Да ладно, раз и перевели стрелку...что за мода? Вам говорят что женщина другая стала, а Вы на мужиков гнать. Как будто и впрям так оно зависит. Давайте тогда глубже копнем в историю, с чего началось что женщина пошла работать из дома? Всегда так было разве? Не она ли сама захотела? Спортом начали заниматься, в политику лезть, да везде короче нос сунули. Сегодня они уже прям эксперты и трудяги, многим мужикам нос типа утирают и говорят: "а зачем мне мужик, я и сама справлюсь".
Жена не хочет секса.
Свернуть
X
-
Что то я подозреваю что мужчины особо не страдают недостатком внимания от жены. Им просто это не особо надо. Главное чтобы она была довольна и спокойна, не устраивала истерик.Но угодить крайне сложно, особенно сегодня. Желаний и мечт -
уйма, просто мужику можно смело забыть о себе и начать горбатить без надежды на покой . Бездна желаний!
Можно подумать, что у мужчин нет мечт и желаний))))) И согласны завтракать кипяточком и горбушкой черствого хлеба, и ужинать стаканом молока)))) И раз в месяц покупать себе 0,5 колы, и на работу на велике ездить)))
- - - Добавлено - - -
Да ладно, раз и перевели стрелку...что за мода? Вам говорят что женщина другая стала, а Вы на мужиков гнать. Как будто и впрям так оно зависит. Давайте тогда глубже копнем в историю, с чего началось что женщина пошла работать из дома? Всегда так было разве? Не она ли сама захотела? Спортом начали заниматься, в политику лезть, да везде короче нос сунули. Сегодня они уже прям эксперты и трудяги, многим мужикам нос типа утирают и говорят: "а зачем мне мужик, я и сама справлюсь".Комментарий
-
Да ладно, раз и перевели стрелку...что за мода? Вам говорят что женщина другая стала, а Вы на мужиков гнать. Как будто и впрям так оно зависит. Давайте тогда глубже копнем в историю, с чего началось что женщина пошла работать из дома? Всегда так было разве? Не она ли сама захотела? Спортом начали заниматься, в политику лезть, да везде короче нос сунули. Сегодня они уже прям эксперты и трудяги, многим мужикам нос типа утирают и говорят: "а зачем мне мужик, я и сама справлюсь".Комментарий
-
Спортом может и сама, а вот на работу женщину нерадивые мужчины погнали, когда не смогли семью содержать. Так что всё правильно я сказала. И при чем здесь история? Все зависит от конкретного человека в конкретной семье. Будете свою жену любить, жалеть, заботиться, она и будет у Вас нежной, милой и ласковой.
- - - Добавлено - - -
Можно подумать, что у мужчин нет мечт и желаний))))) И согласны завтракать кипяточком и горбушкой черствого хлеба, и ужинать стаканом молока)))) И раз в месяц покупать себе 0,5 колы, и на работу на велике ездить)))
- - - Добавлено - - -
Конечно, она сама захотела. Что же ей каждый раз слушать, какая она тупая, дома сидит и кроме как портки стирать ни на что не способна.Комментарий
-
Да ладно, Вы утверждаете что женщины идут работать вынужденно? Это так , но далеко и далеко не для всех. Им просто захотелось, по большому счету, гордость и желание занять место и идти преподняв свой нос ....
Мужчина не старается запрягать женщину для осуществления своих желаний. Если взять мои желания и желания моей жены, то это примерно один против тысячи. Это вижу я у соседей, у родных, у знакомых и друзей. Именно такова ситуация вокруг меня, поэтому я так сужу. Конечно, я не обьективен.
И о желаниях. Если не секрет, и какое у вас одно желание против 1000 желаний Вашей жены?Комментарий
-
Ну в этом я соглашусь, что Вы не объективны. С этого и надо начинать, что это Ваше личное наблюдение. Потому как я лично знаю другие примеры, когда муж таки впрягает жену, чтобы та зарабатывала, потому это жёны умеют делать то, на чем можно заработать. Моя двоюродная сестра 12 лет содержала мужа, который все никак не мог найти работу по душе. ...
