Вы представили крайнии ситуации единичных случаев, а в большинстве своем женщины не живут с такими мужчинами и уж тем более не содержат их. Нет у них уважения и любви к таким и жить и унижать себя станут так лишь ограниченное число женщин, в этом я уверен.
Молодежь вообще особо работать не хочет, тут разграничивать по полу нет смысла. Кого как воспитают и кто как требует от жизни. Вот у меня тесть не работает, так, чисто на хлеб насущный даст пару уроков игры на гитаре и все и говорит "мне ничего не надо", а тещю это жутко раздражает, она хочет пожить и наслаждаться многими вещами в этом мире и она всеми силами пытается его сломить , чтобы он начал работать прям конкретно. А сам он худышка, кожа да кости и куда его деть? Образования нет, силы нет, талантов нет. Так сложилась судьба. Многие мужчины в этом мире делают невообразимые вещи для женщин, порой просто диву даешься, а почему? Да потому что мужчины знают меркантильность женщин на протяжении всей истории, их слабость к вещам и материальному. Тут неплохо вспомнить жену Лота.
- - - Добавлено - - -
Не только для нее, есть и другие женщины, их очень много в моей жизни и всем надо угодить!
- - - Добавлено - - -
Ну так посмейтесь, может дольше проживете, говорят продлевает
Молодежь вообще особо работать не хочет, тут разграничивать по полу нет смысла. Кого как воспитают и кто как требует от жизни. Вот у меня тесть не работает, так, чисто на хлеб насущный даст пару уроков игры на гитаре и все и говорит "мне ничего не надо", а тещю это жутко раздражает, она хочет пожить и наслаждаться многими вещами в этом мире и она всеми силами пытается его сломить , чтобы он начал работать прям конкретно. А сам он худышка, кожа да кости и куда его деть? Образования нет, силы нет, талантов нет. Так сложилась судьба. Многие мужчины в этом мире делают невообразимые вещи для женщин, порой просто диву даешься, а почему? Да потому что мужчины знают меркантильность женщин на протяжении всей истории, их слабость к вещам и материальному. Тут неплохо вспомнить жену Лота.
- - - Добавлено - - -
Не только для нее, есть и другие женщины, их очень много в моей жизни и всем надо угодить!

- - - Добавлено - - -
Ну так посмейтесь, может дольше проживете, говорят продлевает

Просто захотелось создать себе кучу проблем? Просто захотелось помимо домашних дел взвалить на себя ещё и работу? Нет, есть конечно не очень большой процент успешных женщин, которые чего то успели достичь до замужества и им возможно и просто хочется работать, потому что работа им в удовольствие. Но это же скорее исключение. Посмотрите на всех продавщиц, рабочих на хлебозаводах или производстве рыбных консерв. Подаляющее большинство работающих там женщин замужем и работу свою мягко говоря не очень любят, но выхода нет. Детей надо кормить, обувать, одевать. А мужчины... как часто я слышу от молодых от 20 до 30 - там тяжело или там мало платят - и на этом основании они сидят дома и "ищут". Да, дальнейшая судьба семьи зависит от степени терпения женщины. Кто то на что то надеется. Да и устраивается же он периодически... на несколько месяцев, а потом опять - там тяжело, там мало платят... Дочь одной моей знакомой не выдержала и развелась, сказав, что одного ребенка 5 лет она ещё способна прокормить, но двух из которых одному 30, она не потянет. А другая молодая женщина пошла работать сама, а с годовалым ребенком посадила мужа. У нас в сад берут только с 2 лет. И поверьте ей не "просто захотелось" на работу, потому что пока она сидела дома с ребенком у нее было и чисто и приготовлено. А сейчас она приходит с работы, и надо ещё убираться и готовить, потому что муж же не успевает, он же с ребенком сидит.
Хоть одним глазком посмотреть.

Комментарий