Жизнь после измены
Свернуть
X
-
-
оправдываете)) толкало - не толкало, а за спиной шашни заводить - поступок крысиный и Богом неодобряемый, как, собственно, и развод без достаточных на то оснований... так что..."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
та я не об этом) типа вообще как дела как настроение что беспокоит.... я об откровенных диалогах говорю.
- - - Добавлено - - -
В общем это, в нюансах отношений я не советчик. Я изложила лишь, как по Библии, что имеете право, что нет.
И ваще, "возлюби ближнего как самого себя". Себя тоже любить надо и не позволять себя обманывать и обращаться с собой как попало.
имхо.
также помолилась за вас. дай Бог, чтобы Ваши подозрения оказались ложными... но если Вы, допустим, что-то узнаете, и простите еще раз, то дайте ей четко понять, что третьего раза не будет, а то это будет бесконечная история(((."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Что именно она делает неохотно и уклончиво?
та я не об этом) типа вообще как дела как настроение что беспокоит.... я об откровенных диалогах говорю.
нехотно говорит о своих чувствах
- - - Добавлено - - -
В общем это, в нюансах отношений я не советчик. Я изложила лишь, как по Библии, что имеете право, что нет.
И ваще, "возлюби ближнего как самого себя". Себя тоже любить надо и не позволять себя обманывать и обращаться с собой как попало.
имхо.
папы нет а ты иди отсюда?Смогу ли я любить себя после этого?Комментарий
-
Совестливый Вы человек... Не хочется, чтобы Вами злоупотребили(((((((
Поймите правильно мое негодование.
Просто я ненавижу всякую ложь и предательство.
Знаете как бывает: когда рядом с порядочным человеком находится гм-ха человек не очень порядочный, который знает, что ему все сойдет с рук ввиду того, что первый порядочный, то садится на голову....
Но не буду Вам ничего навязывать, просто знайте, на что Вы имеете право, на что нет... по Библии.
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Господь знал мои мысли. Он сказал: "Дитя, Я призвал эту женщину в возрасте 30 лет проповедовать Мое Слово и нести Благую Весть. Я призываю разных людей для различных целей в Моем теле. Но если мужчина или женщина, парень или девушка не желают принять Мой Дух, Я оставлю их. Да, она отвечала на Мой призыв в течение многих лет и возросла в познании Господа. Она научилась слушать Мой голос и совершила много добрых дел для Меня. Она изучала Слово Божие. Она часто молилась и на многие молитвы получила ответы. Она наставила многих людей на благочестивую жизнь. Она была преданна своему дому.
Прошли годы, прежде чем она однажды обнаружила, что ее муж имеет любовную связь с другой женщиной. И даже, хотя он попросил у нее прощение, она ожесточилась и не простила его и не старалась сохранить свой брак. Действительно, ее муж был неправ, и он совершил очень тяжелый грех.
Но эта женщина знала Мое Слово, она знала, что надо прощать, и она знала, что при любом искушении есть способ освобождения. Ее муж просил простить его. Она не простила. Вместо этого гнев пустил корни.
Гнев рос внутри ее. Она не отдала это все Мне. С каждым днем она все больше ожесточалась и говорила в своем сердце: "Вот, я служу Богу, отдаю всю себя, а мой муж бегает к другой женщине. "Ты думаешь, это правильно?" спрашивала она Меня.
Я отвечал: "Нет, неправильно. Но он пришел к тебе и покаялся и сказал, что больше не будет этого делать".
Я сказал ей: "Дочь, загляни в себя и увидишь, что ты сама явилась причиной случившегося".
"Не я, Господь, ответила она, я святая, а он грешник". Она не послушала Меня.
Время шло, а она не молилась Мне и не читала Библию. Она сердилась не только на своего мужа, но и на всех, кто окружал ее. Она цитировала стихи из Писания, но не простила его. Она не слушала Меня. Ее сердце ожесточалось, и страшный грех вошел в него. В сердце, где когда-то пребывала любовь, выросло убийство. И однажды, в гневе, она убила своего мужа и ту женщину. Затем сатана полностью овладел ею, и она покончила с собой".
Мэри Катрин Бакстер. "Божественное откровение об аде"
Учитывайте чужие ошибки и не нагнетайте в себе конфликты, на ровном месте - тем более. Может, у нее проблемы на работе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите прояснить сомнения? Узнайте правду.
Или Вы не хотите?
Чего Вы хотите?
Хотите, чтобы этого не было (сомнения не подтвердились), я знаю...
Но лучше таки правду знать, имхо."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Господь знал мои мысли. Он сказал: "Дитя, Я призвал эту женщину в возрасте 30 лет проповедовать Мое Слово и нести Благую Весть. Я призываю разных людей для различных целей в Моем теле. Но если мужчина или женщина, парень или девушка не желают принять Мой Дух, Я оставлю их. Да, она отвечала на Мой призыв в течение многих лет и возросла в познании Господа. Она научилась слушать Мой голос и совершила много добрых дел для Меня. Она изучала Слово Божие. Она часто молилась и на многие молитвы получила ответы. Она наставила многих людей на благочестивую жизнь. Она была преданна своему дому.
Прошли годы, прежде чем она однажды обнаружила, что ее муж имеет любовную связь с другой женщиной. И даже, хотя он попросил у нее прощение, она ожесточилась и не простила его и не старалась сохранить свой брак. Действительно, ее муж был неправ, и он совершил очень тяжелый грех.
Но эта женщина знала Мое Слово, она знала, что надо прощать, и она знала, что при любом искушении есть способ освобождения. Ее муж просил простить его. Она не простила. Вместо этого гнев пустил корни.
Гнев рос внутри ее. Она не отдала это все Мне. С каждым днем она все больше ожесточалась и говорила в своем сердце: "Вот, я служу Богу, отдаю всю себя, а мой муж бегает к другой женщине. "Ты думаешь, это правильно?" спрашивала она Меня.
Я отвечал: "Нет, неправильно. Но он пришел к тебе и покаялся и сказал, что больше не будет этого делать".
Я сказал ей: "Дочь, загляни в себя и увидишь, что ты сама явилась причиной случившегося".
"Не я, Господь, ответила она, я святая, а он грешник". Она не послушала Меня.
Время шло, а она не молилась Мне и не читала Библию. Она сердилась не только на своего мужа, но и на всех, кто окружал ее. Она цитировала стихи из Писания, но не простила его. Она не слушала Меня. Ее сердце ожесточалось, и страшный грех вошел в него. В сердце, где когда-то пребывала любовь, выросло убийство. И однажды, в гневе, она убила своего мужа и ту женщину. Затем сатана полностью овладел ею, и она покончила с собой".
Мэри Катрин Бакстер. "Божественное откровение об аде"
Учитывайте чужие ошибки и не нагнетайте в себе конфликты, на ровном месте - тем более. Может, у нее проблемы на работе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Простите за нескромный вопрос у вас есть дети?Комментарий
-
а раз фактов нет - так и выбросьте из головы. Поговорите с тещей - может она в курсе - какие проблемы мучают ее дочь, как ей помочь. Но не смотрите на все с точки зрения измены. Раз любите - так и не душите. И не забывайте о молитве. Люди ошибаются.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Да? И не пытаться выяснить есть эти факты или нет? И какой может быть факт в отношении прелюбодеяния? В постели застать, понимаете ли, даже технически очень сложно...
- - - Добавлено - - -
Просите Бога. Спросите жену. Дальше будет дальше. Все можно узнать при большом желании."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Поймите вам трудно меня понять если вы не смотрели в глаза своего ребёнка,и потом нельзя забывать что есть правда (у каждого своя правда) а есть Истина(Я есмь истина...)Комментарий
Комментарий