Жизнь после измены
Свернуть
X
-
-
Молитесь Богу, чтобы он дал Вам знать - есть измена или нет.
"Нет ничего тайного, что не стало бы явным".
Если есть - имеете право развестись.
Кстати, и в прошлый раз имели.
Нигде в Библии не написано, что необходимо после прелюбодеяния продолжать жить.
Пастор не много на себя взял, давая подобный совет?
Я понимаю, что он имел в виду, что типа оно не продолжается...
Но, насколько я понимаю, Евангелие, и одного раза достаточно...
Если хотите правды: просите Бога о том, чтобы ее узнать; спросите жену;
в конце-концов, если есть деньги наймите детектива.
Я считаю, что каждый человек имеет право знать с кем он живет на самом деле.
А то сейчас время такое - врут люди, и не краснеют, а годами обманутым ходить.
Зачем?
- - - Добавлено - - -
Это Вам прелюбодеи рассказали?)) Да в топку эти манцы с переваливанием с больной головы на здоровую)).Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Огромное спасибо всем кто откликнулся,очень не хватало общения по этой теме,со своими не поговоришь.Отдельное спасибо уважаемой Liebe за столь горячую защиту,тоже помолюсь
за Вас чтобы Вашу жизнь наполнила Истина.Завтра на работу а время 4 пойду спать"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Вот и Любите! доверьте это Богу, не ищите уловить ее на преступлении, не лезте в душу с вопросами, не всегда можно ответить, что на душе у тебя, уходит от ответа и дайте ей уйти от ответа, не настаивайте. Вам хотелось бы все что чувсвуете говорить, если она у Вас спросит?
ситуации скользкие надо не заострять, а угашать, обходить острые углы, если Вам не говорят правду, это не значит, что обязательно Вас хотят обмануть.
займитесь чем то созидательным и полезным, а не пытайтесь выяснить отношение, лучше выясните, что нужно ей и в чем ей помочь по дому и с детьми.Комментарий
-
Я говорю с точки зрения Бога. Что читаю - то и предлагаю. Не рискую свои ошибки предлагать. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Какие все толерантные))). Но по Христу ли в глубине души?
- - - Добавлено - - -
Я вот скажу честно и откровенно. Не смогла бы жить после измены, наверное. И слава Богу, что Христос разрешил разводиться."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чужих детей не бывает. у моего мужа друг развелся с женой, она изменила с его другом и родила ребенка и бывший муж хоть и живет отдельно от жены, жена к нему не хочет возвращаться, а он воспитывает этого ребенка и любит, и в Этом только положительный момент для души, возвышающий душу над условностями. не важно, что чужой ребенок, важно прощение и важно понимание и любовь важна, не смотря на всякие козни.Комментарий
-
Бог мне многое простил. Но я не Бог. И не требуется от меня прощать, на таком уровне как он и в данном аспекте.
Кстати прелюбодение не является ошибкой. Даже убить можно спонтанно. А прелюбодеяние всегда намеренное и подготовленное сознательное действие. Почитайте православных. Хорошо разложили на эту тему."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(RST Матф.6:14,15)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
не хотите погостить приехать?Комментарий
Комментарий