Здравствуйте!По вероисповеданию являюсь протестантом,в Господе уже 10 лет,в браке состою 13лет,трое детей.После рождения второго ребёнка наши отношения с женой очень ухудшились,мы были на грани развода,останавливали.Уменя были подозрения что жена мне изменяет,но потом она забеременела и все как-то успокоилось.Когда ребенку было около 7месяцев у нас был крупный скандал,я сказал что буду требовать генетической экспертизы.После этого она призналась что изменяла мне и ребенок возможно не мой.Я хотел провести экспертизу и если ребёнок немой развестись.Но потом поехал к пастору пообщаться,он сказал что если сейчас она не изменяет ,то разводиться против воли Господа.Я конечно был против этого но обещал пастору не торопиться,и сначала хорошо помолиться,он так-же сказал что будет молиться.В течении 2 дней я молился и Господь меня очень сильно обличил,я увидел своё отношение к ней,сколько я её обижал и унижал.Мне было очень больно и стыдно.Я молился о прощении и Господь не только простил меня но помо мне простить мою жену.
С тех пор прошло около года,моя жена вышла на работу(она работает по сменам) и не очень давно у меня появились сомнения в её верности,хотя повда или каких-либо фактов нет
вроде как интуиция.На душе очень тяжело (я люблю свою жену) и хочется пообщаться,но тема такая что в своём окружении не могу.Пожайлуста посоветуйте как мне быть.
P.S.Очень прошу не заниматься пустым славословием и абстрактным теоретизированием
С тех пор прошло около года,моя жена вышла на работу(она работает по сменам) и не очень давно у меня появились сомнения в её верности,хотя повда или каких-либо фактов нет
вроде как интуиция.На душе очень тяжело (я люблю свою жену) и хочется пообщаться,но тема такая что в своём окружении не могу.Пожайлуста посоветуйте как мне быть.
P.S.Очень прошу не заниматься пустым славословием и абстрактным теоретизированием
Комментарий