Жена не хочет секса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Poul02
    ...выход?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Йицхак
      Это и называется: нужен не мужчина, а кошелек на веревочке.

Думаю тут все достаточно взрослые люди со стажем брака и поэтому совершенно излишним повторять: женщина в 26 лет может не хотеть секса с мужем (которого при этом уверяет в том, что его любит), только по двум причинам: или нездоровье или он ей просто не нужен.
      По какой причине не нужен (не любит, завела любовника, тараканы в голове завелись и т.п. - не имеет уже никакого значения).А до этого любила?
      Вы же взрослый человек.
      а Вы можете себе представить что да, есть такие люди, которым секс не нужен ни с кем, а человек нужен?.. и что человека нужно любить в независимости от его способности к сексу и желаниям.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от artemida-zan
        а Вы можете себе представить что да, есть такие люди, которым секс не нужен ни с кем, а человек нужен?.. и что человека нужно любить в независимости от его способности к сексу и желаниям.
        Если жена мужа любит, то не будет отказывать ему в сексе, даже если ей это и не надо. Просто потому что когда любишь, хочешь что бы хорошо было любимому в первую очередь, потому что если любимый счастлив, то и любящий тоже счастлив.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от artemida-zan
          - рано, или поздно, это каждый сможет представить...
          вопрос времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Если жена мужа любит, то не будет отказывать ему в сексе, даже если ей это и не надо.
          - условия?...
          Вас мама так воспитывала, шантажом?

а жена какие условия мужу поставить может?
          если ты меня любишь, то не станешь ограничивать в деньгах?... или в свободе?... или в том-же сексе, даже если ты, совсем этого не хочешь... меня это мало интересует... любишь - плати, и доказывай.
          оригинальный у Вас метод любви получается.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Йицхак
            женщина в 26 лет может не хотеть секса с мужем (которого при этом уверяет в том, что его любит), только по двум причинам: или нездоровье или он ей просто не нужен.
            Или тупо физически устает. Поверьте, даже самая страстная женщина, когда умается так, что только бы до подушки добраться, не горит желанием. У нее одно только страстное желание - выспаться.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Аннета
              Или тупо физически устает.
              - или тупо - не до секса...
              а просто, хочет чтобы от неё, тупо - отстали.
              потому, что ее потребности не совпадают с потребностями другого человека.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Juliya 77

- условия?...
                Вас мама так воспитывала, шантажом?

а жена какие условия мужу поставить может?
                если ты меня любишь, то не станешь ограничивать в деньгах?... или в свободе?... или в том-же сексе, даже если ты, совсем этого не хочешь... меня это мало интересует... любишь - плати, и доказывай.
                оригинальный у Вас метод любви получается.
                Вы меня вообще не поняли. Я о ЖЕЛАНИИ любящей женщины сделать своего мужчину счастливым. Когда любишь, то если он счастлив, то и ты счастлива. А всё остальное это любовь к себе. Если я ищу что бы мне было хорошо от него, я люблю себя. Если что бы ему со мной, то его. Ну и со стороны мужчины тоже самое.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннета
                  Если жена мужа любит, то не будет отказывать ему в сексе, даже если ей это и не надо. Просто потому что когда любишь, хочешь что бы хорошо было любимому в первую очередь, потому что если любимый счастлив, то и любящий тоже счастлив.
                  Да, но речь не об этом, а о том что человек утверждает что жена (муж) не может не хотеть секса, если мужа (жену) любит, и не хотящего, не имеющего потребности в сексе вообще либо с кем, считают - больными и всячески пытаются здесь "лечить" с умным видом. Вот о чем речь. Вот и всё.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Аннета
                    Вы меня вообще не поняли. Я о ЖЕЛАНИИ любящей женщины сделать своего мужчину счастливым.

- я все отлично пониманию, Ваше представление о моем понимании очень субъективно...
                    поэтому, повторю свою мысль...
                    желание делать счастливым другого, не бесконечно, и не постоянно.
                    оно появляется, и исчезает, в зав-ти от очень многих обстоятельств.
                    ( а прежде всего, от внутреннего состояния самого человека)

поэтому, умный любящий и адекватный человек, постарается разобраться именно с этой стороной вопроса... а самодур, станет играть роль жертвы, и требовать проявлений к себе любви... и как правило, сексом он не ограничится.
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    я люблю себя.
                    - не самый плохой вариант...
                    но крайне необходимый, чтобы научиться любить и другого.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Аннета
                      Или тупо физически устает. Поверьте, даже самая страстная женщина, когда умается так, что только бы до подушки добраться, не горит желанием. У нее одно только страстное желание - выспаться.
                      Мы с женой не раз говорили по этому вопросу- она говорит что любит меня но ее эта тема раздражает и она может прожить без секса, и каждые такие разговоры у нас заканчиваются обидами. (с) Poul02 #1

Если найдете тут про усталость, буду признателен.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

- " Пить, когда никакой жажды нет, и заниматься любовью в любое время года, вот и все, сударыня, чем мы отличаемся от животных"... ( Бомарше " Безумный день").

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от Poul02
                          ...выход?
                          Повлиять не внешние обстоятельства не в Вашей власти. Можно много говорить о том, что Ваша жена неправа, что искушает Вас и т.д, и т.п.. Ну и что дальше? Ну немощная она. Такая, какая есть. А если б она заболела такой болезнью, в результате которой сексом ей нельзя было заниматься, Вы б ее бросили? Ответьте только честно.
                          Если Вам ответ нужен как человеку, ищущему Царства Небесного и жаждущего совершенства во Христе, то я Вам отвечу так: несите этот крест и будьте снисходительны к болезни Вашей жены. Если Бог посчитает нужным, Он ее исцелит. Но сами себя настройте на худший вариант и в этом худшем найдите мир Божий. Тогда Вам будет польза для души. Оглянитесь вокруг. Наверняка найдете пары, где кто-то инвалид, а вторая половинка не бросает больного. Хотя, наверняка, чаще встретите других - когда оба здравы, но живут как тушканчики...
                          Определитесь, чего Вы хотите от жизни? Земного? Вечного? Во что будете сеять, то и пожнете. Но быть зависимым от внешних обстоятельств - то не приобретение...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Juliya 77
                            ... а жена какие условия мужу поставить может?
                            если ты меня любишь, то не станешь ограничивать в деньгах?... или в том-же сексе, даже если ты, совсем этого не хочешь...
                            Не может жена такие условия мужу поставить.
                            Это женщину можно заставить или подкупить, а мужчина если не хочет заниматься сексом с данной женщиной, то ничего не поделаешь.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от tagil
                              Не может жена такие условия мужу поставить.
                              Это женщину можно заставить или подкупить, а мужчина если не хочет заниматься сексом с данной женщиной, то ничего не поделаешь.
                              - почему нет?...
                              значит, - не любит.
                              и вообще, как жена не властна над своим телом, так и муж...
                              значит жена, тоже может пользоваться его телом, в своё удовольствие, даже, если муж этого удовольствия совсем не хочет.
                              пониманте всю абсурдность подобных рассуждений?...

очередная бредовая тема...
                              хороший маркер, для фрустраций, обиженных по жизни жертв.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Гретхен
                                Тема разводка.Автор однодневка.
                                100 пудов закидон ....))

Комментарий

Обработка...