В какой момент мужчина и женщина становятся мужем и женой перед Богом?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

интерсно было бы с тобой поговорить, лет этак ... после 60-ти...
 что бы ты " запел" тогда, про " все начинается с интима"...

глупость ты говоришь...
 не всегда все, начинается с интима, а совсем даже наоборот!
 все начинается с интереса к человеку, а уже потом, плавно продвигается к интиму...

а все "с интима" - начинается только у " собачек" и " кобельков", которые гуляют...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

И что Вас смущает?Тогда выходит, что женщина становится женой тогда, когда мужчина вводит её в свой шатёр, где она становится своей и поэтому недоступной для других мужчин. Это и есть брак.
 Поэтому, прекращением брака со стороны мужчины является изгнание жены из своего шатра, а не половой контакт с другой женщиной.

В то время как прекращением брака со стороны женщины является момент, когда она подпускает к себе другого мужчину и перестаёт быть своей для мужа. И хотя муж об этом может и не знать, - это уже не брак и оба становятся свободны от своих взаимных обязательств.Комментарий
- 

Комментарий
- 

да глупость, но лишь в твоем виденьи мира.по логике ты права. 7 балов. покажи текст. в Библии такого нет. или по Юнгу пройдемся?)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
 "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
 христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
- 

А что делать со старым кобылем, которого надо обслуживать хотя и старой кляче, но все таки несравненно превосходящей его по здоровью?)))
 Отправить в дом престарелых?)))) Или в будку к собаке?)))
 А ведь этот кобель даже не задумывается, что ему может грозить впереди.Комментарий
- 

Комментарий
- 

о какой святости брака можно говорить-когда б/у?
 интересует связь билейского понимания брака и сегодняшних реалий где все дамы с опытом и прицепамиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

серьезно?...
 а если у него какие-то проблемы, ему так же, нечего и мечтать о жене?...
 интересный у тебя подход...
 брак, - только для "здоровых"?...способных постоянно " отдавать", а к мужчине это в равной степени относится, как и к женщине?... 

( а то мне явно нравится, такая интерпретация... можно удачно обернуть в свою пользу...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

ты по моему что то пропустила. тема не о развитии взаимоотношений между мальчиком и девочкой. тема называется в какой момент мальчик и девочка начинают серьезно отвечать перед Богом за свои хиханьки хаханьки.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
 "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
 христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
- 

действительно...
 только " секс"-то здесь причём?... 

ну так что там у нас... с вопросом, если нет секса между людьми...
 значит, не могут они быть мужем и женой перед Богом?...
 ну, если как ты утверждаешь, что все только с него начинается...

п.с а я всегда говорила, что " любовь - без секса, это просто дружба... " а мне обратное доказывали... почти убедили... " а мне обратное доказывали... почти убедили...  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий

Комментарий