Сколько внимания нужно ребенку?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Аннета
    У меня вопрос к модераторам. Сколько уже можно позволять превращать христианский форум в политическую мусорку?
    так вы и не пишите о политике
    и не разжигайте
    я например о политике даже не обмолвился
    я писал про воспитание детей
    а вас поволокло и в политику и меня ещё оболгали
    Сообщение от Аннета
    И если среди крымской молодежи действует дух милитаризма, то это свидетельстьвует только о том, что они приобрели его в Украине.
    Сообщение от Аннета
    Если Вам здесь так плохо, что ж не свалите отсюда? Давайте - чемодан, вокзал, Киев. Вы в курсе, что там творится? Как малолеток бросают в бойню?
    А вот и украинские школьники
    Сообщение от Аннета
    Украинские школьники прошли боевой тренинг под руководством кадровых военных

Всеукраинская детско-юношеская военно-патриотическая игра "Джура-Пограничник" прошла на Черкасщине, в самом центре Украины.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Фонфан
      Ой, и не говори...меня так ненавидит ( и ведь причины себе сама не объяснит, просто каприз такой)...сразу на помощь к своему кумирчику бежит и грязь без стеснения льёт....."гармоничная" наша....)) А с соседями даже чай никогда не пьёт...так любит....Размеры любви не дают приблизиться видать к соседям...ОГРОМЕННЫЕ такие....))))
      - а ты разве не знала, что это закономерность., вот эти - то, " гармоничные", на деле, и на порог даже не пустят..
      а на форумах - всю клавиатуру изотрут, будут писать о любви.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Аннета
        Украинские школьники прошли боевой тренинг под руководством кадровых военных

Всеукраинская детско-юношеская военно-патриотическая игра "Джура-Пограничник" прошла на Черкасщине, в самом центре Украины.
        Аннета...Вас прорвало сегодня?...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

.............
          Последний раз редактировалось Lia; 17 October 2018, 02:28 PM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Аннета, а Вам давно балы положены уже...за разжигание ненависти...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              - тебе своих щтоль мало?..))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                Надеюсь в тандеме с грешником...Это имел ввиду?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                Заметила в последние дни...он просто соскучился по тебе....)) Вот и гарцует.....(я про Грешника)...
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77
                  Вам тож...распаясались вы очень совочные женщины...некоторые ваще непонятно чем промышляют...только гадости и постить язвы свои змеиные...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от qwertyu
                    Вам тож...распаясались вы очень совочные женщины...некоторые ваще непонятно чем промышляют...только гадости и постить язвы свои змеиные...
                    - вот и сиди тихо.
                    свои баллы считай, а не чужие..
                    тебя здесь никто не уполномочивал баллы назначать.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

- защитники наши растут!..благословен Г-сподь...
                        Последний раз редактировалось Lia; 17 October 2018, 02:51 PM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