И о желаниях. Если не секрет, и какое у вас одно желание против 1000 желаний Вашей жены?
- - - Добавлено - - -
Ну в этом я соглашусь, что Вы не объективны. С этого и надо начинать, что это Ваше личное наблюдение. Потому как я лично знаю другие примеры, когда муж таки впрягает жену, чтобы та зарабатывала, потому это жёны умеют делать то, на чем можно заработать. Моя двоюродная сестра 12 лет содержала мужа, который все никак не мог найти работу по душе. ...
И о желаниях. Если не секрет, и какое у вас одно желание против 1000 желаний Вашей жены?Комментарий
-
Совершенно верно.
И рассуждать исходя из собственного несовершенства.
- - - Добавлено - - -
))) ну, зять, сменивший 5 работ за год и по месяцу "отдыхающий " дома, выглядит не убедительно.Комментарий
-
Да, я последнее время все яснее начал видеть, что мы, люди, практически всегда судим узко, не взяв в учет даже половины факторов.
- - - Добавлено - - -
А сколько приносил с пяти работ этих? Вот вопрос в чем. Есть люди которые вообще не работают, но приносят кругленькую сумму. Конечно, если жена и дети голодные были, а он лежал на диване, то да...остальное типа "у меня должна быть машина и тд и тп." то тут у каждого по разному запросы к жизни.Комментарий
-
Да, я последнее время все яснее начал видеть, что мы, люди, практически всегда судим узко, не взяв в учет даже половины факторов.
- - - Добавлено - - -
А сколько приносил с пяти работ этих? Вот вопрос в чем. Есть люди которые вообще не работают, но приносят кругленькую сумму. Конечно, если жена и дети голодные были, а он лежал на диване, то да...остальное типа "у меня должна быть машина и тд и тп." то тут у каждого по разному запросы к жизни.
Если бы зять с 5 работ по 1 месяцу каждая приносил бы кругленькую сумму, разве я стала бы сердиться на него?
Мои дальние родственники так и живут, муж гранты получает, а в повседневной жизни кормит жена. Зато пожили и работали в Германии, Японии. И не гастарбайтерами, а сотрудником исследовательских институтов.Комментарий
-
Ну бывает еще девушка внешне так себе и потому вынуждена довольствоваться самыми слабыми и ленивыми, у которых нет в жизни ни цели , ни смысла. Как то так.
Комментарий
-
Я говорю как бывает вообще. То есть то что он пять работ сменил, пока ни о чем не говорит. Бывают трудности с поиском и в правду. Но что то мне не верится что сегодня много таких , которые живут за счет женщин. Знаю есть богатенькие тетеньки, которым нужен молодой, красивый, пусть и бедный, ухажор, который будет ей как раб поддатлив. Знаю так же часто здоровые лбы, живут за счет родителей, это тоже есть, но чтобы женщина позволила мужику оседлать себя - это крайне редко, обычно это "талантливым" альфонсам только по зубамНу бывает еще девушка внешне так себе и потому вынуждена довольствоваться самыми слабыми и ленивыми, у которых нет в жизни ни цели , ни смысла. Как то так.
Ну, моей сестры уже рядом нет больше 10 лет, а о том, какая яркая она была помнят до сих пор, а на её похоронах было как на митинге.
Есть ещё слово "долг ","ответственность ". Но, кажется, Вам такие женщины не встречались, и не знаю, почему. ... (
По альфонсам.
