муж алкоголик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Для кого это -- тоже ....известно.

Духовное насилие я разделяю на два. Психическое и религиозное.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• SakuraS
      Участник
      • 08 June 2021
      • 1

Понимаю вас, когда в семье алкоголик, то страдают все от этого. Но выход конечно же есть, надо обратиться в hopes-medicalцентр реабилитации наркоманов Hopes Medical, в этом центре помогают избавиться от разных зависимостей, в том числе и от алкоголизма. Не сдавайтесь и поддерживайте мужа и все будет хорошо.

Комментарий

• Ольга Ко
        Ветеран

• 04 March 2018
        • 3406

Сообщение от ольгааа
        мой муж закодирован и все равно пьет.его друзья пьют,сотрудники .все мои попытки отвлечь его от алкаголя безуспешны.я старалась не ругаться с ним,в семье ни кто не пьет.я ухаживаю за ним,у нас растет сын.в браке уже 6 лет.он очень умелый парень,все у нас хорошо в отношениях.я не знаю как его остановить,я ведь не могу изменить мир чтоб его не окружали алкоголики.у них же сделал дело,нужно обмыть,получил зарплату тоже,сделал доброе дело ,напоить .вообщем это бесконечно.он выпьет становиться буйным ,обижает меня.я не знаю как быть,как ему помочь.психолог ему не поможет ,уже обращались.бросить его тоже не хочу,я его очень люблю,ведь трезвый он нормальный человек.поставить ультиматум пыталась.он начинает пить еще больше,может устроить драку,скандал.как быть подскажите,ведь по статистике каждая вторая женщина страдает от мужа алкаша,неужели не выхода с этой глобальной проблемы?
        Это очень сложная тема. Я знаю её не по-наслышке. В своё время много исследовала и светский взгляд на проблему и мнение Бога. Пока вы будете искать для алкоголика способы избавления от его привычки будете топтаться на месте. Существует мудрость: «Коня на водопой может привести и ребёнок, но даже десять сильных мужчин не смогут заставить его пить». Все и светские специалисты и библейские советы сводятся к одному ищите советы по поведению не ему, а себе. Заранее могу предупредить, советам светских специалистов можете следовать или игнорировать их успех от этого будет или чуть больше или чуть меньше. Но с советами Бога всё намного серьёзнее. Если спросите совет и получите его игнорирование будет очень опасным. Бог не прощает тех, кто спрашивает, а потом игнорирует Его мнение.

Комментарий

Обработка...