Жена не хочет секса.
Свернуть
X
-
А я наблюдаю обратное, чем строптивее, тем трагедий в жизни таких семей больше, и горя и убийств и пьянок и несчастных детей и т.д и т.п, если кому-то весело от такой жизни, то это не от здорового ума..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С овечкой тоже вполне можно пьянствовать и плохо жить. Только она будет пассивной жертвой.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
после свадьбы, он пишет было восхитительно в этом плане, - может он о своих ощущениях и о том как жена ему отвечала взаимностью таки, а потом она перестала, и вот он недоволен. Чья инициатива к сексу была в начале? - его или её? Если она не асексуальна, а желание секса у нее осталось, но только не к нему, то она его не любит.
- - - Добавлено - - -
и зачем эти отклонения рассматривать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а ещё, к его комплексу неполноценности, который ему ещё в раннем детстве привили его родители, социум...
а ещё, к его маленьким слабостям...
и т.д и т.п...
все поощрять, игнорировать проблему, и снисходить.
это прямой путь к деградации личности, потому, что - развития нет.
болото в атмосфере " гармонии и спокойствия".
Вы ориентированы на физиологические потребности, а не на духовный и личностный рост.
- - - Добавлено - - -
после свадьбы, он пишет было восхитительно в этом плане, - может он о своих ощущениях и о том как жена ему отвечала взаимностью таки, а потом она перестала, и вот он недоволен. Чья инициатива к сексу была в начале? - его или её? Если она не асексуальна, а желание секса у нее осталось, но только не к нему, то она его не любит.
только бесконечно глупые люди, могут этого не понимать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну вы подумайте сами, как можно хотеть такого мужа, который не знает, что со своей женой делать и консультируется на форуме в своих интимных вопросах с чужими людьми. С таким можно только как акт милосердия такие вещи совершать.
Вы же и в жизни с ней такой. Чуть что луп-луп, луп-луп - ничего не понимаю, ничего не знаю, люди добрые помогите. Не умею жену любить.
Не любите её, вот она вас и не хочет.
Любили бы как Бог вам велел, как Христос Церковь Свою, не делали бы луп-луп.ЮляКомментарий
-
Женщина если вышла замуж за уже такого человека, то я думаю что осознанно, или по любви или по расчету, если по расчету, то так ей и надо за то что изначально имела ложные намерения в отношении человека. Если по Любви, то получит Мудрость, если Любовь не охладит, а значит - устроит дом свой и создаст атмосферу: мира, гармонии и любви, в которой излечиваются всякие плохие вещи, а не усугубятся, как в случае строптивости жены.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вы подумайте сами, как можно хотеть такого мужа, который не знает, что со своей женой делать и консультируется на форуме в своих интимных вопросах с чужими людьми. С таким можно только как акт милосердия такие вещи совершать.
Вы же и в жизни с ней такой. Чуть что луп-луп, луп-луп - ничего не понимаю, ничего не знаю, люди добрые помогите. Не умею жену любить.
Не любите её, вот она вас и не хочет.
Любили бы как Бог вам велел, как Христос Церковь Свою, не делали бы луп-луп.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
к жене обращены слова Бога, не к мужу: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сложная ситуация.
Когда я работал в Ярославском Областном управлении сельского хозяйства, наш строительный отдел находился рядом с ветеринарным отделом.
Как-то, во время очередной совместной пьянки, один ветеринар рассказл нам аналогичную историю:
Жил у них в совхозе "Плещеевский" племенной бык. И вот, однажды, влюбился он в одну бурёнку. В стаде ходит только за ней, нюхает, головой трётся, а других коров не кроет ни на выпасе, ни в станке.
Ветеринары к нему уж и так, и эдак - рацион усилили, возбудитель кололи, массаж делали - ничего не помогает. На неё - всё в порядке, а на других - нет. Чтобы он даже запаха её не слышал, бурёнку увезли на дальнюю ферму, - так он в ответ есть перестал.
Пришлось забить.
А ведь совхоз за него 1200 рублей заплатил! Огромные деньги по тем временам.Последний раз редактировалось tagil; 09 June 2017, 03:06 PM.Комментарий
Комментарий