Жена не хочет секса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poul02
    Участник

• 04 June 2017
    • 1

Жена не хочет секса.

Немного о себе. Мне 32 года -жене 26. Мы с женой в браке 9 лет.У нас 2 прекрасных детей.И самое главное что мы дети Бога. Но есть одно Но. Уже как несколько лет у нас с женой проблемы в интимном плане. Жена просто не хочет секса со мной. Если и есть секс то 1 раз в 2-3 недели и происходит это как одолжение мне чтобы я отстал на несколько недель с этим вопросом. Мы с женой не раз говорили по этому вопросу- она говорит что любит меня но ее эта тема раздражает и она может прожить без секса,и каждые такие разговоры у нас заканчиваются обидами. Я жену люблю,семью,детей- но сил терпеть уже нет от неисправимой ситуации.Незнаю,возможно это проблема почти всех семейных пар-но сомневаюсь что когда жена не хочет своего мужа-это в порядке вещей) Ведь после свадьбы год другой у нас было просто восхетительно в этом плане-а сейчас просто самое дно и выхода не вижу. Возможно у кого нибудь была такая ситуация- поделитесь опытом решения-если выход есть..я молюсь Богу чтобы Он исправил эту ситуацию, все что говорит Библия об этом жена прекрасно знает-последствия тоже..а заставить жену чтобы она имела влечение к мужу я не могу...выход?
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Ну, в 26 у них еще чувственность не сформированная.
    Позже захочет.
    И, конечно, самому надо что-то с ней делать, чтобы она хотела.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Физические отношения - это лишь часть близких отношений. По-видимому, что-то с этим не так, жена не хочет быть с вами единым целым (во всех смыслах этого слова). Нужно больше информации.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Poul02
        Немного о себе. Мне 32 года -жене 26. Мы с женой в браке 9 лет.У нас 2 прекрасных детей.И самое главное что мы дети Бога. Но есть одно Но. Уже как несколько лет у нас с женой проблемы в интимном плане. Жена просто не хочет секса со мной. Если и есть секс то 1 раз в 2-3 недели и происходит это как одолжение мне чтобы я отстал на несколько недель с этим вопросом. Мы с женой не раз говорили по этому вопросу- она говорит что любит меня но ее эта тема раздражает и она может прожить без секса,и каждые такие разговоры у нас заканчиваются обидами. Я жену люблю,семью,детей- но сил терпеть уже нет от неисправимой ситуации.Незнаю,возможно это проблема почти всех семейных пар-но сомневаюсь что когда жена не хочет своего мужа-это в порядке вещей) Ведь после свадьбы год другой у нас было просто восхетительно в этом плане-а сейчас просто самое дно и выхода не вижу. Возможно у кого нибудь была такая ситуация- поделитесь опытом решения-если выход есть..я молюсь Богу чтобы Он исправил эту ситуацию, все что говорит Библия об этом жена прекрасно знает-последствия тоже..а заставить жену чтобы она имела влечение к мужу я не могу...выход?
        Если Вы дети Бога, то приведите ей слова из Писания.

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
        5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
        (1Кор.7:4-5)

Объясните ей, что даже если ей и не хочется, это не повод держать Вас на "голодном пайке". Что она искушает Вас. Хорошо бы, что бы с ней поговорила бы взрослая женщина, которой она доверяет. Возможно это действие подруг, которые внушают, что то типа "ты не обязана". Так вот обязана, раз вышла замуж. Но в то же время Вы должны поговорить и о другом - если ей секс не интересен, значит, простите, она ничего от него не получает. Уточните, что Вы должны сделать, что бы ей тоже хотелось. Может быть она боится третьей беременности? Может быть Вы перестали заботиться о ней? Может быть она устает и ей не до секса. Постарайтесь вывести её на искренний разговор и услышать - в чем настоящая причина отказа и готовьтесь услышать, что причина в Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poul02
        а заставить жену чтобы она имела влечение к мужу я не могу...выход?
        Вообще то можете. Если она каждый раз будет испытывать удовольствие от секса, то она сама будет к Вам приставать. Ну а это уж точно только от Вас зависит. От Ваших стараний. В народе говорят - нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. А народ зря не скажет.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Poul02
          выход?
          4 Жена не властна над своим телом, но муж; (1 Кор,7), 22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу (Еф,5)

Как Бог поступает с теми детьми, которые Ему не повинуются?
          6
          Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает». (Евр,12)

Сразу и увидите - дитя ли Бога Ваша жена или самый обычный женский маскарад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          и готовьтесь услышать, что причина в Вас.
          Было бы чрезвычайно странно услышать другую причину от женщины, которая плевать хотела на Бога и мужа
          А по "поговорить" Вам уже сообщили изначально: "она говорит что любит меня но ее эта тема раздражает и она может прожить без секса, и каждые такие разговоры у нас заканчиваются обидами" (с).

Этой женщине просто не нужен этот мужчина.
          По какой причине не нужен - уже совершенно неважно.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Poul02
            Ей надо к эндокринологу, к гинекологу и тд. Бывают послеродовые рубцы или неполадки в половой сфере, когда секс просто причиняет боль и дискомфорт.
            И к психологу вместе вам.

