Я их поставил в один ряд по признаку того, что их это может устраивать.
Но ладно, понял Вас.
Помогать ведь тоже можно по-разному. Иначе какая-то безнадёга получается, т.е. эти взрослые дети будут тянуть и тянуть...
Не могу уследить за темами на форуме, не в курсе этой ситуации.
Почему же Аннели сейчас выступает против большого количества внимания и помощи детям, когда сама рвалась помогать постороннему?
И снова нужно найти баланс между «всегда буду помогать, как же я его брошу» и «достал уже, живи как хочешь, хоть умирай».
Но ладно, понял Вас.
У матери или у сестры такого выбора нет, если она не такой же моральный урод, как тот, что сел ей на шею. У матери внутренняя не свобода. И закон о жилплощади здесь ни при чем. Лично знаю и двух женщин в возрасте, которые стонут, плюются, ругаются, но помогают своим братьям балбесам, хотя есть свои дети и уже внуки. А что делать? Не может нормальный человек смотреть как родной, хоть и сволочь, но голодает.
Вон Аннели для "чужого дяди" Димы денег просила, а тут брат родной.
Почему же Аннели сейчас выступает против большого количества внимания и помощи детям, когда сама рвалась помогать постороннему?
Это надо суметь переступить через себя, встать на один уровень с этим уродом, что бы просто послать его - иди и сдыхай. И уроды этим пользуются. И если для сестры это трудно, то уж для матери это просто невозможно чаще всего.
Комментарий