Мой незаконный брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Anatolii64
    Спасибо Богу за все!!
    Я тоже так говорю, если кому-то православие помогло. Не отрицать же положительный эффект.

Сообщение от Anatolii64
    Я уже это сделал там,если внимательно(медленно прочесть). И про иконы и т.д.-тоже там ответ,-думаю автор разберется,с Божьей помощью.
    Не поняла это сообщение.
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Liebe
      Я тоже так говорю, если кому-то православие помогло. Не отрицать же положительный эффект.

Не поняла это сообщение.

Ваш тот пост был разделен про иконы(отношения к ним и т.д.) и потом..про помощь воды и т.д. Я ответил про воду,а про мое отношение и разъяснение по поводу икон-я уже написал автору(по ее вопросу об иконах,монахах и т.д.)=на эту часть вашего поста я уже...не повторялся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгения Евгения
      не, про любовь не пишем. это он вопрос задал. я другое писала. но тоже не про любовь )))
      (после решения вопросов об вере и т.д.)-...знаешь,-я так соскучилась...(пусть это будет началом! )
      С Богом!

Комментарий

• Евгения Евгения
        Участник

• 03 January 2013
        • 38

Всем привет! Я не часто захожу в инет, но уж когда захожу, все перечитываю досконально. Всем большое спасибо. Очень интересно. Я сама в процессе изучения. Я действительно рада, что Бог разлучил нас. Теперь я думаю, если бы не эта разлука, куда бы я покатилась дальше? Началось все с того, что задумалась над своим поведением в плане денег, требований и незаконного брака, а сейчас я в процессе работы над собой в плане прощать ближнему, не лгать. Например, я думала что я честный человек. А недавно поймала себя на том, что могу проехать бесплатно в автобусе. То есть... украсть... Или опоздать и придумать причину, то есть... солгать. И многое другое. Но, конечно это не говорит о том, что я не хочу сохранить брак. Я очень тоскую за мужем, но и радуюсь, что так вышло. Я меняюсь, но хочу свою семью, как она была, только с уточнениями и дополнениями ))) Шучу. Муж пишет, немного теплее, чем раньше, задает вопросы и о моих делах, но движения в семью я не вижу, как и не вижу любви и тоски. Однако, это лучше, чем было. Выходит ночью в инет, говорит не спиться. Хотя работа тяжелая, конечно. Я молюсь за него. (А теперь и за всех Вас, я же теперь не эгоист). Я понимаю, что как Бог даст, но просить никто не запрещал. И в душе сидит верность этому мужчине (Зачем???), нежность и любовь. Так что так

- - - Добавлено - - -

На счет песни-я прослушала, но я не сентиментальна и меня сейчас не трогают не песни не стихи. то есть я люблю это, но не сопоставляю с собой.
        Евгения

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Всем привет!
          Отдайте все в руки Божьи..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Liebe
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1105

И за меня помолитесь, за мою семью, плз. А то пишу в раздел молитвенные просьбы - не принимает участия никто, один только человек откликнулся( ... Сатана в покое не оставляет, все новые козни придумывает, что приходят через людей... Извините, что в Вашей теме.
            "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Anatolii64
              Завсегдатай

• 09 December 2012
              • 551

Всем привет! .
              Все течет своим чередом. Еще недельку подождите,потом- сближайтесь(про любовь.) Пора вже! Ашо такое?!-так и позабыть можно про..это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
              И за меня помолитесь, за мою семью, плз. А то пишу в раздел молитвенные просьбы - не принимает участия никто, один только человек откликнулся( ... Сатана в покое не оставляет, все новые козни придумывает, что приходят через людей... Извините, что в Вашей теме.
              Нужны имена за кого?(если что в ЛС напишите.

Комментарий

• Евгения Евгения
                Участник

• 03 January 2013
                • 38

Сообщение от Liebe
                Почему Вы извиняетесь??? Я итак молилась за вас
                Евгения

Комментарий

• Liebe
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1105

Спасибо)) Потому, что это тема не обо мне, а о Вас)

