Могла ли духовная измена жене привести к Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Подмосковье. Глухомань. Гроза была. Ой, блин, и есть еще. Как из ведра. Как до машины добежать, КАРАУЛ!
ЗЫ: А анекдот тот про Одессу: "Это ж надо, такая дыра и так прилично шьют"
ЗЫ2: Кстати, про костюмчики. Сынка мой купил себе пиджачишко в тумманом Альбионе. И что Вы думаете? Я таки опять ему пишу: "пиджак в чемодан не клади, помнешь, одень на себя"Комментарий
-
Если вам всем нравится как вас здесь искусно водят, то - оставайтесь с этим пастушком.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Моя ты красота!!-я тока хотел такое же сказать!!)))
- - - Добавлено - - -
Было, конечно... Поэтому так и шарахнуло сейчас...
Жена до сих пор жалеет, что писем уже нет: именно в их содержании она считает возможным увидеть кому-то постороннему (СУДЯЩЕМУ), почему её так это ударило, иначе ей не поверят, не поймут, с чего это она ТАК - "Вы что думаете, там какие-то стишки из интернета? Это действительно настоящее..." И поэтому еще более низкое, с её точки зрения, потому что талант употреблен не на праведное (зарыт в землю) - как здесь говорили "как если бы Давид свои псалмы гарему посвящал, а не Богу...
Эх, говорит, если бы ты это написал жене, дочери, детям, какой бы это было семейной реликвией! Внукам и правнукам... А так - только в печку...
Ниче!-передайте жене,что я сказал-..вот как войдет река в нужное русло-таки польются стихи для-.. детей и правнуков!!..Хай вона если хочет это услышать-пусть гребет весла семейной лодки!!))) Вы?-ну а Вы-..творите!-бо какая команда семейная без творчества обоюдного?
п.с. тока ненада мне тут говорить!-..ах,Анатолий!-она гребет,а он весь в творчестве,т.е.- в чем обоюдность?-если тока один на веслах!!?..-вот ненада мне тут такое говорить! Он-..подгребает-промахи ее и..указывает путь верный!-лодке семейной! О! как!)) (тут-тоже можно кое-что сказать,но я помолчу,-ибо если я все скажу-то шо останется другим?)) )Комментарий
-
Комментарий
-
п.с. тока ненада мне тут говорить!-..ах,Анатолий!-она гребет,а он весь в творчестве,т.е.- в чем обоюдность?-если тока один на веслах!!?..-вот ненада мне тут такое говорить! Он-..подгребает-промахи ее и..указывает путь верный!-лодке семейной! О! как!)) (тут-тоже можно кое-что сказать,но я помолчу,-ибо если я все скажу-то шо останется другим?)) )Комментарий
-
В Ваших словах, (подчеркнутых мной), есть смысл - почти так говорит и моя жена - если я не могу её защитить, то ей самой приходится это делать. И ещё добавляет: я твоя жена в пределах этой квартиры. За её порогом я - последняя... Это примерно о том же... Но я никак не могу ей объяснить, что этот процесс - обоюдный! Её главный упрёк ко мне: ты к другой женщине относился как к ребенку - защищал её и оберегал, а почему не можешь ко мне так? И заключает: значит, ты её любил, а не меня! И не может понять, что защищают слабого... Если хочешь защитника - стань слабой. И наоборот: если рядом нет защитника - приходится стать сильной. Это два равных процесса!!! И не бывает одного без другого! Поэтому и говорят: не бывает одного виноватого...Комментарий
-
Артемида..., Ваше мнение уважаемо и достойно прислушивания , поэтому, очень Вас прошу высказаться , именно, по ТЕМЕ ." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Артемида, но Вы ведь пропагандируете платонические отношения даже между супругами, поэтому Вас и пригласили в эту тему , с целью высказать своё мнение : является ли данная ситуация изменой или нет? (тема про платонику) А Вы начали с агрессии...
Артемида..., Ваше мнение уважаемо и достойно прислушивания , поэтому, очень Вас прошу высказаться , именно, по ТЕМЕ .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно, с его стороны это - измена, ведь он - пристрастен, это не духовная любовь, это - страсть к другому человеку. Желание обладать им и водить его на СВОИ пастбища. Желания его: и жена чтоб не ушла, семья в целости и сохранности, и та была как - красивое дополнение, для разнообразия и ощущение остроты жизни. И как приятно такому, когда женщины за ним "бегают", "страдают", "говорят о нём, о его подвигах на любовной ниве".. И т.д и т.п.
Всё же мне хотелось бы , чтобы Вы в начале вникли в тему." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Конечно, с его стороны это - измена, ведь он - пристрастен, это не духовная любовь, это - страсть к другому человеку. Желание обладать им и водить его на СВОИ пастбища. Желания его: и жена чтоб не ушла, семья в целости и сохранности, и та была как - красивое дополнение, для разнообразия и ощущение остроты жизни. И как приятно такому, когда женщины за ним "бегают", "страдают", "говорят о нём, о его подвигах на любовной ниве".. И т.д и т.п.Комментарий
-
Ему хватит для поддержания своего такого состояния похвальбы всех вас, не переживайте.
- - - Добавлено - - -
Духовная Любовь, это не - говорильня всуе и для показухи. Это не заявление о своей "любви" объекту, так чтоб он не знал что с этим делать. Это - желание Добра, Света и Жизни на духовном уровне, без желания обладать объектом. Это - не навреди ничем и не испорть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
без желания обладать объектом. Это - не навреди ничем и не испорть" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Да, так и есть, я поверхностно и только в начале и в конце по несколько сообщений прочитала, иногда, редко когда - в середине, но не вникая, т.к то, что в меня не вникается, (А я знаю почему так. По причине многословия, обильной душевности и самолюбования виновника торжества..) я не вникну ничем. Оно просто не идёт, не воспринимается, я не могу заставить себя насильно читать то, что - изнутри отвергается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, так и есть, я поверхностно и только в начале и в конце по несколько сообщений прочитала, иногда, редко когда - в середине, но не вникая, т.к то, что в меня не вникается, (А я знаю почему так. По причине многословия, обильной душевности и самолюбования виновника торжества..) я не вникну ничем. Оно просто не идёт, не воспринимается, я не могу заставить себя насильно читать то, что - изнутри отвергается.Давайте оставим на сегодня это вникание.А завтра на свежую голову, всё же постарайтесь ...(он точно без всякой корысти), он измучился просто. Человеку надо помочь. Артемида, ну кто , если не Вы ? Кто у нас за возвышенные(воздушные) отношения между полами ? Только Артемида
По-моему , Вам есть о чём поговорить с автором темы.
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий