Жизнь после измены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Ольга К.
    а нужно ли?
    пусть говорит ему это нужно, а если пойдут не хорошие реакции поменяет потом себе новый ник и все, как его и небыло.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от koan
      пусть говорит ему это нужно, а если пойдут не хорошие реакции поменяет потом себе новый ник и все, как его и небыло.
      неправильно это. Особенно для христианина. И неприличная откровенность и ложь.
      Так что лучше в общих чертах.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• прохожанин
        Участник

• 10 March 2013
        • 36

Сообщение от koan
        на столько на сколько у Вас хватет духу выдержать ответные реакции.
        Тогда побробую объяснить.Когда у нас с женой были плохие отношения сексуальные отношения у нас были максимум 1 раз в неделю,затем когда мы примирились практически каждый день(исключая критичкские дни и работу).В последнее время я всё чаще слышу я устала,плохо себя чувствую и т.д.Причём я заметил что если всётаки настаиваю,к сексу она готова и удовольствие тоже вроде получает.Поэтому всё перечисленое навивает подозрения
        P.S.Прошу извенить если излишне откровенен и задел кого-нибудь.
        P.P.S.Поймите это не праздное любопытство мне действительно нужны советы

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от прохожанин
          Тогда побробую объяснить.Когда у нас с женой были плохие отношения сексуальные отношения у нас были максимум 1 раз в неделю,затем когда мы примирились практически каждый день(исключая критичкские дни и работу).В последнее время я всё чаще слышу я устала,плохо себя чувствую и т.д.Причём я заметил что если всётаки настаиваю,к сексу она готова и удовольствие тоже вроде получает.Поэтому всё перечисленое навивает подозрения
          А физическую усталость не принимаете в расчет? Трое детей, работа, больше ей помогайте в хозяйстве. И не будьте эгоистом.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Ольга К.
            неправильно это. Особенно для христианина. И неприличная откровенность и ложь.
            Так что лучше в общих чертах.
            Оля! поменять ник это не ложь, это спасти свою шкуру от лишних не приятных разговоров и без которых и так тошно по жизни. пусть поговорит откровенно решит свои вопросы и спрясчется если захочет потом продолжить общаться тут дальше, потому что потом мордой тыкать будут постоянно, как меня тыкают.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от koan
              Скажите пожалуйста подробнее что именно и как?
              в любом страхе есть идол.
              у нас не должно быть идолов.

Иов боялся потерять что имел и создал идолов потому и подвергся испытаниям. в идолах наша слабость за которую прийдут испытания.
              Авраам любил сына. поэтому и подвергся испытаниям: что ему дороже-Бог или сын.

мы все, становясь на путь Христа берем крест и не должны иметь идиолов между Богом и нами, иначе будем испытаны:

Матф.10:37
              Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
              ;

1Иоан.4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

*Ангел

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от прохожанин
                P.S.Прошу извенить если излишне откровенен и задел кого-нибудь.
                P.P.S.Поймите это не праздное любопытство мне действительно нужны советы
                То что Вы говорите это совершенно и нормально для женщины, она действительно устала, и ей при этой усталости действительно не хватает сил на секс, а если Вы настойчивы, то она ведь идет на секс и Вы говорите получает удовольствие, а значит все нормально.
                мужчина и должен быть настойчивым, потому, что женщинам секс (не о всех говорю), а только о некоторых, секс для них не так важен и второстепенен, от мужчины им больше нужно внимание и восхищение ими, а секс это уже надо умело подходить, что бы выждать желание, а не насиловать и принуждать.

Комментарий

• прохожанин
                  Участник

• 10 March 2013
                  • 36

Сообщение от Ольга К.
                  А физическую усталость не принимаете в расчет? Трое детей, работа, больше ей помогайте в хозяйстве. И не будьте эгоистом.
                  Конечно я беру в расчёт усталость,стараюсь ей помогать по хозяйству,но как быть с неким нежеланием делиться своими переживаниями,чувствами,некой эмоцианальной холодностью.

- - - Добавлено - - -

Есть ещё одно подозрение,моя жена всегда была достаточно темпераментна и не равнодушна к сексу,но сейчас она стала как-бы даже более темпераментна и искусна в сексе.но такое впечатление что он не очень хочет(эмоционально что-ли) его именно со мной

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Sewenstar
                    в любом страхе есть идол.
                    у нас не должно быть идолов.

Иов боялся потерять что имел и создал идолов потому и подвергся испытаниям. в идолах наша слабость за которую прийдут испытания.
                    Авраам любил сына. поэтому и подвергся испытаниям: что ему дороже-Бог или сын.

мы все, становясь на путь Христа берем крест и не должны иметь идиолов между Богом и нами, иначе будем испытаны:

Матф.10:37
                    Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
                    ;

1Иоан.4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                    Если бы Вы знали, Вы совершенно неожиданно ответили на мое почему?
                    я обижалась на Бога, что у меня нет нормального мужа. а это мне было крайне важно по жизни и тупик за тупиком по одному и тому же вопросу и упреки Богу, что моя жизнь в кювете, а потом подумала, что и при чем тут Бог? и разве из за того что нет для меня того человека которого хочу я должна отказаться от Бога, фактически и я на месте испытания оказалась, кто важнее Бог или человек. только я не понимала именно смысла этих испытаний которые Вы сейчас сказали про Иова.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от прохожанин
                      Уважаемый Serj012 у вас есть одно большое преимущество-вы знаете истинное положение вещей,вы можете что-то просчитать,планировать.Вы можете самое главное-действовать!
                      В смысле действоват. Вам нравится быть вором? Я могу просить Бога только чтобы скрытный украсть другую женщину? У меня Иисус уже давно переродился в настоящего лидера иудейского сопративления ВарАвву - СынОтца? У меня разбойник на кресте более живой потому-что похож на меня?

Комментарий

• прохожанин
                        Участник

• 10 March 2013
                        • 36

Сообщение от Sewenstar
                        это Вы правильно уловили- Артемида асексуалка и ее в семейных вопросах познания весьма посредственные.
                        так как она говорит лучше не делать, но вот свои мысли и страхи надо таки пбедить некиим внутренним пофигизмом на любой возможный результат событий.

вспомните-Иова настигло то ЧТО ОН БОЛЕЕ ВСЕГО БОЯЛСЯ.
                        а любовь побеждает страх.

не бойтесь ничего-вот главное и самое мудрое что можно сделать вам от вас зависящее.
                        Проблема не в страхе,а в неизвестности

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от прохожанин
                          Проблема не в страхе,а в неизвестности
                          а что это если не страх-"неизвестность"?

разве страх перед смертью-это не страх "неизвестности"?

*Ангел

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от прохожанин
                            Конечно я беру в расчёт усталость,стараюсь ей помогать по хозяйству,но как быть с неким нежеланием делиться своими переживаниями,чувствами,некой эмоцианальной холодностью.
                            Был долгий период когда я ходила хвостом за всеми подряд и говорила о том что в моей душе меня беспокоило, а потом в один момент у меня в этом откровении потребность исчезла, потому что исчезли в моей душе те внутренние поиски и переживания и душа стала уравновешенной, а люди начали мне говорить, что я перестала быть с ними откровенной и стала скрытной, а на самом деле во мне просто не появилось То что заставит меня опять ходить за всеми и об этом говорить...

Есть ещё одно подозрение,моя жена всегда была достаточно темпераментна и не равнодушна к сексу,но сейчас она стала как-бы даже более темпераментна и искусна в сексе.но такое впечатление что он не очень хочет(эмоционально что-ли) его именно со мной
                            не обязательно она не хочет иметь его с Вами, у нее трое детей от которых она должна переключить мозг и настроится на секс, а времени для этого мало в Ваших сутках между работой и детьми... не та атмосфера для того что бы быть готовым к сексу. слишком буднечно, нет романтики той которой была вначале отношений...

мой знакомый жалуется на жену, что она ему говорит, что нет романтики, а он ей отвечает, какая тебе разница горят свечи на столе и потом секс все равно, или тот же секс но без свечей до него...мол это фокусы-развелись, ушла где зажигают свечи...

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от прохожанин
                              Тогда побробую объяснить.Когда у нас с женой были плохие отношения сексуальные отношения у нас были максимум 1 раз в неделю,затем когда мы примирились практически каждый день(исключая критичкские дни и работу).В последнее время я всё чаще слышу я устала,плохо себя чувствую и т.д.Причём я заметил что если всётаки настаиваю,к сексу она готова и удовольствие тоже вроде получает.Поэтому всё перечисленое навивает подозрения P.S.Прошу извенить если излишне откровенен и задел кого-нибудь. P.P.S.Поймите это не праздное любопытство мне действительно нужны советы
                              Ну так вы счастливый человек. И вы смеётесь что-ли называя раз в неделю интимную близость - плохими отношениями? Не гневите Бога, я буду счастлив иметь такие отношения и называю их нормой. Жена стала ещё страстней а он ищет причины? А придёт день и раз в месяц будете считать долгожданным подарком. Тогда что сбежите оставив троих детей?

Комментарий

• прохожанин
                                Участник

• 10 March 2013
                                • 36

Сообщение от koan
                                Был долгий период когда я ходила хвостом за всеми подряд и говорила о том что в моей душе меня беспокоило, а потом в один момент у меня в этом откровении потребность исчезла, потому что исчезли в моей душе те внутренние поиски и переживания и душа стала уравновешенной, а люди начали мне говорить, что я перестала быть с ними откровенной и стала скрытной, а на самом деле во мне просто не появилось То что заставит меня опять ходить за всеми и об этом говорить...

не обязательно она не хочет иметь его с Вами, у нее трое детей от которых она должна переключить мозг и настроится на секс, а времени для этого мало в Ваших сутках между работой и детьми... не та атмосфера для того что бы быть готовым к сексу. слишком буднечно, нет романтики той которой была вначале отношений...

мой знакомый жалуется на жену, что она ему говорит, что нет романтики, а он ей отвечает, какая тебе разница горят свечи на столе и потом секс все равно, или тот же секс но без свечей до него...мол это фокусы-развелись, ушла где зажигают свечи...
                                Вот и мне думается может уже где-то жгут свечи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                                Ну так вы счастливый человек. И вы смеётесь что-ли называя раз в неделю интимную близость - плохими отношениями? Не гневите Бога, я буду счастлив иметь такие отношения и называю их нормой. Жена стала ещё страстней а он ищет причины? А придёт день и раз в месяц будете считать долгожданным подарком. Тогда что сбежите оставив троих детей?
                                Мне 36 лет ей 37 гулять на стороне вера не позволяет,так что да это очень-очень мало

Комментарий

Обработка...