Жена не хочет секса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от artemida-zan
    я говорю про тех людей, которые не имеют потребнсти в сексе, видимо его жена такая как раз (кто тему создал).. плохо что хотеть быть с человеком и притяжение к нему, приравнивают к желанию секса, есть притяжение, и влечение (как он пишет что жена любит его), а в сексе у нее потребности нет. Просто она должна снисходить к мужу и его такой потребности, т.к он слабый быть сильным в этом.
    Вы не слышите?
    Хотелось ей первые годы.
    А расхотелось только в последние.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннели

Как-то по жизни наблюдаю обратное. Чем строптивее баба, тем желаннее. Скучно с овечкой.
      А я наблюдаю обратное, чем строптивее, тем трагедий в жизни таких семей больше, и горя и убийств и пьянок и несчастных детей и т.д и т.п, если кому-то весело от такой жизни, то это не от здорового ума..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

А я наблюдаю обратное, чем строптивее, тем трагедий в жизни таких семей больше, и горя и убийств и пьянок и несчастных детей и т.д и т.п, если кому-то весело от такой жизни, то это не от здорового ума..
        С овечкой тоже вполне можно пьянствовать и плохо жить. Только она будет пассивной жертвой.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Вы не слышите?
          Хотелось ей первые годы.
          А расхотелось только в последние.
          после свадьбы, он пишет было восхитительно в этом плане, - может он о своих ощущениях и о том как жена ему отвечала взаимностью таки, а потом она перестала, и вот он недоволен. Чья инициатива к сексу была в начале? - его или её? Если она не асексуальна, а желание секса у нее осталось, но только не к нему, то она его не любит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
          С овечкой тоже вполне можно пьянствовать и плохо жить. Только она будет пассивной жертвой.
          и зачем эти отклонения рассматривать?..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Просто она должна снисходить к мужу и его такой потребности, т.к он слабый быть сильным в этом.
            - а ещё, она должна снисходить к его аномальным зависимостям, ( алкоголизм, наркомания, игромания... т.д)
            а ещё, к его комплексу неполноценности, который ему ещё в раннем детстве привили его родители, социум...
            а ещё, к его маленьким слабостям...
            и т.д и т.п...
            все поощрять, игнорировать проблему, и снисходить.
            это прямой путь к деградации личности, потому, что - развития нет.
            болото в атмосфере " гармонии и спокойствия".

Вы ориентированы на физиологические потребности, а не на духовный и личностный рост.

- - - Добавлено - - -

после свадьбы, он пишет было восхитительно в этом плане, - может он о своих ощущениях и о том как жена ему отвечала взаимностью таки, а потом она перестала, и вот он недоволен. Чья инициатива к сексу была в начале? - его или её? Если она не асексуальна, а желание секса у нее осталось, но только не к нему, то она его не любит.
            - секс, здесь не лежит в основе проблемы. ( не в данном конкретном случае, а в общем, гипотетически).
            только бесконечно глупые люди, могут этого не понимать.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Poul02
              но сомневаюсь что когда жена не хочет своего мужа-это в порядке вещей)
              ну вы подумайте сами, как можно хотеть такого мужа, который не знает, что со своей женой делать и консультируется на форуме в своих интимных вопросах с чужими людьми. С таким можно только как акт милосердия такие вещи совершать.
              Вы же и в жизни с ней такой. Чуть что луп-луп, луп-луп - ничего не понимаю, ничего не знаю, люди добрые помогите. Не умею жену любить.
              Не любите её, вот она вас и не хочет.
              Любили бы как Бог вам велел, как Христос Церковь Свою, не делали бы луп-луп.
              Юля

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                - а ещё, она должна снисходить к его аномальным зависимостям, ( алкоголизм, наркомания, игромания... т.д)
                а ещё, к его комплексу неполноценности, который ему ещё в раннем детстве привили его родители, социум...
                Женщина если вышла замуж за уже такого человека, то я думаю что осознанно, или по любви или по расчету, если по расчету, то так ей и надо за то что изначально имела ложные намерения в отношении человека. Если по Любви, то получит Мудрость, если Любовь не охладит, а значит - устроит дом свой и создаст атмосферу: мира, гармонии и любви, в которой излечиваются всякие плохие вещи, а не усугубятся, как в случае строптивости жены.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Juliya 77

- секс, здесь не лежит в основе проблемы. ( не в данном конкретном случае, а в общем, гипотетически).
                  только бесконечно глупые люди, могут этого не понимать.
                  создатель темы пишет конкретно чего ему не хватает от жены.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

устроит дом свой и создаст атмосферу: мира, гармонии и любви, в которой излечиваются всякие плохие вещи, а не усугубятся, как в случае строптивости жены.
                    Устроитель и управитель дома - муж. Жена - помощница.
                    Вот как он устроит и управит, таким и будет атмосфера.
                    Юля

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от уже не я живу
                      ну вы подумайте сами, как можно хотеть такого мужа, который не знает, что со своей женой делать и консультируется на форуме в своих интимных вопросах с чужими людьми. С таким можно только как акт милосердия такие вещи совершать.
                      Вы же и в жизни с ней такой. Чуть что луп-луп, луп-луп - ничего не понимаю, ничего не знаю, люди добрые помогите. Не умею жену любить.
                      Не любите её, вот она вас и не хочет.
                      Любили бы как Бог вам велел, как Христос Церковь Свою, не делали бы луп-луп.
                      В этом случае не "луп луп", а " пул пул ")

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77

Вы ориентированы на физиологические потребности, а не на духовный и личностный рост.
                        мне секс не нужен, нужен мужу, если бы я продолжала иметь сварливый характер, то не снисходила бы к мужу, и не было бы меж нами никакой гармонии, мира и любви, и в чем тогда был бы духовный и личностный рост, в таком случае, в еще большей сварливости моей и уже всеобщей, в разрушении семьи и - фиско мне, как верующей?.. )) о нет, я не хочу проигрывать.. ))

- - - Добавлено - - -

к жене обращены слова Бога, не к мужу: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

создатель темы пишет конкретно чего ему не хватает от жены.
                          Нет, не конкретно.
                          Из его поста неясно, ему не хватает именно от жены или вообще?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от tagil
                            Нет, не конкретно.
                            Из его поста неясно, ему не хватает именно от жены или вообще?
                            по тексту, мне показалось что именно от жены..

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

по тексту, мне показалось что именно от жены..
                              Сложная ситуация.

Когда я работал в Ярославском Областном управлении сельского хозяйства, наш строительный отдел находился рядом с ветеринарным отделом.
                              Как-то, во время очередной совместной пьянки, один ветеринар рассказл нам аналогичную историю:

Жил у них в совхозе "Плещеевский" племенной бык. И вот, однажды, влюбился он в одну бурёнку. В стаде ходит только за ней, нюхает, головой трётся, а других коров не кроет ни на выпасе, ни в станке.

Ветеринары к нему уж и так, и эдак - рацион усилили, возбудитель кололи, массаж делали - ничего не помогает. На неё - всё в порядке, а на других - нет. Чтобы он даже запаха её не слышал, бурёнку увезли на дальнюю ферму, - так он в ответ есть перестал.

Пришлось забить.
                              А ведь совхоз за него 1200 рублей заплатил! Огромные деньги по тем временам.
                              Последний раз редактировалось tagil; 09 June 2017, 03:06 PM.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

«Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Пр. 14:1)

Комментарий

Обработка...