Брачный контракт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от greshnik
    а если я не альфонс а здравомыслящий и прагматичный?
    не уходите от ответа
    можно разводиться?
    Вам лично-можно
    а мужчинам?
    Христианам разводиться вообще нельзя. Конечно я пошутила, что развелась бы с альфонсом. Но я бы за такого не вышла бы в принципе. Как то вот Бог дал умение разбираться в людях с молодости. Альфонсов, бабников, и прочую шушеру чувствовала и за версту обходила. Если прагматичный, то обговорите все до женитьбы. Мол у тебя свои деньги у меня свои. На жилье, на еду скидываемся, на ребенка тоже. Может быть повезет и найдете такую же прагматичную и проживете душа в душу и разводиться не придется... если конечно не дай Бог не заболеете. Тогда уж Вам придется смириться с тем, что Ваша прагматичная жена не будет за Вами ухаживать, а уйдет к тому, кто сам себя хотя бы обеспечить сможет. Вот как то так. А как Вы хотели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
    ну это уже его личное дело
    нянька
    бабушка
    новая пассия
    Т.е. чужая тетя. При чем опять же женщина, но не родная мать и не отец. Поэтому и оставляют с мамой, что мама всяко лучше няньки, бабушки или мачехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik

у мужчин это получается зачастую намного лучше
    чем у женщин
    глядя какие дети у разведёнок вырастают
    инфантильные робкие неумехи
    хотя
    мальчиков нужно забирать папам
    девочек-мамам
    У разведенок хоть кто то вырастает. У мужиков никто.... Правильно Вы сказали - либо бабушке сплавит, либо мачеху в дом приведет. Сам всё равно не будет нанькаться.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Аннета
      Может быть повезет и найдете такую же прагматичную и проживете душа в душу и разводиться не придется... если конечно не дай Бог не заболеете. Тогда уж Вам придется смириться с тем, что Ваша прагматичная жена не будет за Вами ухаживать, а уйдет к тому, кто сам себя хотя бы обеспечить сможет. Вот как то так. А как Вы хотели?

- .................
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Juliya 77
        - да лаДно...
        я слабеньких не обижаю...
        путь рефлексирует дальше...
        Трон духовной нечистоты, каждая ножка в котором что-то значит: одна, это - подлизы (льстецы), которые говорят угодное чтобы получить выгоду; вторая, это - лжецы; третья, это - те, кто злословят; четвёртая, это - шуты, насмешники, все это - четыре вида состояния человека, которые не удастаиваются грядущего мира.

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от baptist2016
          Юля, не трогайте его. Он сегодня не в духе Вернее в духе ином, но нервный шо то.
          напротив
          мне интересно пообщаться с быдлом-
          по выражению самого быдла
          бесплатный поход в серпентарий
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Аннета
            Христианам разводиться вообще нельзя. Конечно я пошутила, что развелась бы с альфонсом.
            нет конечно
            вы не пошутили
            вы проговорились
            потому и от ответа съехали
            пока я не настоял
            ну да ладно
            проехали
            Если прагматичный, то обговорите все до женитьбы. Мол у тебя свои деньги у меня свои. На жилье, на еду скидываемся, на ребенка тоже. Может быть повезет и найдете такую же прагматичную и проживете душа в душу и разводиться не придется...
            логично
            если конечно не дай Бог не заболеете. Тогда уж Вам придется смириться с тем, что Ваша прагматичная жена не будет за Вами ухаживать, а уйдет к тому, кто сам себя хотя бы обеспечить сможет. Вот как то так. А как Вы хотели?
            вот это уже ближе к истине
            знач я должен покупать себе теоретический уход под старость лет
            Ваш аргумент понятен
            женщины пытаются торгануть мнимыми мужскими проблемами в будущей старости
            набивая себе цену
            ну проблемных мужчин женщины и так бросают
            если с них взять больше нечего
            это сплошь и рядом
            а если я её куплю и буду содержать-а она сама заболеет?
            возможно такое?
            запросто
            и кто я после ?
            лох ушастый
            так что Ваш аргумент тут не работает
            к тому же
            после сорока-женщина старуха
            мужчина после полтинника-жених
            так что старости бояться нужно женщинам
            а не мужчинам
            у мужчин ведь дети есть
            поухаживают
            а если он не спустил все деньги на жену
            а имеет счёт в банке
            то и сиделок полно
            и мозг никто не выносил
            и нервы сберёг
            и здоровье
            так что Ваш аргумент-для тупых лошариков
            не проканал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Т.е. чужая тетя. При чем опять же женщина, но не родная мать и не отец. Поэтому и оставляют с мамой, что мама всяко лучше няньки, бабушки или мачехи.
            ну и что
            сегодня чужая-завтра близкая
            пушкина например няня воспитывала
            а мамаша тоже чужого дядю приведёт
            которому мой ребёнок даром не нужен
            какие то доводы у вас все пустые
            надуманные несерьёзные

