Не могу справиться с обидой на сына...
Свернуть
X
-
-
Тема не о "всех сыновьях".
У меня была тема до "обрушения форума".
О бабушке.
которой было очень много лет.
И одна дочь у этой бабушки бедная, а вторая - супер богатая.
Так вот "богатая" "накрахмалила" всех.
И в больнице "поставила на уши" тоже всех: и врачей, и их начальников; на бабушку даже вполне откровенно ворчали.
И мнение было тоже подобным: "Пожила уже, старая!!!"
Теме было бы 3 (4) года.
А бабушка жива (до сих пор! Дай ей Бог здоровья!!!)
Случается неизбежное.
Но есть "виноватые"...
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Пока стараюсь вида не подавать, тем более, что общаемся мало. Себя конечно, не пересилишь. Когда заметит (если заметит), тогда и поговорим...
Думаю, гордости во мне много...
- - - Добавлено - - -
Тема не о "всех сыновьях".
У меня была тема до "обрушения форума".
О бабушке.
которой было очень много лет.
И одна дочь у этой бабушки бедная, а вторая - супер богатая.
Так вот "богатая" "накрахмалила" всех.
И в больнице "поставила на уши" тоже всех: и врачей, и их начальников; на бабушку даже вполне откровенно ворчали.
И мнение было тоже подобным: "Пожила уже, старая!!!"
Теме было бы 3 (4) года.
А бабушка жива (до сих пор! Дай ей Бог здоровья!!!)
Случается неизбежное.
Но есть "виноватые"...
мирКомментарий
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
27 И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она - его мать.
3 Цар.
...
Нам ли судить о "временах и сроках"... Наше дело - заботиться о ближних независимо от возраста. Секулярная медицина и то до последнего за любую жизнь борется (должна бороться) - нам ли, верующим, возрасту завидовать? сочувствовать надо. Думаете, когда вам 93 будет, скажете в себе: пожили уже? Может и скажете. Ваше счастье, если всё успеете сделать на Земле ...
зачем-то...
мир.
Дай Бог здоровья Вам, Алексей.
И матушке Вашей.
И сыну.
Дай Бог.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вы сможете?Комментарий
-
- мне только не нужно об этом рассказывать...
Вы ведь не медик, чтобы такие заявления делать...
- - - Добавлено - - -
- что именно?...
- - - Добавлено - - -
- Вы понятия не имеете, о чем говорите...
слабоумие - это страшное наказание Б-жье... хуже, - ничего быть не может!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в том, сколько ей лет, и на сколько она " уже пожила"?...
дело, совершенно в другом... а именно, - в каком человек состоянии находится,
нужно просто, - реально оценивать ситуацию и шансы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как ни странно, но в Москве их очень трудно найти. Или очень дорого. Операцию нам делал очень хороший хирург (300 операций год, стажировки в Европе, бывший военврач). Казалось бы, он этих пролежней должен был видеть у себя в больнице ... ну немало. К нему и обратились. Согласился помочь. Сначала по телефону бодро подсказал что-то. Потом я прислал фото и спросил, что с этим делать? И тогда он прямо ответил: я в этом не специалист. И рядом таких не знаю. Если он не знает, то как я найду? У брата есть родственник - хирург травматолог, он тоже не в курсах, хирург из клиники им. Семашко (5000 за вызов) тоже ничего не сказал. Хирурга из районной поликлиники вызвали, послушали, что-то делаем по его советам, что-то по интернету... На гнойной стадии левомиколем, на чистой - нашли гель для глубоких пролежней в интернете и пытаемся наносить и заклеивать, чтобы не вытекал. Колю актовегин (стимулятор заживления ран) кладем повязки с серебром. К опыту доморощенных методов лечения пока не обращались (в инете полно), только если ничего не поможет...
Ещё добавлю " присыпка для ран антибактериальная". Продается в ветаптеке (у нас). Стоит копейки. Видите ли, мази рану "квасят" , т.е. она постоянно мокрая и мокрая. И чтобы она перешла в стадию " сухая" я использовала эту присыпку. В аптеках для людей ничего подобного не видела.
Я ничего не понимаю в пролежнях, но мне Бог дал чувство Вам это написать. НО вы тоже с Богом живете. Если это от Него - Он даст вам чувство попробовать.Последний раз редактировалось pogovorim; 03 November 2016, 10:08 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Три страницы просмотрел. Дальше - поиск выхода из безвыходной ситуации начался. Ситуация же простейшая.
Сына автор темы потерял и теперь спрашивает себя, когда же это произошло? Вся тема об этом.Комментарий
-
*а может некоторым детям и нужно, что бы хоть кто-то для них обузой побыл?* - если дети действительно любят, ценят и уважают своих родителей, то они не будут обузой никогда."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий