Мой незаконный брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Евгения Евгения
    Я думаю, что она не вас имела ввиду.
    Надеюсь.
    Ну так,- как настроение? Песня поставленная,-в тему оказалась?-понравилась хоть?
    Все будет хорошо,все к лучшем, и Вы,-это поняли,нуу.. в том плане что..увидели себя чуть с другой стороны..- и ЭТО важно и ЭТО-польза,а там как Бог даст.Оставьте все на волю Его и делайте свое дело,меняясь.

Комментарий

• vadibudda
      Участник

• 10 January 2013
      • 1

Очень советую прочитать статью ЛЮБОВЬ. ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА? Как бы остановиться на время и посмотреть не спеша на все со стороны. И тогда многое станет на место. Как иногда полезно посмотреть на проблему с другой точки зрения.

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от greshnik
        самое интересное в том что женщина не изменится...я бы не поверил...он наверное-тоже...
        Всё бесповоротно,она была девственницей,ему не остаётся другого выхода как умереть вместе с ней.
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Евгения Евгения
          Участник

• 03 January 2013
          • 38

Спасибо всем, кто ответил, тем кто молился за меня. Искренне благодарна за все пожелания. У меня нет больших перемен, но письма от мужа стали теплее и чаще. Я не хочу строить иллюзий, все по воле Бога, но и видимо, с надеждой не расстаюсь (опять-таки по причине того, что все по воле Божьей). С мужем мы общаемся больше на библейские темы и я прошу Бога достучаться в его сердце и войти в наш дом. Не знаю, как дальше будет, но пока так. По крайней мере-лучше, чем было.
          Евгения

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Спасибо всем, кто ответил, тем кто молился за меня. Искренне благодарна за все пожелания. У меня нет больших перемен, но письма от мужа стали теплее и чаще. Я не хочу строить иллюзий, все по воле Бога, но и видимо, с надеждой не расстаюсь (опять-таки по причине того, что все по воле Божьей). С мужем мы общаемся больше на библейские темы и я прошу Бога достучаться в его сердце и войти в наш дом. Не знаю, как дальше будет, но пока так. По крайней мере-лучше, чем было.
            Молодцы что написали! Все будет хорошо,с Божьей помощью!!
            Спасибо богу за все!!

Комментарий

• Liebe
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1105

О! Лед тронулся, господа присяжные заседатели))
              Дай Бог!!!
              Женечка, спасибо, что держите нас в курсе.
              Какая Вы терпеливая умничка!!!
              Анатолий точно молился за Вас, говорил в другой теме, я тоже несколько раз, как вспомню - так и...)
              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Евгения Евгения
                Участник

• 03 January 2013
                • 38

Помогите теперь ответить на его вопрос. Я здесь не сильна."на счет монахов: христианская церковь признает и поощряет и целебные свойства икон и храмов, а также особый статус святых. плюс существует паломничество к монахам,обладающим свойством исцелять страждущих. руководство церкви ведь не говорит, что чудес не бывает, они закончились с исусом христом. от этого они потеряют паломников,а с ними поток денег. поэтому люди ходят и просят иконы о благодати и она приходит к некоторым. откуда она берется?"
                Евгения

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Помогите теперь ответить на его вопрос. Я здесь не сильна."на счет монахов: христианская церковь признает и поощряет и целебные свойства икон и храмов, а также особый статус святых. плюс существует паломничество к монахам,обладающим свойством исцелять страждущих. руководство церкви ведь не говорит, что чудес не бывает, они закончились с исусом христом. от этого они потеряют паломников,а с ними поток денег. поэтому люди ходят и просят иконы о благодати и она приходит к некоторым. откуда она берется?"
                  "она" - Вы - о благодати?
                  Вы хотите здесь брать, а ему - "носить"?
                  Может, имеет смысл (за лучшее) "позвать" его сюда? (а самой сменить ник и удалить тему. Так можно остаться хотя БЫ друзьями... а, может, и вообще найти новую "тропинку" друг к другу).