что творится то.. мамы радуются такому для своих детей, или они думают это просто игры такие............ так это не игры...
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Аннета
                            9 мая принято одевать детей в форму. Что бы помнили о той войне. Это не подготовка к новой. Наоборот, что бы не забывали о прошлом. И Вы это прекрасно знаете, если Вы конечно не тот за кого я Вас по Вашему мнению считаю.
                            Какая ж ты лицемерная дрянь.
                            Сообщение от Аннета
                            Вот я Вас раньше считала умным челоеком. Грешным, но умным. Вы начиаете меня разочаровывать. Во первых не надо нести бред о милитаристском воспитании. Если бы у Вас были бы дети -школьники, Вы бы знали, что ничего такого в Росси нет. Но... даже если бы и было... Крым стал Россией всего то 3-4 года назад. За такой срок перевоспитать молодежь не возможно просто физически. И если среди крымской молодежи действует дух милитаризма, то это свидетельстьвует только о том, что они приобрели его в Украине. И найти взаимосвязь между детским утренником и сегодняшним событием может только тот, кто считает, что много ума не надо, а следовательно считать и думать в принципе не умеет.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Juliya 77
                              - вот и сиди тихо.
                              свои баллы считай, а не чужие..
                              тебя здесь никто не уполномочивал баллы назначать.
                              именно уполномочен я...Аннета начала чушь нести политическую про Украину-картинками про детей...а ты Юля мне не тыкай тогда...окей?...Витя лайкает тебе...ну радуйся...да и радуйтесь, что я есмь на форуме...про днрию могу рассказать...тыж ведь любишь днрию?!...и рада, что такая "республика" появилась в Украине...ты разве не понимаешь, что всех вождей днрии люди порядочные клянут и таких, как ты-тож могут клясть...и посмотри где щас "герои" днрии и лнрии???...их нет Юля...Пушилин не герой, он мммщик ваще был...или ты думаешь в днрии и лнрии бандюки не воспитывают детей против Украины???...да в Украине люди готовы многие жечь уже идти все русское...у националистов ваще руки чешутся по партизанской войне...а Аннета достойна-баллов...конечно решать это-админу и администрации...она\Аннета конечно долго держалась от политического флуда...я даже поверил ей...ну ты сама понимаешь, что любовь всему верит...так шо давайте Юля, больше не указывайте мне...поговорите лучше с Аннетой о троичности Божества Библейского...это будет интересней и плодотворней...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              9 мая принято одевать детей в форму. Что бы помнили о той войне. Это не подготовка к новой. Наоборот, что бы не забывали о прошлом. И Вы это прекрасно знаете, если Вы конечно не тот за кого я Вас по Вашему мнению считаю.
                              раньше до войны такой в Украине...особо не были такие парады в РФ...со сталинскими ленточками...Вы зафлудили тему-политикой...конечно Вам должно быть наказание от @Игорь (я)... хотя, мож др.модераторы или ко\админы посмотрят на это Ваше политическое офтопство в теме...кстати, забыл совсем: доброе утро Вам, Аннета...и всем Вашим баптистам, куда Вы ходите в России там???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Надеюсь в тандеме с грешником...Это имел ввиду?)

нужно разобраться тут серьезно...в любом случае Аннета должна быть сильно наказана...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - защитники наши растут!..благословен Г-сподь...
                              от кого\чего защитники???...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Диана, ну видно же, что это сценка. Может быть даже о гражданской войне или об отечественной. Грешникам и атеистам очень надо, что бы христиане перессорились между собой. Как сатане, который день и ночь клевещет на братьев. Любой клеветник - слуга сатаны.
                              Вы дур--ку не включайте...зачем Вы Украину тролите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              что творится то.. мамы радуются такому для своих детей, или они думают это просто игры такие............ так это не игры...
                              Юля77 своего не оденет наверное в такое???...и на войну, если бы вырос не отправила бы в днрию или лнрию...да Юль77?...или благословила, бы узькай мир защищать в "наваросии"???...Пушилина беречь нужно...один остался кажись...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Аннета
                                Грешник, зачем Вы разжигаете? Зачем нужна эта наглая ложь? И так во всех темах нагнетание вражды. Это христианский форум. Он не о политике , он о христианской любви.

- - - Добавлено - - -

Диана, ну видно же, что это сценка. Может быть даже о гражданской войне или об отечественной. Грешникам и атеистам очень надо, что бы христиане перессорились между собой. Как сатане, который день и ночь клевещет на братьев. Любой клеветник - слуга сатаны.
                                1. Грешник на личности не переходил...Вам не нравится???...ну тогда жаловались бы на него.................и 2. нет это не о гражд.войне...я писал про д--ку включение...все эти сцены о защите и поддержки днр и лнр...и воспитание детей в духе русского шовинизма...гражд.война была: царской интеллигенции против ленинцев\сталинцев...сейчас в РФ воспитание идет: типа зап.Украина с Киевом это-бандеровщина и типа "хунта" хочет покорить Донецк мой и Луганск...не лезьте в политику тож Аннета!!!...или Вы своих тож готовы одевать так и воспитывать?...чтобы защитнички были у Путина и Гундяева с Пушилиным???...еще скажите, что американские баптисты напали на Украину с Бушем...

Комментарий

Обработка...