В какой момент мужчина и женщина становятся мужем и женой перед Богом?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
 "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
 христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
- 

Комментарий
- 

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
 "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
- 

Ну надо же, какое несовпадение.)))))))) У меня отсюда:
 51 вот Ревекка пред тобою; возьми и пойди; пусть будет она женою сыну господина твоего, как сказал Господь.

- - - Добавлено - - -

Так с чего же начинается брак тогда?))))))))))))Комментарий
- 

абсурд так абсурд. понимаю. тебе как женщине муж это стена, опора и поддержка. Библия учит так, взял Ривку и сделалась ему женой. может плохой может муж плохой, но все начинается с интима.. ну а там каккарта ляжет. хотя я понял тебя (надеюсь) можно быть стеной и без интима. тогда это Любовь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
- 

С "молнии", которая шарахает при виде будущего мужа (жены), которая от - Бога знак. Вот Иисаак прежде чем взять и ввести в щатёр Ревеку, не кого попало первую встречную взял, да? Вот тут то и ответ темы зарыт. Здесь копайте..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

ну а стала женой когда?

И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее; и утешился Исаак в [печали] по матери своей.
 (Быт.24:67)

так видно?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
- 

Очень видно.))) Вначале ввел в шатер (в дом на современном языке), а потом сделалась женой.))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Молния? - Это круто.))))

- - - Добавлено - - -

Ну не надо так драматизировать.))) Многое видно человеческому глазу.)Комментарий
- 

"вот Ревекка пред тобою; возьми и пойди; пусть будет она женою сыну господина твоего, как сказал Господь."

Так Господь сказал ее взять в жены и когда от Него получаем знак с указанием на человека, єто и есть - истинный брак, при котором бы Иисус сказал, - да,єто и есть твой муж.чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий

Комментарий