Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от mors
    что там бисхен трынькен ты хочешь, чучело ты мое любимое!
    По Артемиденому рецепту, можно еще подруг подушить. чтоб в комнату мужа не заскакивали, духи можно поросить у альтенгейм, там аромат старки арома, ну шоб муж на подруг не заглядывал, когда голова болит и настроения нет.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Natali T
      По Артемиденому рецепту, можно еще подруг подушить. чтоб в комнату мужа не заскакивали, духи можно поросить у альтенгейм, там аромат старки арома, ну шоб муж на подруг не заглядывал, когда голова болит и настроения нет.
      Вы не очень себя развязно ведёте, как для христианки?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Йицхак
        Может шрифт мелковат? Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
        Так вот конкретно в чем повиноваться? хоть что то конкретное из нашей повседневности можно сказать? я лично не против подчиняться, но я просто даже и не вижу в чем это надо подчиняться? В чем?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от artemida-zan
          Вы не очень себя развязно ведёте, как для христианки?..
          А надо развязно?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Natali T
            Наташ! а что это за духи? я не совсем в курсе духов. при чем тут духи? чем они могут помочь?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от mors
              Наташ! а что это за духи? я не совсем в курсе духов. при чем тут духи? чем они могут помочь?
              ПОдруг из комнаты мужа выганяют, вернее сам он будет от них убегать, у него с нюхом алес гуд?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от mors
                Так вот конкретно в чем повиноваться? хоть что то конкретное из нашей повседневности можно сказать? я лично не против подчиняться, но я просто даже и не вижу в чем это надо подчиняться? В чем?
                Какой у нас продуктивный диалог:

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.

Так вот конкретно в чем повиноваться?...В чем?

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, ... во всем.

... во всем.

ПС Далее вижу душераздирающий вопрос, типо, "даже если он мне проституцией прикажет заняться?!"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

А надо чтобы муж был вашим - другом, а не какие-то подружки с "советами про уринотерапию".
                  Вы вышли замуж за мужа или за подружек?..
                  Разве выйдя за муж это обрывает и общение с людьми? чем могут мешать подруги? тем более если люди будут вести себя с достоинством соблюдая рамки. вернее у достоинства нет необходимости соблюдать рамки, потому, что внутренне имеют достоинство. а какой он мне друг, если он себе позволяет такие моменты, ну и подруги тоже хорошо что себя очень быстро показали...

Сообщение от Natali T
                  ПОдруг из комнаты мужа выганяют, вернее сам он будет от них убегать, у него с нюхом алес гуд?
                  Наташа! кого надо душить этими вонючками? мужа? комнату? подруг? себя-ой! фууу!

Сообщение от Йицхак
                  Какой у нас продуктивный диалог:

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, ... во всем.

... во всем.

ПС Далее вижу душераздирающий вопрос, типо, "даже если он мне проституцией прикажет заняться?!"
                  Нет! ну я серьезно! в чем надо подчинятся? что под этим всем? оставим проституцию и всякие глупости, в нормальной семье в чем надо подчиняться мужу? подробно в чем это?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Natali T
                    А надо развязно?
                    Нет конечно, это не идет не только христианке, но и любой женщине.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от mors
                      Нет! ну я серьезно! в чем надо подчинятся? что под этим всем? оставим проституцию и всякие глупости, в нормальной семье в чем надо подчиняться мужу? подробно в чем это?
                      А вот тут #157 прочитать?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Меня можеш не душить, я уже и так продушилася.

- - - Добавлено - - -

Нет конечно, это не идет не только христианке, но и любой женщине.
                        А что идет?..............., Сидение в интернете и головоболение идет?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Йицхак
                          А вот тут #157 прочитать?
                          да я уже прочитала это. скажите, как я должна иметь послушание мужу? в чем это выражается?
                          я должна спросить у мужа: можно я пойду в магазин потому, что мне надо купить колготы?
                          или можно я себе куплю мороженое и дай мне деньги на мороженое?
                          или я просто даже придумать не могу что я должна у него спрашивать? я же не ребенок? или можно я пойду к подружке или можно она придет ко мне или что?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

mors;

-Шаци, кан их интернет шаен?
                            -йя, майн либлин!
                            Бите шен.Данке шен!
                            Шаци, кан их шайсен они дих?
                            - йа, майн шоколаде маус.
                            Бите шен.Данке шен!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от mors
                              я же не ребенок?
                              Точно. Ребенок когда капризничает, не смотря на все вразумления, бывает наказан отцом. А жена - нет. Аж пока свыше наказание не придёт.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Йицхак
                                Точно. Ребенок когда капризничает, не смотря на все вразумления, бывает наказан отцом. А жена - нет. Аж пока свыше наказание не придёт.
                                да я уже прочитала это. скажите, как я должна иметь послушание мужу? в чем это выражается?
                                я должна спросить у мужа: можно я пойду в магазин потому, что мне надо купить колготы?
                                или можно я себе куплю мороженое и дай мне деньги на мороженое?
                                или я просто даже придумать не могу что я должна у него спрашивать? я же не ребенок? или можно я пойду к подружке или можно она придет ко мне или что?

Почему не можете ответить конкретно?

Комментарий

Обработка...