Я не поняла вопрос, в каком смысле на чем основан идеал?
Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?
Свернуть
X
-
я уже 15 лет все продолжаю приламывать себя под ожидание его "проснувшейся совести"... имея в себе идею о всепроникающей любви и христианском терпении, единственное, что произошло, так это внутри меня духовные перемены имея тренажер ввиде своего несовершенного мужа, которого вполне устраивает такая идиотка как я.
Артемида! этот человек не будет заботится ни о ком. он просто следующую, если сможет подомнет под свои требования и все. это такой характер- воспитание. мои иллюзии о том, что кого то можно изменить любовью закончились. человек может изменить только сам себя, если захочет изменяться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю, у меня не получалось быть выше мужа, так чтобы я работала, а он - нет..
Сначала я работала, сразу после школы и училась в институте, а потом забеременела и училась параллельно, потом из одного декрета, перешла в другой, а потом пошла работать, сама захотела, а сейчас - не работаю. Он все время работал.
Так что я не знаю, не была в такой ситуации.
Так вот все-таки как бы вы поступили (попробуйте порассуждать) когда вы бы оказались в такой ситуации?Комментарий
-
Мочеполовую систему не придеться лечить, когда перестанет голова болеть, это не я придумала, это вам любой доктор скажет.Будем вникать в подробности?
Это как массаж, во время которого улучшаеться кровообращения мочеполовой функции, иначе застой, ну и потом там разного рода проблеммы.))))))))))
Сколько можно про мочеполовую систему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не поняла вопрос, в каком смысле на чем основан идеал?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет конечно. Не пробовала. А что - надо?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вы назвали идеалом ситуацию, когда муж обеспечивает семью, а жена сидит дома и поддерживает очагю. Я и спрашиваю - на чем это основано? Многпие считатю что все как раз наоборот. Муж, как глава, обязан только руководить, а жена подчиняться и сделаеть его жизнь комфортной во всех отношениях."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
остановимся на одном вечере
муж хочет секс. жена в этот момент не хочет секс.
два противоположных желания. причины почему хочу или почему не хочу не имеют значения.
Скажите чье из этих двух желаний больше?
один физиологический организм хочет, другой физиологический организм не хочет. кто кому должен уступить?
исходя из библии сказано: не откланяться друг от друга...
тогда получается уступая под хотение, ты подвергаешь сам себя насилию.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это основано на том, что жены во первых заботятся о детях дома, воспитывая их, а муж пашет, так как он сильнее физически, а жена немощный сосуд, поэтому ей работы должно быть поменьше. Она помощница. Помощник это тот кто всего лишь помогает, а не делает основную работу.И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.Комментарий
-
Должен.
И?
Вывод какой?
Если ответ - "да". Значит и место писания вы можете привести? На чем этот ответ основан?Комментарий
-
А ясли не надо, то че спрашивать?
- - - Добавлено - - -
Ну, да, а у Артемиды секса не было, как в совке, детей в капусте нашла во время очередного сбора урожая на даче6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не, я не хочу наперед рассуждать, о том, что было бы, если бы во рту выросли грибы?..
Вообщем, это то, о чем я и говорила. Легко навязывать СВОЙ опыт и говорить -а вот я бы, да я бы...пока не выросли грибы..........
это основано на том, что жены во первых заботятся о детях дома, воспитывая их, а муж пашет, так как он сильнее физически, а жена немощный сосуд, поэтому ей работы должно быть поменьше. Она помощница. Помощник это тот кто всего лишь помогает, а не делает основную работу.
Она - помощница. Вот это написано. Да. Но как опять это совместить с главенством мужа, когда он говорит, я считаю, что ты сейчас должна пахать на благо семьи...ты же помощница. А я без работы.Комментарий
-
Вам-то оно зачем?
Можно не отвечать, я ведь уже писал, что прочитал "Ваш пост" еще когда Вы не родились: кесарь - скотина безрогая и язычник, ну, какой он кесарь. Типо, раз муж должен, а не делает, то какой он муж. И далее душераздирающая женская логика: а потому я, любимая, могу плевать на Писания.
Аха.Комментарий
Комментарий