А вообще хорошо работает запрет на секс.
            Делать комплименты, ухаживать, касаться нежно. Но не доводить до дела.
            Сама скоро начнет приставать. Если уж любит.
            А может дело в вас. Перестали следить за собой например. Над этим тоже можно поработать.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Тема разводка.Автор однодневка.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Гретхен
                Это неважно, проблема-то распространенная.
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Вениамин Зорин
                  Завсегдатай

• 05 December 2008
                  • 590

В жизни вообще (и в сексе в частности)
                  есть три уровня проблем:
                  духовные, душевные и физические.

Физические лечит доктор (в данном случае сексолог),
                  душевные психолог (лучше профессиональный),
                  а духовные Бог (через людей, через обстоятельства, или лично).

У каждого из этих блоков проблем есть свои признаки.

- Духовные проблемы приводят к утрате взаимного доверия
                  (становятся причиной замкнутости, неискренности),

- это становится причиной проблем душевных, которые проявляются
                  в нежелании общаться (советоваться), в попытках жить только своим умом,
                  которые обязательно приводят к ложным умозаключениям и внутренним терзаниям
                  (к негативным мыслям и чувствам),

- которые в свою очередь убивают желание физической близости
                  (насколько я понял, раньше такое взаимное желание было).

Вам двоим нужно продиагностировать
                  наличие или отсутствие всех этих проблем
                  (духовных, душевных и физических) -

и только тогда (после постановки диагноза)
                  можно будет говорить о тех или иных
                  способах лечения этой болезни.

Вы должны открыться
                  доктору, психологу и духовнику.

Потом, возможно, и друг другу
                  (мне почему-то кажется,
                  что вам не всё друг о друге известно).

----------------------------------------------------
                  В духовной диагностике
                  вам могут пригодиться
                  и мои труды тоже:

Серьёзные игры для христиан,
                  и не только для них
                  (Вениамин Зорин)

===================================

Очень многое зависит от того, кому вы доверитесь.
                  Поэтому тщательно выбирайте докторов,
                  и не затягивайте с решением этих проблем
                  (сами они не пройдут, вам нужна помощь).
                  Секс - это очень важная сторона жизни,
                  которая справедливо требует к себе внимания
                  (её нельзя игнорировать).

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 08 June 2017, 05:29 PM.
                  "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                  ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                  Её можно только принять - или отвергнуть."
                  ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                  "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                  Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Гретхен
                    Может быть. Но в реальности братья действительно жалуются, что жены их игнорируют. Просто не каждый может в этом признаться. И чем старше жена, тем больше жалоб. Хотя и у молодых проблем хватает. Самая большая проблема - дети. Конечно, верующий муж не пойдет налево, когда жена месяцами спит с ребенком, вместо того что бы спать с мужем. А вот браки неверующих из-за этой проблемы порой трещат по швам. И в такой ситуации часто виноваты оба. Муж не помогает жене и она устает, ей не до секса, жена уделяет много сил детям, забывая про мужа. Учитывая, в семье верующих часто детей много, то понятно и желание жены избежать очередной беременности, особенно если муж считает предохранение грехом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                    Было бы чрезвычайно странно услышать другую причину от женщины, которая плевать хотела на Бога и мужа
                    А по "поговорить" Вам уже сообщили изначально: "она говорит что любит меня но ее эта тема раздражает и она может прожить без секса, и каждые такие разговоры у нас заканчиваются обидами" (с).

Этой женщине просто не нужен этот мужчина.
                    По какой причине не нужен - уже совершенно неважно.
                    Ей не мужчина не нужен, а ей секс с ним не интересен, иначе она не могла бы без него прожить. А она может. И это вина мужчины, которые не смог сделать для своей жены секс с мужем привлекательным. Ведь она говорит, что мужа любит. Значит он ей нужен. А секс не нужен, секс она не любит. Вот задача мужа сделать так, что бы она не только мужа любила, но и секс с ним.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

На грудном вскармливании желание возрастает в разы. Из-за постоянной стимуляции сосков.
                      Да и при наличии любовника сексуальность скорее растет, чем падает.

Скорее всего причина гормональная или физиологическая.
                      В одной знакомой паре спаслись свингерством. Но для христиан это неприемлемо конечно.
                      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Аннета
                        Ей не мужчина не нужен, а ей секс с ним не интересен
                        Это и называется: нужен не мужчина, а кошелек на веревочке.

Думаю тут все достаточно взрослые люди со стажем брака и поэтому совершенно излишним повторять: женщина в 26 лет может не хотеть секса с мужем (которого при этом уверяет в том, что его любит), только по двум причинам: или нездоровье или он ей просто не нужен.
                        По какой причине не нужен (не любит, завела любовника, тараканы в голове завелись и т.п. - не имеет уже никакого значения).
                        секс она не любит.
                        А до этого любила?
                        Вы же взрослый человек.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от sam1
                          Это неважно, проблема-то распространенная.
                          В жизни мелочей не бывает
                          Все важно
                          Хотя "проблема" распространенная , причины совершенно разные , поэтому по разному и ответ автору
                          В данном случае , прежде чем что-то отвечать, надо автору задать уточняющие вопросы
                          А я "его уже нет в теме"
                          И кому мы "поможем", если тему будут читать те, у кого эта " проблема есть", а у каждого своя причина
                          Нельзя "лечить" шаблоном
                          Без присутствия в теме или автора или того, у кого "та же проблема, но причина у всех разная"
                          кому конкретно помогаем?!