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            У разведенок хоть кто то вырастает. У мужиков никто.... Правильно Вы сказали - либо бабушке сплавит, либо мачеху в дом приведет. Сам всё равно не будет нанькаться.
            все знают-кто уразведёнок вырастает-
            все тюрьмы и детдома переполнены
            99%-из неполных семей
            со статистикой не поспоришь
            У мужиков никто....
            на кавказ прокатитесь
            на восток
            и посмотрите
            какие дети у мужчин вырастают
            прочитайте про внука пугачихи
            Сам всё равно не будет нанькаться.
            а мамаша будет нянькаться?
            а работать кто будет?
            кто её содержать станет?
            баушка с дедушкой?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от greshnik

знач я должен покупать себе теоретический уход под старость лет
              Ваш аргумент понятен
              Нет, я не об этом. Что это у Вас всё к купле-продаже сводится? А любовь? А жертвенность? Ощущение, что Вы боитесь переплатить. Всё рассчитать не возможно. Когда в семье не "твоё-моё", а всё общее, то и горе общее и радость. Тогда - муж без работы, жена кормит, зная, что когда он начнет работать, он её прокормит в случае чего. Потому что она - часть его, неотъемлемая часть. Одно тело, одна плоть. Вы не торгуетесь со своими руками и ногами? Руки делают, а глаза наслаждаются. Но руки не предъявляют претензии глазам. А у Вас получается, что живут вместе 2 человека и всё у них своё, как в общежитии. Вроде и вместе, но врозь. Это не семья. Я такой семьи не понимаю. Да и жизнь преподносит сюрпризы. Вот представьте, Вы всё рассчитали, подписали контракт, что каждый сам за себя, а ребенок родился инвалид? И мама работать не может. И? Если семья, то оба вместе будут друг друга поддерживать, а если каждый на себя одеяло тянет... зачем вообще тогда вместе жить? Смысл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik

