Брачный контракт
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
с мамой живёте?... наверное...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
здесь нет никаких комплексов
здесь есть рассуждения и взгляды
по теме
Вы настойки боярышника перелакали?
у Вас какие то галлюцинации нездоровые
плюс лексическая диарея
с запахом хронического идиотизмаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы ещё и этим занимаетесь тоже?...
теперь понятна причина, Вашего неадекватного поведения...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а если я не альфонс а здравомыслящий и прагматичный?
не уходите от ответа
можно разводиться?
Вам лично-можно
а мужчинам?
И что будет делать мужчина с ребенком?
нянька
бабушка
новая пассия
Ребенок это не только траты денег. Это бессонные ночи, это проблемы переходного возраста, это воспитание и питание и всё остальное. Мама двоих детей это и педагог и психолог и врач и медсестра и кондитер и швея и декоратор и много много чего ещё. А мужчина он только что то одно, то что он умеет на работе. И всё.
чем у женщин
глядя какие дети у разведёнок вырастают
инфантильные робкие неумехи
хотя
мальчиков нужно забирать папам
девочек-мамамНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вижу многие неравнодушны к теме. Только мирно общайтесь, в рамках приличия"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
на весь форум?
вроде и так уже прославились
почему, если правила форума запрещают переходить на личности, вы продолжаете вести себя как быдло?!Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 07 February 2017, 03:05 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий