Брачный контракт
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Предложил мне брачный договор.Я не пойму если воля Господа на то чтоб заключать такой договор? - Твоя Библия читаю... / шановни форумчане, а как вы относитесь к брачному контракту?
но в этом есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС-значит люди женятся при этом ДО КОНЦА НЕ ДОВЕРЯЯ ДРУГ ДРУГУ__)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну, условно говоря, да, я уже знаю, что у Вас (в Вашем микромире) понятия приобретают несколько иные значения, но, всё-таки, делая утверждение, стоит давать ссылку на его подтверждение, особенно если утверждение универсальное.
- - - Добавлено - - -
До конца доверять нельзя никому.Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
ну, если вкратце, то вспомните слова Павла - мужья, любите своих жен, как Христос церковь. И вспомните, что неверность в браке - грех не только против супруга или супруги, но и против Бога.
Ну это безусловно, но выбор делают конкретные люди. Бог лишь просит быть верными этому выбору. Бог учредил сам институт брака.
Сообщение от ВованМол
вот читаю такое и удивляюсь. И знаете чему? тому, что христиане ни Богу своему не верят, ни мужиками нормальными не являются. Если вы не собираетесь с женой прожить всю жизнь, если вы не понимаете, что браки заключаются на небесах, может вам тогда лучше любовницу завести или с дунькой кулаковой любиться? ну да, не по христиански, а вступая в брак заранее продумывать защиту своих интересов на случай развода по христиански? Хотя, кому я это говорю?
Сообщение от ВованМол
вот читаю такое и удивляюсь. И знаете чему? тому, что христиане ни Богу своему не верят, ни мужиками нормальными не являются. Если вы не собираетесь с женой прожить всю жизнь, если вы не понимаете, что браки заключаются на небесах, может вам тогда лучше любовницу завести или с дунькой кулаковой любиться? ну да, не по христиански, а вступая в брак заранее продумывать защиту своих интересов на случай развода по христиански? Хотя, кому я это говорю?
Циникам, не имеющим ни веру, ни совесть, ничего не знающих о любви. Кому же еще.
Лучше оставьте их, смысла нет.Комментарий
-
Собственно, тезис о «браках на небесах» Вы этим не подтвердили, но это не столь важно.
Но измена это всё-таки нарушение верности жене.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я лишь хотел сказать, что поскольку брак отношения мужа и жены, договор (брачный или устный в виде взаимных обещаний) между ними, а потому измена бьёт по этим отношениям. Вероятно, поэтому прелюбодеяние в Ветхом Завете каралось строже, чем блуд.
- - - Добавлено - - -
«Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее...» (Еф. 5:25)Комментарий
Комментарий