Идите снова к пастору, чтобы он поддержал Вас в молитве. И попробуйте с женой поговорить откровенно. После молитвы, чтоб не наломать дров.
Жизнь после измены
Свернуть
X
-
-
Вот отдалится я не советовала бы от нее, потому, что отдалившись можно уже назад и не доплыть на сближение, надо наоборот приближаться, но ненавязчиво. просто присутствовать ни чего не требуя от нее. не ругать, не упрекать, не задавать вопросы, а о чем то легком говорить, отвлеченном, о приятном, расслабляющем... что бы снять напряжение и с ситуации и с отношений, не заострять внимания на проблеме.Комментарий
-
Уважаемый Serj012 вы серьёзно?Поймите я люблю свою жену,хоть мне и потребовалась 10лет чтобы это понять,и я не могу спокойно к этому относиться.Если есть измена то нет доверительных отношений,как я и говорил выше.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Уважаемая artemida-zan!К моему великому сожелению именно так я и испортил наши отношения и спровоцировал измену в пошлый раз,обижаясь на неё (ещё когда изменой даже и не пахло) я всё больше отдалялся от неё .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Уважаемая artemida-zan!К моему великому сожелению именно так я и испортил наши отношения и спровоцировал измену в пошлый раз,обижаясь на неё (ещё когда изменой даже и не пахло) я всё больше отдалялся от неё .
так как она говорит лучше не делать, но вот свои мысли и страхи надо таки пбедить некиим внутренним пофигизмом на любой возможный результат событий.
вспомните-Иова настигло то ЧТО ОН БОЛЕЕ ВСЕГО БОЯЛСЯ.
а любовь побеждает страх.
не бойтесь ничего-вот главное и самое мудрое что можно сделать вам от вас зависящее.Комментарий
-
Комментарий
-
Начните больше общаться на разные темы, проявляйте интерес к интересам и жизни другого. Делайте против своей воли - приятное другому.
Радуйте друг друга и вносите новое звучание в Ваши жизни.. Вам самому от этого станет лучше и интереснее жить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это Вы правильно уловили- Артемида асексуалка и ее в семейных вопросах познания весьма посредственные.
так как она говорит лучше не делать, но вот свои мысли и страхи надо таки пбедить некиим внутренним пофигизмом на любой возможный результат событий.
вспомните-Иова настигло то ЧТО ОН БОЛЕЕ ВСЕГО БОЯЛСЯ.
а любовь побеждает страх.
не бойтесь ничего-вот главное и самое мудрое что можно сделать вам от вас зависящее.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий