Не могу справиться с обидой на сына...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
А у вас есть бабушка?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
По-христиански - это закатывать рукава и трудиться. Или же смириться, свою гордость послать подальше, открывать рот и искренне говорить о своих проблемах в церкви, родным, близким, знакомым. Не требовать, а говорить. А молитва - это само собой.Последний раз редактировалось pogovorim; 26 October 2016, 03:21 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Боюсь - ему больше повезло, чем ее родителям.
- - - Добавлено - - -
У меня такое ощущение, что некоторые участники, обсуждая тему, думают не о том, что у человека случилось чрезвычайная ситуация, которую никак не прогнозировал, но и требующая немедленного решения, - а о том, что у них отношение со свекровями не сложилось и им бы никак не хотелось бы им помочь в подобной ситуации.
То есть налицо - собственный эгоизм, наложенный на чужие обстоятельства.
А также холодная душа. Что, в принципе, присуще эгоизму.
Может, вы считаете, что надлежащие христиане в данной ситуации должны посочувствовать, похлопать по плечу и сказать что-то типа: "Держитесь, брат..." "Мы помолимся за вас"...
Помоги Вам Господь выходить мать и помириться с сыном.
Но, похлопав по плечу и отойдя в сторону, человек задумается о ситуации и возможно, будут и другие мысли. НО он же их не скажет. Он же НАДЛЕЖАЩИЙ христианин....
А я НЕ НАДЛЕЖАЩАЯ. Я могу себе позволить в простоте и искренности сказать ВСЁ, что думаю.
Тем более, что думается мне, что брат не за похлопываниями сюда пришёл:Последний раз редактировалось pogovorim; 26 October 2016, 04:22 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Судя по тому, что он еще ни разу никому не ответил - точно не за похлопыванием... Предлагаю помолиться о Кн. Мышкине. Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал ему Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца его, дабы он познал, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых. (Молитва из послания Ефесянам 1:16-18. Я сама о себе очень часто так молюсь. Когда не хватает мудрости принять верное решение...)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Неужели? Но для этого надо сыну исправить себя, свою жизнь, изменить характер и поменять работу - чтоб заработать нужную сумму?
А так - да, маму жалко...
Никого Вам не жалко - кроме себя, любимой. И своего мнения.
Предлагаю помолиться о Кн. Мышкине. Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал ему Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца его, дабы он познал, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых. (Молитва из послания Ефесянам 1:16-18. Я сама о себе очень часто так молюсь. Когда не хватает мудрости принять верное решение...)
Мышкин, держитесь, Ваша обида вполне объяснима, просто не побывавшие в клещах обстоятельств не понимают по жестокосердию.
Сын, считаю, неправ, ведь Господь дал ему возможность - почему надо вставать в позу именно в такой момент? Ежели б жена слегла - у него вопросы бы не возникли к ней - а чего это она не вовремя заболела, когда столько денег ушло на отдых??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Боюсь - ему больше повезло, чем ее родителям.
- - - Добавлено - - -
У меня такое ощущение, что некоторые участники, обсуждая тему, думают не о том, что у человека случилось чрезвычайная ситуация, которую никак не прогнозировал, но и требующая немедленного решения, - а о том, что у них отношение со свекровями не сложилось и им бы никак не хотелось бы им помочь в подобной ситуации.
То есть налицо - собственный эгоизм, наложенный на чужие обстоятельства.
А также холодная душа. Что, в принципе, присуще эгоизму.
Автору темы.
Алексей, я думаю, что сын не соглашается помочь не только по своему не хотению. Скорее всего, этому способствует и его жена - и Ваша.
Поговорите с ним по-доброму, объясните, что своей матери он бы не хотел мучительной смерти. Да и его жена захочет ли такого? Ведь, наверно, и заграницу поехать было желание женщин, не так ли? ))
Если я неправа - извините, мне не хочется копаться в проблемах не моего дела, так сказать - я просто Вам сочувствую.
Помоги Вам Господь выходить мать и помириться с сыном.
Вот вы воюете и осуждаете тех кто не так как вы понимает эту ситуацию...Комментарий
-
я никого не осуждаю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ольга, Вы же не знаете причины по которой сын отказал. Он же сказал - сейчас нет возможности. Деньги уже потрачены на отдых. Судя по тому, что он живет на съемной квартире (принадлежащей родителям, что для меня вообще за гранью понимания), он далеко не олигарх, раз не смог купить свое жилье. Может и правда денег нет? И почему он вообще должен один все оплачивать когда есть 2 сына и 8 внуков? Разделите расходы на всех и всё будет в порядке. А то 10 человек родственников, а платить должен один.Комментарий
Комментарий