Жена не хочет секса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Аннета
    Просто захотелось? Просто захотелось создать себе кучу проблем? Просто захотелось помимо домашних дел взвалить на себя ещё и работу? Нет, есть конечно не очень большой процент успешных женщин, которые чего то успели достичь до замужества и им возможно и просто хочется работать, потому что работа им в удовольствие. Но это же скорее исключение. Посмотрите на всех продавщиц, рабочих на хлебозаводах или производстве рыбных консерв. Подаляющее большинство работающих там женщин замужем и работу свою мягко говоря не очень любят, но выхода нет. Детей надо кормить, обувать, одевать. А мужчины... как часто я слышу от молодых от 20 до 30 - там тяжело или там мало платят - и на этом основании они сидят дома и "ищут". Да, дальнейшая судьба семьи зависит от степени терпения женщины. Кто то на что то надеется. Да и устраивается же он периодически... на несколько месяцев, а потом опять - там тяжело, там мало платят... Дочь одной моей знакомой не выдержала и развелась, сказав, что одного ребенка 5 лет она ещё способна прокормить, но двух из которых одному 30, она не потянет. А другая молодая женщина пошла работать сама, а с годовалым ребенком посадила мужа. У нас в сад берут только с 2 лет. И поверьте ей не "просто захотелось" на работу, потому что пока она сидела дома с ребенком у нее было и чисто и приготовлено. А сейчас она приходит с работы, и надо ещё убираться и готовить, потому что муж же не успевает, он же с ребенком сидит.
    Вы представили крайнии ситуации единичных случаев, а в большинстве своем женщины не живут с такими мужчинами и уж тем более не содержат их. Нет у них уважения и любви к таким и жить и унижать себя станут так лишь ограниченное число женщин, в этом я уверен.
    Молодежь вообще особо работать не хочет, тут разграничивать по полу нет смысла. Кого как воспитают и кто как требует от жизни. Вот у меня тесть не работает, так, чисто на хлеб насущный даст пару уроков игры на гитаре и все и говорит "мне ничего не надо", а тещю это жутко раздражает, она хочет пожить и наслаждаться многими вещами в этом мире и она всеми силами пытается его сломить , чтобы он начал работать прям конкретно. А сам он худышка, кожа да кости и куда его деть? Образования нет, силы нет, талантов нет. Так сложилась судьба. Многие мужчины в этом мире делают невообразимые вещи для женщин, порой просто диву даешься, а почему? Да потому что мужчины знают меркантильность женщин на протяжении всей истории, их слабость к вещам и материальному. Тут неплохо вспомнить жену Лота.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Вы же сами сказали, что у Вас одно желание против её 1000. И оно не для Вас? Для неё?
    Не только для нее, есть и другие женщины, их очень много в моей жизни и всем надо угодить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
    Смешно.....
    Ну так посмейтесь, может дольше проживете, говорят продлевает

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Maxim
      Вот у меня тесть не работает, так, чисто на хлеб насущный даст пару уроков игры на гитаре и все и говорит "мне ничего не надо", а тещю это жутко раздражает, она хочет пожить и наслаждаться многими вещами в этом мире
      В том числе иметь возможность делать подарки детям и внукам, принимать их у себя, угощать чем то вкусным... А тестю это все не надо. Ему и так хорошо. Ремонт? ему не надо. Поездка на море? да зачем? Про что большее не говорю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim

Не только для нее, есть и другие женщины, их очень много в моей жизни и всем надо угодить!
      У Вас дочери?

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Аннета
        В том числе иметь возможность делать подарки детям и внукам, принимать их у себя, угощать чем то вкусным... А тестю это все не надо. Ему и так хорошо. Ремонт? ему не надо. Поездка на море? да зачем? Про что большее не говорю.
        Не, по дому делает много чего, а в остальном говорит: "как Бог даст" и я с ним согласен. Пусть делает только то что считает нужным и правильным, никто ему не указ, кроме Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

- - - Добавлено - - -

У Вас дочери?
        И дочь есть и много родных именно девочек и девушек.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Maxim
          Не, по дому делает много чего, а в остальном говорит: "как Бог даст" и я с ним согласен. Пусть делает только то что считает нужным и правильным, никто ему не указ, кроме Господа.
          Если человеку самому ничего не надо и он готов жить тем что "Бог подаст", то надо было жить одному и не заводить семью и детей. Потому что о них надо реально заботиться, а не сваливать всё на жену. Пусть у нее голова болит чем накормить, во что одеть. Да? Моему мужу самому мало надо, но когда дети были маленькие он на двух работах работал. То были голодные 90-е. Сейчас конечно вторую работу оставил, дети сами себя обеспечивают. Но когда внуку надо на лечение, идет на подработку. Для себя бы не пошел. И я его за это уважаю. А когда мужик говорит - мне не надо и вы обойдетесь, то такому надо жить одному.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Аннета
            Если человеку самому ничего не надо и он готов жить тем что "Бог подаст", то надо было жить одному и не заводить семью и детей. Потому что о них надо реально заботиться, а не сваливать всё на жену. Пусть у нее голова болит чем накормить, во что одеть. Да? Моему мужу самому мало надо, но когда дети были маленькие он на двух работах работал. То были голодные 90-е. Сейчас конечно вторую работу оставил, дети сами себя обеспечивают. Но когда внуку надо на лечение, идет на подработку. Для себя бы не пошел. И я его за это уважаю. А когда мужик говорит - мне не надо и вы обойдетесь, то такому надо жить одному.
            Вообще спору нет насчет детей. Здесь вспомним слова Павла: " не дети собирают сокровища для родителей, но родители для детей".