на кавказ прокатитесь
              на восток
              и посмотрите
              Кстати, да, прокатитесь и посмотрите... на восток.... Там жены не работают, их мужья содержат. И очень хорошо содержат в основном.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Аннета
                Нет, я не об этом. Что это у Вас всё к купле-продаже сводится?
                так это у женщин всё сводится к достатку и обеспечению
                не передёргивайте
                А любовь? А жертвенность?
                на эту лапшу какая то тётя в начале темы уже ответила
                увлеклись-не переигрывайте
                Сообщение от Матильда 96
                Способность зарабатывать много денег показывает мужские качества - ум, волю, трудолюбие.
                Поэтому женщины стремяться выбрать в мужья таких, зачем рожать от дебилов?
                Это рациональный подход. От неумеющих зарабатывать дети дебилы.
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Кстати, да, прокатитесь и посмотрите... на восток.... Там жены не работают, их мужья содержат. И очень хорошо содержат в основном.
                ога
                ещё они детей себе оставляют после разводов
                и приличные люди из таких детей вырастают
                женщины рожают без устали
                и дома-как шёлковые
                тише воды
                ниже травы
                хотите так?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от greshnik
                  ога
                  ещё они детей себе оставляют после разводов
                  и приличные люди из таких детей вырастают
                  женщины рожают без устали
                  и дома-как шёлковые
                  тише воды
                  ниже травы
                  хотите так?
                  А я дома тоже шёлковая. Я ж христианка. А нам написано, что жене глава муж. Ну так и муж у меня, Слава Богу, нормальный, адекватный, очень умный и замечательный семьянин. Такого слушаться одно удовольствие. И дочь себе мужа выбрала такого как её папа. И тоже мужа слушается, потому что он её любит и заботится о ней. И у сына в семье всё так же. Потому что у нас в семье мужчины понимают свою ответственность, женщины свою. И, кстати, у нас все мужчины в семье умеют готовить. Это как раз отголоски нашей жизни в Средней Азии. Там все мужчины умеют готовить. Там плов на свадьбу или даже просто на "корпоратив" готовят мужчины. Ну это так ... к слову. Хотите послушную жену? Любите её, заботьтесь о ней. Она с удовольствием будет слушаться Вас, если Вы не будете предлагать решений, которые ставят под угрозу благополучие семьи. Если Вы умный и хозяйственный. Если Вы не алкаш, не игрок, не "ходок". Она будет уважать Вас и Ваши решения и будет шёлковой и даже бархатной и нежной.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Аннета
                    А я дома тоже шёлковая. Я ж христианка. А нам написано, что жене глава муж. Ну так и муж у меня, Слава Богу, нормальный, адекватный, очень умный и замечательный семьянин. Такого слушаться одно удовольствие. И дочь себе мужа выбрала такого как её папа. И тоже мужа слушается, потому что он её любит и заботится о ней. И у сына в семье всё так же. Потому что у нас в семье мужчины понимают свою ответственность, женщины свою. И, кстати, у нас все мужчины в семье умеют готовить. Это как раз отголоски нашей жизни в Средней Азии. Там все мужчины умеют готовить. Там плов на свадьбу или даже просто на "корпоратив" готовят мужчины. Ну это так ... к слову. Хотите послушную жену? Любите её, заботьтесь о ней. Она с удовольствием будет слушаться Вас, если Вы не будете предлагать решений, которые ставят под угрозу благополучие семьи. Если Вы умный и хозяйственный. Если Вы не алкаш, не игрок, не "ходок". Она будет уважать Вас и Ваши решения и будет шёлковой и даже бархатной и нежной.
                    вы прям грешнику даете рекомендации как перед свадьбой, как на венчании
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от baptist2016
                      вы прям грешнику даете рекомендации как перед свадьбой, как на венчании
                      Ну так он же вроде не женат?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Аннета
                        Ну так он же вроде не женат?
                        с его то взглядами
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Аннета
                          Это как раз отголоски нашей жизни в Средней Азии.
                          у тех народов в Средней Азии и на Кавказе, между прочим, за невесту нехилый калым полагается платить.
                          Моя знакомая дизайнер декорировала корзинки с подарками для армянской помолвки. По ее словам, их помолвка- русская свадьба.
                          Когда делают предложения, то сватающийся должен подарить невесте подарки. В тех корзинках были: дорогое белье, украшения, косметика, что-то меховое... одним словом, на эту сумму подарков в нашем городишке свадьбу играют.
                          И тут не в том дело, что женщины их продажные, а то, что отец невесты воспитывал, вкладывался и отдает дочь в другую семью, другому человеку, то бишь дивиденды не родители получат, а ее муж.
                          У русских я такого обычая вообще не помню, дарят ли они что-то, когда предложение делают или нет. Да и сватовства не помню, русские уже давно отказались от таких обычаев. Зато именно среди них больше тех, кто на женскую продажность жалуются. Да и их женщины стали такими, потому что никто за них не вступается: ни их отцы, ни их старшие братья.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Просто_Жена
                            И тут не в том дело, что женщины их продажные, а то, что отец невесты воспитывал, вкладывался и отдает дочь в другую семью, другому человеку, то бишь дивиденды не родители получат, а ее муж.
                            выглядит как-
                            одна семья продала другой рабочую скотинку
                            наседку кухарку и домработницу
                            потому и помыкают купленным-как собственностью
                            а богатый-покупает не одну скотинку а целое стадо
                            до 4 штук
                            Зато именно среди них больше тех, кто на женскую продажность жалуются.
                            есть такое
                            мужчина ждёт от женщины возвышенного и чистого-
                            а сталкивается с примитивным потребительством
                            русские мужчины более наивны и романтичны-чем восточные
                            потому что романтика-это признак более цивилизованной ментальности
                            восточные мужчины из более примитивных социумов
                            они романтикой не заморачиваются
                            покупают и пользуются-по полной программе
                            никто за них не вступается: ни их отцы, ни их старшие братья.
                            и это есть
                            русским давно наплевать друг на друга
                            на своих близких
                            и на самих себя
                            как женщинам так и мужчинам
                            этому процессу уже сто лет
                            называется-отрицательная селекция

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от greshnik
                              выглядит как-
                              одна семья продала другой рабочую скотинку
                              скотинку?

