Мой незаконный брак
Свернуть
X
-
Ваш тот пост был разделен про иконы(отношения к ним и т.д.) и потом..про помощь воды и т.д. Я ответил про воду,а про мое отношение и разъяснение по поводу икон-я уже написал автору(по ее вопросу об иконах,монахах и т.д.)=на эту часть вашего поста я уже...не повторялся.
- - - Добавлено - - -
...(пусть это будет началом!
)
С Богом!Комментарий
-
Всем привет! Я не часто захожу в инет, но уж когда захожу, все перечитываю досконально. Всем большое спасибо. Очень интересно. Я сама в процессе изучения. Я действительно рада, что Бог разлучил нас. Теперь я думаю, если бы не эта разлука, куда бы я покатилась дальше? Началось все с того, что задумалась над своим поведением в плане денег, требований и незаконного брака, а сейчас я в процессе работы над собой в плане прощать ближнему, не лгать. Например, я думала что я честный человек. А недавно поймала себя на том, что могу проехать бесплатно в автобусе. То есть... украсть... Или опоздать и придумать причину, то есть... солгать. И многое другое. Но, конечно это не говорит о том, что я не хочу сохранить брак. Я очень тоскую за мужем, но и радуюсь, что так вышло. Я меняюсь, но хочу свою семью, как она была, только с уточнениями и дополнениями ))) Шучу. Муж пишет, немного теплее, чем раньше, задает вопросы и о моих делах, но движения в семью я не вижу, как и не вижу любви и тоски. Однако, это лучше, чем было. Выходит ночью в инет, говорит не спиться. Хотя работа тяжелая, конечно. Я молюсь за него. (А теперь и за всех Вас, я же теперь не эгоист). Я понимаю, что как Бог даст, но просить никто не запрещал. И в душе сидит верность этому мужчине (Зачем???), нежность и любовь. Так что так
- - - Добавлено - - -
На счет песни-я прослушала, но я не сентиментальна и меня сейчас не трогают не песни не стихи. то есть я люблю это, но не сопоставляю с собой.ЕвгенияКомментарий
-
Комментарий
-
И за меня помолитесь, за мою семью, плз. А то пишу в раздел молитвенные просьбы - не принимает участия никто, один только человек откликнулся( ... Сатана в покое не оставляет, все новые козни придумывает, что приходят через людей... Извините, что в Вашей теме."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Все течет своим чередом. Еще недельку подождите,потом- сближайтесь(про любовь.) Пора вже! Ашо такое?!-так и позабыть можно про..это.
- - - Добавлено - - -
Нужны имена за кого?(если что в ЛС напишите.Комментарий
-
Почему Вы извиняетесь??? Я итак молилась за васЕвгенияКомментарий
-
Спасибо)) Потому, что это тема не обо мне, а о Вас)"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
-
Всем привет! Я уже сюда захожу как к себе домой. И молюсь за вас. Я теперь превратилась в 15 летнюю влюбленную )))). Сижу и жду смс от мужа. Думаю об этом. Хотя, стараюсь отвлекать себя. С одной стороны, мне кажется, что я навязываюсь и надо бежать и искать другого, а с другой стороны, я чувствую, что надо подождать. И потом, молиться за сохранение семьи и искать другого-вещи не совместимые))). Он пишет, то много, то по 2 дня молчит, хотя заходит смотреть-не написала ли я чего. Позавчера я написала довольно теплую смс, типа, как здоровье, как горячее сердечко на чужбине, так он уже второй день не пишет. Такое впечатление, что он думает: "Вот опять я ей дал повод, надо бежать, не общаться, мы же договорились расстаться". А тем временем, я отчетливо понимаю, как важен наш разрыв для самой меня и моего развития и роста. Я читаю библию, особенно люблю момент: "Стучите и вам откроют"))) Он мне сейчас особенно родной. Я не требую от Бога возврата мужа, но просить-прошу. Прошу о регистрации брака, о перемирии, конечно, о том, чтоб Бог мне дал любви и своей мудрости, чтоб достучался до сердца моего мужа. Благодарю Бога за эту разлуку, и вразумление меня самой. И конечно прошу дать мне шанс. Да и ему тоже (мужу). Всем Вам спасибо, кто оказался рядом в тяжелую минуту (она и сейчас не легкая), но хоть что то прояснилось в голове.ЕвгенияКомментарий
-
-
В Библии так написано или люди придумали
- - - Добавлено - - -
Та не за что, Евгения. Если б мы еще что-то реально сделать могли, помочь ощутимо...
Хотя молитва - это дело, безусловно. И словом хотя бы...
Тяжелая ситуация, конечно(((.
- - - Добавлено - - -
Так не зовет он((."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Всем привет! Я уже сюда захожу как к себе домой. И молюсь за вас. Я теперь превратилась в 15 летнюю влюбленную )))). Сижу и жду смс от мужа. Думаю об этом. Хотя, стараюсь отвлекать себя. С одной стороны, мне кажется, что я навязываюсь и надо бежать и искать другого, а с другой стороны, я чувствую, что надо подождать. .) правда нервы выматываются,-поэтому подождите до конца марта-начало апреля,-думаю для взрослого человека(мужу)-хватит времени для..определится.(просьба к вам,-внимательно читайте и запоминайте-это не шаманство-просто сделайте так и все).
- - - Добавлено - - -
Про здоровье-это правильно и хорошо,но шо?-нельзя спросить-...ну как ты там,-голодный?Холодно тебе-одевайся по теплее и т.д. Ну!? =забота.
Ненакручивайте себя,хотя я ПОНИМАЮвсе,-трудно держать под контролем чувства,если они есть и мозг-понимает,а сердце..тепается..
Делайте заботу о нем и смотрите на результат.
- - - Добавлено - - -
Я читаю библию, особенно люблю момент: "Стучите и вам откроют"))) Он мне сейчас особенно родной. Я не требую от Бога возврата мужа, но просить-прошу. Прошу о регистрации брака, о перемирии, конечно, о том, чтоб Бог мне дал любви и своей мудрости, чтоб достучался до сердца моего мужа. Благодарю Бога за эту разлуку, и вразумление меня самой. И конечно прошу дать мне шанс. Да и ему тоже (мужу). Всем Вам спасибо, кто оказался рядом в тяжелую минуту (она и сейчас не легкая), но хоть что то прояснилось в голове.Комментарий
Комментарий