Сколько внимания нужно ребенку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Вставлю и я свои 5 копеек ))) Как уже неоднократно подмечалось - всё индивидуально и при этом есть крайности, гиперопёка либо полное равнодушие.
Теперь насчёт "Все свободные минутки ребенок должен ощущать родителей" - лично у меня возникли следующие идеи. Во-первых - ребенок, это до какого возраста? Во-вторых, ощущать родителей - физически или ментально, то есть быть уверенным в их расположенности ко мне?
Я приведу пример за себя. Жили в своё время в 2х комнатной квартире мама, папа, я, брат младший, бабушка, дедушка - итого 6 человек. Я иногда настолько уставал от "Максимальное время! Все свободные минутки ребенок должен ощущать родителей" - что выходил вечером и садился на троллейбус и наматывал круги на маршруте. Только бы побыть одному, отдохнуть от состояния "под микроскопом".Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Вставлю и я свои 5 копеек ))) Как уже неоднократно подмечалось - всё индивидуально и при этом есть крайности, гиперопёка либо полное равнодушие.
Теперь насчёт "Все свободные минутки ребенок должен ощущать родителей" - лично у меня возникли следующие идеи. Во-первых - ребенок, это до какого возраста? Во-вторых, ощущать родителей - физически или ментально, то есть быть уверенным в их расположенности ко мне?
Я приведу пример за себя. Жили в своё время в 2х комнатной квартире мама, папа, я, брат младший, бабушка, дедушка - итого 6 человек. Я иногда настолько уставал от "Максимальное время! Все свободные минутки ребенок должен ощущать родителей" - что выходил вечером и садился на троллейбус и наматывал круги на маршруте. Только бы побыть одному, отдохнуть от состояния "под микроскопом".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Грешник, зачем Вы разжигаете? Зачем нужна эта наглая ложь? И так во всех темах нагнетание вражды. Это христианский форум. Он не о политике , он о христианской любви.
- - - Добавлено - - -
Диана, ну видно же, что это сценка. Может быть даже о гражданской войне или об отечественной. Грешникам и атеистам очень надо, что бы христиане перессорились между собой. Как сатане, который день и ночь клевещет на братьев. Любой клеветник - слуга сатаны.Комментарий
Комментарий