50. И отвечали Лаван и Вафуил и сказали: от Господа пришло это дело; мы не можем сказать тебе вопреки ни худого, ни доброго;
                              51. вот Ревекка пред тобою; возьми и пойди; пусть будет она женою сыну господина твоего, как сказал Господь.
                              52. Когда раб Авраамов услышал слова их, то поклонился Господу до земли.
                              53. И вынул раб серебряные вещи и золотые вещи и одежды и дал Ревекке; также и брату ее и матери ее дал богатые подарки.
                              54. И ели и пили он и люди, бывшие с ним, и переночевали. Когда же встали поутру, то он сказал: отпустите меня к господину моему.
                              (Книга Бытие 24:50-54)

русские мужчины более наивны и романтичны-чем восточные
                              потому что романтика-это признак более цивилизованной ментальности
                              Это вас коммуняки-большивики попортили, всех. Изнижчтожили все. И никакой романтики и цивилизации в помине нет.
                              русским давно наплевать друг на друга
                              на своих близких
                              и на самих себя
                              как женщинам так и мужчинам
                              этому процессу уже сто лет
                              называется-отрицательная селекция
                              Вот это точно.
                              Как только рушат семью, так сразу капец обществу. А у русских уже давно ничего из семейных традиций не осталось.
                              Бабье на броневик встает, а мужчины на них жалуются.
                              Последний раз редактировалось Просто_Жена; 08 February 2017, 08:39 AM.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Просто_Жена
                                скотинку?

50. И отвечали Лаван и Вафуил и сказали: от Господа пришло это дело; мы не можем сказать тебе вопреки ни худого, ни доброго;
                                51. вот Ревекка пред тобою; возьми и пойди; пусть будет она женою сыну господина твоего, как сказал Господь.
                                52. Когда раб Авраамов услышал слова их, то поклонился Господу до земли.
                                53. И вынул раб серебряные вещи и золотые вещи и одежды и дал Ревекке; также и брату ее и матери ее дал богатые подарки.
                                54. И ели и пили он и люди, бывшие с ним, и переночевали. Когда же встали поутру, то он сказал: отпустите меня к господину моему.
                                (Книга Бытие 24:50-54)
                                я именно про это
                                женщин в рабовладельческих обществах продавали и покупали как животных
                                не считая за людей
                                может уже в генах-желание продаться?
                                русские мужчины уже давно забыли, что такое семья, их мамы-разведенки в поколениях воспитывают, и отцов таких же плодят.
                                Это русским отцам по барабану, где его дочь по ночам шастает и с кем кувыркается, ему не то, что на честь дочери, ему и на свою мужскую уже давно плевать. И какой зять, им тоже плевать давно.
                                Это вас коммуняки-большивики попортили, всех. Изнижчтожили все. И никакой романтики и цивилизации в помине нет.
                                совершенно верно
                                именно такое быдло сейчас убивает украинцев
                                и сдыхает само
                                обречённое общество без будущего
                                цивилизационный брак
                                ошибка эволюции
                                генетическая катастрофа
                                Вот это точно.
                                Как только рушат семью, так сразу капец обществу. А у русских уже давно ничего из семейных традиций не осталось.

Бабье на броневик встает, а мужчины на них жалуются.
                                здесь вы передёргиваете
                                лукавите-мяхко говоря
                                мужчины жалуются не на то что на броневик встаёт
                                мужчины таким наоборот осанну поют
                                встала на броневик-знач сама решает все свои проблемы
                                мужчины жалуются на прямо противоположное-
                                когда их используют и решают проблемы за их счёт
                                не лукавьте

Комментарий

Обработка...