Христианам разводиться вообще нельзя. Конечно я пошутила, что развелась бы с альфонсом. Но я бы за такого не вышла бы в принципе. Как то вот Бог дал умение разбираться в людях с молодости. Альфонсов, бабников, и прочую шушеру чувствовала и за версту обходила. Если прагматичный, то обговорите все до женитьбы. Мол у тебя свои деньги у меня свои. На жилье, на еду скидываемся, на ребенка тоже. Может быть повезет и найдете такую же прагматичную и проживете душа в душу и разводиться не придется... если конечно не дай Бог не заболеете. Тогда уж Вам придется смириться с тем, что Ваша прагматичная жена не будет за Вами ухаживать, а уйдет к тому, кто сам себя хотя бы обеспечить сможет. Вот как то так. А как Вы хотели?
- - - Добавлено - - -
Т.е. чужая тетя. При чем опять же женщина, но не родная мать и не отец. Поэтому и оставляют с мамой, что мама всяко лучше няньки, бабушки или мачехи.
- - - Добавлено - - -
У разведенок хоть кто то вырастает. У мужиков никто.... Правильно Вы сказали - либо бабушке сплавит, либо мачеху в дом приведет. Сам всё равно не будет нанькаться.
- - - Добавлено - - -
Т.е. чужая тетя. При чем опять же женщина, но не родная мать и не отец. Поэтому и оставляют с мамой, что мама всяко лучше няньки, бабушки или мачехи.
- - - Добавлено - - -
У разведенок хоть кто то вырастает. У мужиков никто.... Правильно Вы сказали - либо бабушке сплавит, либо мачеху в дом приведет. Сам всё равно не будет нанькаться.
Комментарий