Теперь по инфе, что нам дали
                          Ему 32
                          Ей 26
                          В браке 9 лет, двое детей
                          И они мол , оба верующие.."бога любят"
                          Гретхен права
                          Возникает вопрос
                          Ему было 23 , ей 17
                          когда поженились
                          Вопросы первые к автору темы

1)Граждане какой они страны
                          2) были ли верующими, когда поженились?

"переживания" за "жену автора"
                          что она "устала от многодетности, боится многодетности" "предохранение считают грехом"
                          такие "проблемы" бывают

но не про эту семью эти разговоры
                          где за 9 лет брака 2 детей..

Короче, вероятнее всего, Гретхен права, кто то прикалывается над "верующими"
                          А если не так, то не понятно, почему "автор исчез"
                          Чисто по инфе, они вряд ли были верующими, когда поженились..
                          Тогда вообще тема "лохотрон"
                          В 17 лет женщина знала мужа
                          жила "без бога"
                          в 26 "стала фригидной "?
                          лохотрон?
                          с детства он и она " верующие" ?
                          из какой они страны?
                          если во многих брак разрешен с 18
                          лохотрон?

не лохотрон все, так и есть..
                          вопросы к автору
                          какой он "верующий" и "как любит бога"?

кто то из этих двоих Бога не знает
                          если не оба плотские
                          Что мы и кого мы здесь " лечим" ?!
                          или это неверующие вообще или плотские члены какой то общины (секты)
                          если неверующие (Писанию) , то примеры из Писания как "мертвым припарка"
                          Если Писаниям верят, но не понимают
                          надо знать "по учению какой общины они верующие"?
                          и лечить соответственно

а так
                          он анализы "на кал и мочу" прислал по интернету
                          а самих больных нет"

лечим вымышленного человека?
                          тогда и лечение вымышленное
                          Без постоянного участия авторов или "реальных больных" подобные темы кому реально помогут?

А если все таки вопрос поднял реальный человек с реальной этой проблемой
                          Прошу его, если тему читает, начать отвечать на вопросы, которые помогут выявить корень, семя проблемы и ее истребить
                          тогда придет и исцеление и освобождение от "проблемы"

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Poul02
                            Немного о себе. ... Уже как несколько лет у нас с женой проблемы в интимном плане. Жена просто не хочет секса со мной. ... Я жену люблю, ... но сил терпеть уже нет
                            ...выход?
                            A что, только жену хочется или вообще?

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Poul02
                              ...выход?
                              Да, "с вещами на выход"! ))

Вам может помочь переезд (300+ км, ни в коем случае не "к родственникам").
                              Когда Вы скажете жене о переезде (поставите перед фактом), "всплывут" причины отсутствия у нее влечения.

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (Быт.3:16)

Т.е., либо Вы в ее понимании, не МУЖчина, тогда ответ будет - "нет!" (Вас поставят перед фактом), либо Вы "не ее муж", а есть другой "муж" (возможно пока только в "сердце", т.н. "платонические чувства").
                              Если "второй вариант", -
                              1. Она тоже скажет твердо - "нет" (для Вас все плохо)
                              2. Будет колебаться (есть шанс спасти семью)
                              3. Согласится сразу (измучена "греховной страстью" и страхами).

Это мой совет.
                              __________________________________________________ ____

Теперь - от моей жены.))

Первые годы после брака - "буйство страсти", позже, когда рождаются дети и появляется множество забот и обязанностей, от усталости и "монотонности", желания "притупляются", отходят "на второй план".

Больше уделяйте жене внимания. Проводите больше времени - вместе, по возможности делайте все совместно, общайтесь, общайтесь,... .
                              Научитесь слышать жену, чаще обнимайте, вместе молитесь. Добавьте в вашу жизнь - "романтику". "Романтика" - это не обязательно "рестораны, круизы, подарки...". Это: проснуться пораньше и вместе, не торопясь, позавтракать; уходя на работу, обязательно поцеловать и пожелать "хорошего дня"; обязательно позвонить (1 раз, не часто) днем и спросить "как дела?"; сказать "люблю тебя" (часто, очень часто, но "ненавязчиво" и искренне); возвращаясь с работы принесите цветы (не обязательно покупать букет, сорвите цветок),... .

Общайтесь, общайтесь,... на любые темы, кроме секса. Постарайтесь стать её другом.
                              Дружба между между мужчиной и женщиной всегда приводит их ... в постель.
                              __________________________________________________ ______

P.S. Не откладывая сделайте все - как советовала моя жена)).
                              И помните, женское сердце не терпит "пустоты", заполните его собой, или - "с вещами на выход". )))

Комментарий

Обработка...