муж алкоголик
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Понимаю вас, когда в семье алкоголик, то страдают все от этого. Но выход конечно же есть, надо обратиться в hopes-medicalцентр реабилитации наркоманов Hopes Medical, в этом центре помогают избавиться от разных зависимостей, в том числе и от алкоголизма. Не сдавайтесь и поддерживайте мужа и все будет хорошо.Комментарий
-
мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?Комментарий
Комментарий