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Maxim
              так посмейтесь, может дольше проживете, говорят продлевает
              И при смехе иногда болит сердце (с)
              От такого смеха жизнь точно не продлится.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Просто_Жена
                И при смехе иногда болит сердце (с)
                От такого смеха жизнь точно не продлится.
                Ну тогда не смейтесь. Все что ли? А вообще то там не над чем смеяться и ничего смешного.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Maxim
                  Ну тогда не смейтесь. Все что ли? А вообще то там не над чем смеяться и ничего смешного.
                  А разве не может вызывать грустный смех, когда говорят о мужчине, что он идёт в политику, а про женщину-лезет в политику, о мужчине -интересуется, о женщине -нос сует, и вывод неожиданный: о мужчине -все для женщины, о женщине -меркантильная. (смайлик грустный ).

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Просто_Жена
                    А разве не может вызывать грустный смех, когда говорят о мужчине, что он идёт в политику, а про женщину-лезет в политику, о мужчине -интересуется, о женщине -нос сует, и вывод неожиданный: о мужчине -все для женщины, о женщине -меркантильная. (смайлик грустный ).
                    Правда часто грустна, знаете об этом. Именно так это и называется "сует нос", когда человек берет то, что не для него вообще то. Вы все верно поняли из того что я написал, но я бы посоветовал не грустить. Если Вы думаете что я опустился до того чтобы считать женщину ниже или не достойной мужчины, то Вы ошиблись. Для меня все одинаковы в порочности, но виды порочности бывают разные. Все "хороши".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                    о женщине -меркантильная. (смайлик грустный ).
                    Мужчины, зная вашу слабость, всегда подыгрывают ей, как жена, которая сьела, а потом мужа сбила с пути. Так и мужчина, зная что это порок, все равно делают для женщин денюшки. Днем и ночью, не останавливаясь ни на секунду!

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Maxim
                      Так и мужчина, зная что это порок, все равно делают для женщин денюшки. Днем и ночью, не останавливаясь ни на секунду!
                      И где же находится этот единственный и неповторимый мужчина, который днем и ночью делает деньги для женщины? Хоть одним глазком посмотреть.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Maxim
                        Правда часто грустна, знаете об этом. Именно так это и называется "сует нос", когда человек берет то, что не для него вообще то. Вы все верно поняли из того что я написал, но я бы посоветовал не грустить. Если Вы думаете что я опустился до того чтобы считать женщину ниже или не достойной мужчины, то Вы ошиблись. Для меня все одинаковы в порочности, но виды порочности бывают разные. Все "хороши".

- - - Добавлено - - -

Мужчины, зная вашу слабость, всегда подыгрывают ей, как жена, которая сьела, а потом мужа сбила с пути. Так и мужчина, зная что это порок, все равно делают для женщин денюшки. Днем и ночью, не останавливаясь ни на секунду!

))))))))))

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Аннета
                          И где же находится этот единственный и неповторимый мужчина, который днем и ночью делает деньги для женщины? Хоть одним глазком посмотреть.
                          Заканчиваются такие подвиги тем, что жена уходит. Видимо, слишком много денег...
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Аннета
                            Я говорю в целом. Когда по лестничной площадке поднимаетесь или на лифте или в автобусе или в машине,или еще где то, просто помните, что это сделал для Вас мужчина, не важно чей он и кто он

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Maxim
                              Я говорю в целом. Когда по лестничной площадке поднимаетесь или на лифте или в автобусе или в машине,или еще где то, просто помните, что это сделал для Вас мужчина, не важно чей он и кто он
                              Мужчину есть за что благодарить и чем восхититься, то как Бог его (их) направляет (технологии, удобства, комфорт)....но по сути...они разруливают то, что сами и натворили же...систему вещей такую создав...что всё в зависимости теперь от денег....у Кесаря во служении более, чем у Бога....(имхо)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от саша 71
                                А вообще, у меня есть подозрение, что вы прячетесь за все эти страшилки, чтобы не жить полноценной семейной жизнью !
                                Полноценная семейная жизнь возможна только в Духе Святом. Когда... "повинуясь друг другу в страхе Господнем".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                                А женщина для вас же - костыли на ЖД забивала.
                                И вообще, "а у меня в кармане гвоздь, а у вас?"
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...