а кто эти люди, которым "мешал" СССР...?
-----
единственная страна в мире применившая ядерное орудие против мирных городов это США... и пока они еще не "развалились", сея хаос и разрушение в мире...
- - - Добавлено - - -
именно...
и взрослея создают мир в котором жить их детям...
-----
единственная страна в мире применившая ядерное орудие против мирных городов это США... и пока они еще не "развалились", сея хаос и разрушение в мире...
- - - Добавлено - - -
именно...
и взрослея создают мир в котором жить их детям...

Мне больше 50-ти и мои родители тоже хотели нам самого лучшего. Отрывали от себя, что бы дать нам, но... в одной и той же семье вырастают разные дети. Вот семья моего мужа. Мать и отец работают на заводе. Мать правда не у станка а в заводоуправлении. Два сына. Обоим дают высшее образование, причем младший учится в Москве. Но если человек не способен к самостоятельной жизни, то его не научишь. Он профукал московское распределение, для того, что бы жить с мамочкой, что бы она его кормила и за ним ухаживала. Два раза женился, в надежде, что вместо мамы будет ухаживать жена... два раза развелся. Сейчас ему 50 и он живет с мамой и она всё так же его обхаживает. 5 лет учебы в Москве не смогли сделать из него самостоятельного человека. А мой муж пока учился, жил с родителями, однако как только предоставилась возможность, удрал от них подальше. Он другой, он очень ответственный и я бы сказала через чур самостоятельный. Я тоже пошле школы уехала учиться в другой город и в жизни всего добивалась сама, ну кроме поступления в институт, куда меня пристроил папин бывший однокурсник.
Мне повезло с детьми, они самостоятельные. Это тоже палка о двух концах. Самостоятельные это значит не послушные.
Один не смог и она в 18 лет вышла замуж. Родила ещё в институте, вместе с мужем могли уйти в клуб и бросить ребенка в общаге - всё равно кто нибудь присмотрит. И ребенок ходил по рукам пока родители пили и веселились. А моя подруга и её муж практически не пьют, оба не курят и вообще в шоке и ужасе от собственной дочери. Правда сейчас ей 30, у нее двое детей и вроде как всё устаканилось понемногу. Нормальная обычная семья с виду. Кто не в курсе их "боевой молодости" и не подумает даже ни о чем.
Комментарий