Комментарий

• Евгения Евгения
                    Участник

• 03 January 2013
                    • 38

Я с удовольствием в теме обо мне молилась о вас
                    Евгения

Комментарий

• Евгения Евгения
                      Участник

• 03 January 2013
                      • 38

Всем привет! Я уже сюда захожу как к себе домой. И молюсь за вас. Я теперь превратилась в 15 летнюю влюбленную )))). Сижу и жду смс от мужа. Думаю об этом. Хотя, стараюсь отвлекать себя. С одной стороны, мне кажется, что я навязываюсь и надо бежать и искать другого, а с другой стороны, я чувствую, что надо подождать. И потом, молиться за сохранение семьи и искать другого-вещи не совместимые))). Он пишет, то много, то по 2 дня молчит, хотя заходит смотреть-не написала ли я чего. Позавчера я написала довольно теплую смс, типа, как здоровье, как горячее сердечко на чужбине, так он уже второй день не пишет. Такое впечатление, что он думает: "Вот опять я ей дал повод, надо бежать, не общаться, мы же договорились расстаться". А тем временем, я отчетливо понимаю, как важен наш разрыв для самой меня и моего развития и роста. Я читаю библию, особенно люблю момент: "Стучите и вам откроют"))) Он мне сейчас особенно родной. Я не требую от Бога возврата мужа, но просить-прошу. Прошу о регистрации брака, о перемирии, конечно, о том, чтоб Бог мне дал любви и своей мудрости, чтоб достучался до сердца моего мужа. Благодарю Бога за эту разлуку, и вразумление меня самой. И конечно прошу дать мне шанс. Да и ему тоже (мужу). Всем Вам спасибо, кто оказался рядом в тяжелую минуту (она и сейчас не легкая), но хоть что то прояснилось в голове.
                      Евгения

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Я бы съездила. Посмотреть. Поговорить..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

в одну реку дважды не войти
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Liebe
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1105

Сообщение от greshnik
                            в одну реку дважды не войти
                            В Библии так написано или люди придумали

- - - Добавлено - - -

Он пишет, то много, то по 2 дня молчит, хотя заходит смотреть-не написала ли я чего.
                            Любят они вот это кишкомотство)) ((.Так с людьми не поступаю (специально-намеренно). Я не говорю, что он намеренно. Говорю, что часто так себя они ведут. Причины мне неведомы. А вообще такое работает: качели эмоций, человек типа на крючке, но это манипуляция, если намеренно...

Та не за что, Евгения. Если б мы еще что-то реально сделать могли, помочь ощутимо...
                            Хотя молитва - это дело, безусловно. И словом хотя бы...

Тяжелая ситуация, конечно(((.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Я бы съездила. Посмотреть. Поговорить..
                            Так не зовет он((.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Liebe
                              В Библии так написано или люди придумали
                              люди придумали
                              на основе жизненных наблюдений
                              таблицу умножения тоже люди придумали
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

Всем привет! Я уже сюда захожу как к себе домой. И молюсь за вас. Я теперь превратилась в 15 летнюю влюбленную )))). Сижу и жду смс от мужа. Думаю об этом. Хотя, стараюсь отвлекать себя. С одной стороны, мне кажется, что я навязываюсь и надо бежать и искать другого, а с другой стороны, я чувствую, что надо подождать. .
                                Привет! Молодец и чувство хорошее-смесь такая классная(проходилисъ,знаем) правда нервы выматываются,-поэтому подождите до конца марта-начало апреля,-думаю для взрослого человека(мужу)-хватит времени для..определится.(просьба к вам,-внимательно читайте и запоминайте-это не шаманство-просто сделайте так и все).

- - - Добавлено - - -

. Позавчера я написала довольно теплую смс, типа, как здоровье, как горячее сердечко на чужбине, так он уже второй день не пишет.

Такое впечатление, что он думает: "Вот опять я ей дал повод, надо бежать, не общаться, мы же договорились расстаться".
                                Эй,вы женщина? Про здоровье-это правильно и хорошо,но шо?-нельзя спросить-...ну как ты там,-голодный?Холодно тебе-одевайся по теплее и т.д. Ну!? =забота.

Ненакручивайте себя,хотя я ПОНИМАЮ все,-трудно держать под контролем чувства,если они есть и мозг-понимает,а сердце..тепается.. Делайте заботу о нем и смотрите на результат.

- - - Добавлено - - -

Я читаю библию, особенно люблю момент: "Стучите и вам откроют"))) Он мне сейчас особенно родной. Я не требую от Бога возврата мужа, но просить-прошу. Прошу о регистрации брака, о перемирии, конечно, о том, чтоб Бог мне дал любви и своей мудрости, чтоб достучался до сердца моего мужа. Благодарю Бога за эту разлуку, и вразумление меня самой. И конечно прошу дать мне шанс. Да и ему тоже (мужу). Всем Вам спасибо, кто оказался рядом в тяжелую минуту (она и сейчас не легкая), но хоть что то прояснилось в голове.
                                Молодец. Пусть Господь поможет.

Комментарий

Обработка...