Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... значит жена, тоже может пользоваться его телом, в своё удовольствие, даже, если муж этого удовольствия совсем не хочет. ...
Это как, с помощью Виагры, что ли?
Я недавно видел рекламу Виагры в виде аэрозоля с запахом соснового леса.
Там женщина перед приходом мужчины просто распыляла Виагру по комнате, как освежитель воздуха, и через час - пожалуйста!
а жена должна быть послушна мужу, это жене сказано, а не мужу...
- я продолжу цепочку...
а муж- послушен Б-гу, и должен любить жену, больше чем себя.
т.е, если у него нет настроения на секс, он ведь себя не заставляет против желания?
нет, конечно...
вот и к жене, отношение должно быть, ещё более уважительное, чем к собственным потребностям.
а если он Б-гу не послушен, то и не вправе требовать послушания от жены.
и это, не только секса касается.
есть проблемы?... начни с себя.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- я продолжу цепочку...
а муж- послушен Б-гу, и должен любить жену, больше чем себя.
т.е, если у него нет настроения на секс, он ведь себя не заставляет против желания?
нет, конечно...
вот и к жене, отношение должно быть, ещё более уважительное, чем к собственным потребностям.
а если он Б-гу не послушен, то и не вправе требовать послушания от жены.
и это, не только секса касается.
есть проблемы?... начни с себя.
а представляете, жена должна быть послушна даже неверующему мужу, поэтому сначала - послушание жены, от которой и образуется - любовь к жене, а к стороптивой жене, любовь - не образуется, только - отвержение, охлаждение и отчуждение..
а представляете, жена должна быть послушна даже неверующему мужу, поэтому сначала - послушание жены...
- с чего Вы это решили?
и меряться с Вами, что сначала, а что в конце, мне как-то не интересно...
Вы свои психологические проблемы решаете, я понимаю...
но лично для меня, этот вопрос актуален не только с религиозной стороны, но и со стороны межличностных отношений.
я беспристрастно смотрю на этот вопрос, и не вижу никакой разницы между эго мужчины и женщины, но вижу личные комплексы, неуверенность, неполноценность, незрелость личности, которая пытается измерить - у кого и что больше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
а к стороптивой жене, любовь - не образуется, только - отвержение, охлаждение и отчуждение..
- жены плакали...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- с чего Вы это решили?
и меряться с Вами, что сначала, а что в конце, мне как-то не интересно...
Вы свои психологические проблемы решаете, я понимаю...
но лично для меня, этот вопрос актуален не только с религиозной стороны, но и со стороны межличностных отношений.
я беспристрастно смотрю на этот вопрос, и не вижу никакой разницы между эго мужчины и женщины, но вижу личные комплексы, неуверенность, неполноценность, незрелость личности, которая пытается измерить - у кого и что больше.
Да, но речь не об этом, а о том что человек утверждает что жена (муж) не может не хотеть секса, если мужа (жену) любит, и не хотящего, не имеющего потребности в сексе вообще либо с кем, считают - больными и всячески пытаются здесь "лечить" с умным видом. Вот о чем речь. Вот и всё.
Арти, если бы она такой родилась - понятно ваше возмущение. Но ведь она поначалу хотела мужа и любила секс.
А после родов очень часто бывает, что пропадает желание по гормональным причинам или из-за травмы. Либо жена перестала считать себя привлекательной и просто стесняется своего тела, так тоже может быть. У женщин заскоки часто опережают физиологию
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
а представляете, жена должна быть послушна даже неверующему мужу, поэтому сначала - послушание жены, от которой и образуется - любовь к жене, а к стороптивой жене, любовь - не образуется, только - отвержение, охлаждение и отчуждение..
Как-то по жизни наблюдаю обратное. Чем строптивее баба, тем желаннее. Скучно с овечкой.
Арти, если бы она такой родилась - понятно ваше возмущение. Но ведь она поначалу хотела мужа и любила секс.
А после родов очень часто бывает, что пропадает желание по гормональным причинам или из-за травмы. Либо жена перестала считать себя привлекательной и просто стесняется своего тела, так тоже может быть. У женщин заскоки часто опережают физиологию
я говорю про тех людей, которые не имеют потребнсти в сексе, видимо его жена такая как раз (кто тему создал).. плохо что хотеть быть с человеком и притяжение к нему, приравнивают к желанию секса, есть притяжение, и влечение (как он пишет что жена любит его), а в сексе у нее потребности нет. Просто она должна снисходить к мужу и его такой потребности, т.к он слабый быть сильным в этом.
Комментарий