать. Стих -иллюстрация.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Просто_Жена
                                Мы о другом говорили. Имеют ли право требовать от женщины на основании стиха Пр. 14. 1. Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
                                Контекст совсем другой. Не имеют право требовать. Стих -иллюстрация.

Так, это то же самое !
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...