Ну это уже крайняя степень. А так по жизни, часто муж -это расходы на бензин, машину, а жена : квартплата, школьные и садиковские поборы, питание, обуть -одеть, свекрови подарить и прочие "мелкие и не значительные " расходы. Моя знакомая призналась, что старается и мяса не есть, чтобы сыну и мужу побольше досталось. ....Комментарий
-
Да ладно, Вы утверждаете что женщины идут работать вынужденно? Это так , но далеко и далеко не для всех. Им просто захотелось, по большому счету, гордость и желание занять место и идти преподняв свой нос вверх! так что мужик и его слабость тут не причина, разве что если делить пополам, то есть признать что и мужчины в какой то степени стали такими какие есть из за женщин.
.Просто захотелось создать себе кучу проблем? Просто захотелось помимо домашних дел взвалить на себя ещё и работу? Нет, есть конечно не очень большой процент успешных женщин, которые чего то успели достичь до замужества и им возможно и просто хочется работать, потому что работа им в удовольствие. Но это же скорее исключение. Посмотрите на всех продавщиц, рабочих на хлебозаводах или производстве рыбных консерв. Подаляющее большинство работающих там женщин замужем и работу свою мягко говоря не очень любят, но выхода нет. Детей надо кормить, обувать, одевать. А мужчины... как часто я слышу от молодых от 20 до 30 - там тяжело или там мало платят - и на этом основании они сидят дома и "ищут". Да, дальнейшая судьба семьи зависит от степени терпения женщины. Кто то на что то надеется. Да и устраивается же он периодически... на несколько месяцев, а потом опять - там тяжело, там мало платят... Дочь одной моей знакомой не выдержала и развелась, сказав, что одного ребенка 5 лет она ещё способна прокормить, но двух из которых одному 30, она не потянет. А другая молодая женщина пошла работать сама, а с годовалым ребенком посадила мужа. У нас в сад берут только с 2 лет. И поверьте ей не "просто захотелось" на работу, потому что пока она сидела дома с ребенком у нее было и чисто и приготовлено. А сейчас она приходит с работы, и надо ещё убираться и готовить, потому что муж же не успевает, он же с ребенком сидит.
- - - Добавлено - - -
Мужчина не старается запрягать женщину для осуществления своих желаний. Если взять мои желания и желания моей жены, то это примерно один против тысячи. Это вижу я у соседей, у родных, у знакомых и друзей. Именно такова ситуация вокруг меня, поэтому я так сужу. Конечно, я не обьективен.Комментарий
-
Просто захотелось?Просто захотелось создать себе кучу проблем? Просто захотелось помимо домашних дел взвалить на себя ещё и работу? Нет, есть конечно не очень большой процент успешных женщин, которые чего то успели достичь до замужества и им возможно и просто хочется работать, потому что работа им в удовольствие. Но это же скорее исключение. Посмотрите на всех продавщиц, рабочих на хлебозаводах или производстве рыбных консерв. Подаляющее большинство работающих там женщин замужем и работу свою мягко говоря не очень любят, но выхода нет. Детей надо кормить, обувать, одевать. А мужчины... как часто я слышу от молодых от 20 до 30 - там тяжело или там мало платят - и на этом основании они сидят дома и "ищут". Да, дальнейшая судьба семьи зависит от степени терпения женщины. Кто то на что то надеется. Да и устраивается же он периодически... на несколько месяцев, а потом опять - там тяжело, там мало платят... Дочь одной моей знакомой не выдержала и развелась, сказав, что одного ребенка 5 лет она ещё способна прокормить, но двух из которых одному 30, она не потянет. А другая молодая женщина пошла работать сама, а с годовалым ребенком посадила мужа. У нас в сад берут только с 2 лет. И поверьте ей не "просто захотелось" на работу, потому что пока она сидела дома с ребенком у нее было и чисто и приготовлено. А сейчас она приходит с работы, и надо ещё убираться и готовить, потому что муж же не успевает, он же с ребенком сидит.
- - - Добавлено - - -
Потому что желания жены это и желания детей и комфорт для всей семьи, в том числе и для мужа, а желание мужа, это всегда для себя любимого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий