Сообщение от *POBEDA*
Половое воспитание детей
Свернуть
X
-
-
Сообщение от *POBEDA*когда речь заходит о таких разговорах. я не умею сдерживаться) может плохо, а может хорошо)
У нас на форуме Вам придется соблюдать правила форума, которые Вы согласились выпонять при регистрации.
Комментарий
-
Сообщение от НикодемПобеда, ну, нелья же пить до обеда!
После обеда нужно пить пивко, Победа!
А то орфография всех тех выдаёт,
Кто кое-чего за воротник зальёт.
Не пьет за обедом,
И оттого у победы все беды.
Он побеждает победною верой,
Победе все беды стоят из фанеры.
Он их побеждает свидетельством уст,
И ведает всё, как Иван Златоуст.
И нет в том вреда, и нет в том беды
Для победителя ПобедЫ.Комментарий
-
Между мужчиной и женщиной - это блуд! Муж и жена - одна плоть, один организм.Мой Папа-Бог.Комментарий
-
и глупо этого стыдиться или считать нечистотою.
это может и глупо, но очень многое зависит именно от того, как тебе вложили этот урок, каое впечатление осталось у тебя от него, кто был учителем...у меня все это сложилось не в самом хороше виде) уже много лет замужем, есть дети, стала верущей-тоже уже года...а вот стыд не проходит и многое считаю нечистым в этом плане.
знаете какой я сделал вывод, насколько важно, чтобы именно родители преподнесли детям эту сферу жизни и именно основываясь на учение Писания. сама себя наверное уже не сумею изменить, но вот что сказать и как сказать детям знаю, дай Бог мудрости и все)
Metaxas,красиво))
Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
Он Царь славы, Он Царь царей
Он есть Господь господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?
Комментарий
-
Я считаю, Библия не объективна в вопросах секса (возможно кроме Песня песней - Соломон любил секс и любил женщин) так как в Ее составлении принимали участие люди противники природных чувств человека. Поэтому строя по ее принципам половое воспитание детей можно психологически их искалечить.
Комментарий
-
Я считаю, Библия не объективна в вопросах секса (возможно кроме Песня песней - Соломон любил секс и любил женщин) так как в Ее составлении принимали участие люди противники природных чувств человека. Поэтому строя по ее принципам половое воспитание детей можно психологически их искалечить.
Единственноестрогое Библейское ограничение, которое я могу вспомнить, это призыв к тому, чтобы ограничить половую активнось рамками брака.Честно говоря, не вижу в этом ничего травмирующего
... Так называемая "свободная любовь" имеет гораздо больше жертв, чем всеми поругаемое воздержание... и даже обучение "безопасному сексу" почему-то не сокращает количество заболеваний и абортов, которые, могут искалечить человека не только психологически, но и физически...
Комментарий
-
Не знаю, где вы нашли необъективность. И какие, по вашиму мнению, библейские принципы противятся природным принципам человека
Единственноестрогое Библейское ограничение, которое я могу вспомнить, это призыв к тому, чтобы ограничить половую активнось рамками брака.Честно говоря, не вижу в этом ничего травмирующего
... Так называемая "свободная любовь" имеет гораздо больше жертв, чем всеми поругаемое воздержание... и даже обучение "безопасному сексу" почему-то не сокращает количество заболеваний и абортов, которые, могут искалечить человека не только психологически, но и физически...
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
И как можно детей искалечить? Каким утверждением Библии о сексе?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Верующие родители ребенку внушают, что любое проявление половой активности вне брака это грех. Когда он станет сексуально активен заложенная родительская программа начинает ставить палки в колеса. Скажем, возможно, он не собирается до тридцати лет или вообще женится заводить семью, что ему воздерживаться?
Комплекс, вбитый родителями постоянно будет бить уже взрослого и уже не ребенка вынуждая чувствовать себя виноватым после каждой встречи, с девушкой портя его жизнь.
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем откладывать, когда сексом можно заниматься по взаимному согласию с партнером, без всяких последующих обязательств не вступая в брак? Ведь секс дает только пользу человеку не принося никакого вреда. К чему тогда все эти запреты?
Комментарий
Комментарий