Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
а тут - "ни хвоста, ни подарков"(с)
я его не "съем", artemida-zan, тики понадкусываю...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Адвокат - защитник, а не юрист. Юрист это больше - документалист, насколько я понимаю. Скурпулезный разбиратель написанного в документах, с целью помочь заказчику грамотно: оформить, составить и преподнести их.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но мы же тут (все) не в суде? (слава Богу: "пока что"!)
...так зачем он всех нас строит по стойке "СМИРНА(о?)" на подоконнике?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если кто-то, хоть один не будет: строить, корректировать, подправлять - группу идущих, то они постепенно - растеряются кто куда.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дык, он (НЕ Йицхак, а любой "предводитель незнамо куда идущих") ПАСТУХ?
А когда его (НЕ Йицхака) НЕ станет, что со всеми нами будет?
Нам нужен будет иной "пастух"?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Спрашивать у пастыря о муже - это уже знак того, что жена грубо себе льстит, думая, что она христианка.
Что говорит слово Божие? Глава жене кто? пастор? или муж? Глава жене - муж (Кор.11:3)
А если женщина ходит спрашивать не у своей головы, а у постороннего мужчины, то она кто? она - христанка
Скажут "так муж-то неправильный, а пастор - правильный". А какой головы достойна. Нет власти не от Бога: какие мозги - такая и голова к ним. Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. (Пр,14:1)
ПС Что-то я грубоват стал. Наверное возрастное?
Оба, муж и пастор решили, что даже нужно.
Вот потому и зашла эта тема за пастора.
Это разве по любви?
Даже в обществе инвалиду дают работу полегче или вообще освобождают от работы .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Были же ученики, и были апостоли.
Для чего были Апостолы, Таня?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
или любящий - несовершенен.
Адвокат ли здесь нужен? (..ибо мы же не имущество делим), а ищем (совместно) ответов от имеющих "глаголы жизни";
"линейкой по рукам бить" - возможно, и действенно, но ... "Меня били в доме ЛЮБЯЩИХ Меня"
Законы выучить возможно.
Люди о любви просят: разве не слышно?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А ЛЮБОВЬ... (стесняюсь спросить): зачем мне (или кому-то ещё) "перечень статей", если человек (допустим) ЛЮБИТ? ... а любимый - НЕсовершенен.
или любящий - несовершенен.
Адвокат ли здесь нужен? ...ибо мы же не имущество делим.
А ищем (совместно) ответов от имеющих "глаголы жизни"; "линейкой по рукам бить" - возможно, и действенно, но ... "Меня били в доме ЛЮБЯЩИХ Меня"(законы выучить возможно).
Люди о любви просят: разве не слышно?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Апостолы были пока еще Христос был на земле, а потом и апостолов и все остальнх оставили на Утешителя, который все подскажет и всему обучит и ни кто не будет нуждаться во внешних учителях.Комментарий
-
мы все (более менее) судьи.
Но судьи - по словам, по буквам, понятиям..
а это - всегда БОЛЬНО.
и неважно: стар ли ты или молод, всезнающ или жутко несовершенен; вопрос остаётся один: "я - ТАКОЙ-то!!! мне спасение (шанс) ЕСТЬ???"
И точно ТАКИЕ же (абсолютно!) открывают рот и говорят: "Спасения НЕТ! Ибо "статья такая-то, пункт такой-то".
А Бог говорит: "Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю", понимаете?
если будем добры.
милосердны.
сострадательны.
САМ "убелит"! Сам!
невзирая на "статьи", которыми друг друга "обвешиваем" и награждаем.
По милости?
кто сам окажет милость, тому её окажут тоже: к миру зовут нас, не ко вражде.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я спрашиваю в чем я должна быть послушна мужу, для того, что бы говорящие о послушании мне конкретно сказали, а я в послушании не нуждаюсь, я нуждаюсь в любви взаимной, а любовь не предполагает послушание, любовь это единство- слияние, а в слияние кто кому там должен подчиняться? если двое одно.
и я так думаю, что женщины лгут, что они нуждаются в этом послушании и лгут, что они послушны.Комментарий
Комментарий