Сколько внимания нужно ребенку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой, и не говори...меня так ненавидит ( и ведь причины себе сама не объяснит, просто каприз такой)...сразу на помощь к своему кумирчику бежит и грязь без стеснения льёт....."гармоничная" наша....)) А с соседями даже чай никогда не пьёт...так любит....Размеры любви не дают приблизиться видать к соседям...ОГРОМЕННЫЕ такие....))))
а на форумах - всю клавиатуру изотрут, будут писать о любви.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь в тандеме с грешником...Это имел ввиду?)
- - - Добавлено - - -
Заметила в последние дни...он просто соскучился по тебе....)) Вот и гарцует.....(я про Грешника)...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот я Вас раньше считала умным челоеком. Грешным, но умным. Вы начиаете меня разочаровывать. Во первых не надо нести бред о милитаристском воспитании. Если бы у Вас были бы дети -школьники, Вы бы знали, что ничего такого в Росси нет. Но... даже если бы и было... Крым стал Россией всего то 3-4 года назад. За такой срок перевоспитать молодежь не возможно просто физически. И если среди крымской молодежи действует дух милитаризма, то это свидетельстьвует только о том, что они приобрели его в Украине. И найти взаимосвязь между детским утренником и сегодняшним событием может только тот, кто считает, что много ума не надо, а следовательно считать и думать в принципе не умеет.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
нужно разобраться тут серьезно...в любом случае Аннета должна быть сильно наказана...
- - - Добавлено - - -
от кого\чего защитники???...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Юля77 своего не оденет наверное в такое???...и на войну, если бы вырос не отправила бы в днрию или лнрию...да Юль77?...или благословила, бы узькай мир защищать в "наваросии"???...Пушилина беречь нужно...один остался кажись...Комментарий
-
Грешник, зачем Вы разжигаете? Зачем нужна эта наглая ложь? И так во всех темах нагнетание вражды. Это христианский форум. Он не о политике , он о христианской любви.
- - - Добавлено - - -
Диана, ну видно же, что это сценка. Может быть даже о гражданской войне или об отечественной. Грешникам и атеистам очень надо, что бы христиане перессорились между собой. Как сатане, который день и ночь клевещет на братьев. Любой клеветник - слуга сатаны.Комментарий
Комментарий