Жизнь после измены
Свернуть
X
-
Комментарий
-
именно о детях прежде всего и надо думать, я уже подготовила все документы к разводу и ребенок был не против. а перед тем как идти к адвокату ребенок мне заявил. что он не хочет отсюда уходить и что адвокату именно это и скажет и я так и застыла в пространстве в неподвижном ужасе и развод и еще раз отложился до времени, когда ребенок сможет этот момент пережить не болезненно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
именно о детях прежде всего и надо думать, я уже подготовила все документы к разводу и ребенок был не против. а перед тем как идти к адвокату ребенок мне заявил. что он не хочет отсюда уходить и что адвокату именно это и скажет и я так и застыла в пространстве в неподвижном ужасе и развод и еще раз отложился до времени, когда ребенок сможет этот момент пережить не болезненно."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Кто же спорит, что это легко, но если любишь, то можно и прощать. прощать надо до тех пор пока в этом есть польза. а когда будет момент, что уже прощать нет смысла, то тогда уже не будешь открывать темы об этом поговорить, что бы утвердится в соем намерении или действии.Комментарий
-
Да, или простив - отпустить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
В детях я не советчик. У меня их нет. Поскольку... ну да ладно.Комментарий
-
Вот прости-прости.
А я не верю, что такое можно простить до конца.
Это "прости" - одни слова.
- - - Добавлено - - -
Та пофиг на причины. Я даже слушать их не стану. Чтоб гадостей наслушаться и подробностей, а потом до смерти, чтоб они в моей голове сидели, эти подробности. Пусть кому-то другому живописует)).
- - - Добавлено - - -
Так я и не жалуюсь, просто говорю, что некомпетентна."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
главное понимать ради чего ты это делаешь? у меня стаж прощений 15 более лет...Комментарий
-
а че они в Раю без спутников забыли?
- - - Добавлено - - -
я сам недавно этот ответ нашел, искав его на своё аналогичное "почему".
Последний раз редактировалось Sewenstar; 10 March 2013, 06:45 PM.Комментарий
-
Ребята, а чего вы все на стороне предателей?
Ведь супруга изменяющая это предательница.
А как интересно дети будут смотреть на папашу когда вырастут?
Правильно говорите: жизнь долгая, а стереотип жизни у детей уже сложился
на уровне бессознательного: мама ходит как кошка налево,папа подкаблучник.
Вы думаете,что они ничего не видят и не слышат?
Все видят и слышат и все это даст всходы.....соответствующие.... и в своих семьях будут так же себя вести.
кстати про предателя Иуду что Иисус сказал?
Что лучше ему и на свет не родиться.Комментарий
-
Все видят и слышат и все это даст всходы.....соответствующие.... и в своих семьях будут так же себя вести.
Что лучше ему и на свет не родиться.
я сам недавно этот ответ нашел, искав его на своё аналогичное "почему".
http://www.evangelie.ru/forum/t120153.htmlКомментарий
-
могу сказать, что это больно прощать, но возможно. и это благодаря прощению растворяется в тебе и ты об этом не помнишь, это как сам себя настроишь... если хочется сохранить любовь, то можно прощать и чем больше прощаешь, тем больше сил есть для следующего прощения.
главное понимать ради чего ты это делаешь? у меня стаж прощений 15 более лет...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что лучше ему и на свет не родиться.Комментарий
-
-- -
Уважаемая Estrella проблема наших взаимоотношений не в том что я подкоблучник,она скорее называет меня тираном и говорит что я её совершенно не слушаю.И к сожалению она во многом права.
Или вопросы семейных взаимоотношений надо решать в чужой постели?
- - - Добавлено - - -
ни кто предателя не защищает на самом деле, есть верность и это самое ценное, что может быть, пытаемся выруливать на скользких поворотах в сложившихся ситуациях. за не имением лучшего исправлять то что есть...а хотелось бы конечно идеального: верность и преданность, а есть, то что есть....
И не только в семейных взаимоотношениях, а во всех.
Потому что предатель,он везде предатель.
К тому же прелюбодеяние это плевок на Бога.
Это путь в духовное язычество.
Если человек пошел по пути лжи и предательства,то это будет со временем во всех сферах жизни человека.
Именно поэтому образ прелюбодеев - это самый распространенный и мерзкий образ в Библии
Иер.3:9 И явным блудодейством она
осквернила землю, и прелюбодействовала с
камнем и деревом
Видите как сильно исрользован термин "прелюбодейство"?
Да и Иисус не случайно разрешил развод с прелюбодеями,потому что прелюбодей это не только секс,это предательство.
Поэтому" еретика после первого и второго раза отвращайся".Комментарий
Комментарий