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

1) Скажите ему,что Вы-знакомы со старцем одним(нуу.хоть по возрасту ),так вот скажите ему следующее,-...можно обвешаться иконами и пр.,-но!-БЕЗ ВЕРЫ-НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!Это раз. Два.=отсюда и следует, что в православии НЕТ оберегов,суеверий и т.д.-это не секта,тут все по вере,а не по шаманству..и пр...,.отсюда и-.... по вере будет вам...=отсюда и есть-одним дается,-а другим-нет(кто как и во что верит)+ отсюда и -..да будет воля Твоя!..=ЕМУ-видней!... и ЕСЛИ человек не получил просимого,-то и пусть вспомнит ЭТИ слова из молитвы и НЕ скулит об..а ОН меня не слышит,я недостоин и т.д.-если не получает просимого,-значит на сегодня-это ему не нужно,-значит на сегодня-ему так лучше,ведь ЕМУ-видней!,-если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТ В НЕГО И ОСТАВЛЯЕТ ВСЕ НА ЕГО ВОЛЮ.=благодать берется по вере человека и на ЕГО усмотрение. (имхо хо)

2)неужели нет других разговоров с ним,как об..потоках денег через монахов и т.д.-это близко к политике.А любовь?

Комментарий

• ruess
                      Участник

• 13 May 2012
                      • 11

То что вы все осознали и поняли, это конечно хорошо, но вот пострадать вам все-же придется. Ведь в первый раз, Господь нам дает благодать, а если мы ее, по невежеству нашему отвергаем, то за второй шанс, нам приходится "заплатить" (глубоким раскаянием, терпением и многими скорбями), чтобы научились дорожить милостью и благостью к нам, Божией! Если вы будете, тверды и непоколебимы и сердце ваше переплавится в этом "горниле" страданий и очистится, то и Он обратит к вам милость свою и устроит всю жизнь вашу, так, что вы будете славить Его!

Комментарий

• Anatolii64
                        Завсегдатай

• 09 December 2012
                        • 551

Сообщение от ruess
                        То что вы все осознали и поняли, это конечно хорошо, но вот пострадать вам все-же придется. Ведь в первый раз, Господь нам дает благодать, а если мы ее, по невежеству нашему отвергаем, то за второй шанс, нам приходится "заплатить" (глубоким раскаянием, терпением и многими скорбями), чтобы научились дорожить милостью и благостью к нам, Божией! Если вы будете, тверды и непоколебимы и сердце ваше переплавится в этом "горниле" страданий и очистится, то и Он обратит к вам милость свою и устроит всю жизнь вашу, так, что вы будете славить Его!
                        А если все-таки,-жизнь чуть не будет такой как хотелось или вааще не такой,-то..славить имя ЕГО..ненада?.. выходит ОН милостив только иногда,а не всегда?

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

По поводу православия я не консультант. С одной стороны, меня лично весьма смущает сам факт поклонения всяческим иконам и мощам, а с другой стороны - есть факты исцеления. Например, я знаю случай, когда от тяжелейшей стадии пьянства человек (уже был практически бомж) был излечен поездкой к батюшке одному известному местному, не знаю, применялись ли там иконы или нет, но батюшка был православный. Человек бросил пить в момент, и до сих пор к рюмке не прикасается, насколько я знаю, притом что прошло уже несколько лет. А многие вот конфессии иконы отвергают (что лично мне ближе), но и исцелений у них фиг (а игде результат, как говорится). Все сложно. Я воздерживаюсь от однозначной оценки происходящего. Сложный вопрос, плавно перетекающий в конфессиональный вопрос. Тут у меня тоже нет ответа. Я в данный момент вне конфессий.

з.ы.при всем моем более чем настороженном отношении к православию применяла св.воду, ну, думаю, помолились над ней люди, так почему бы и нет. очень выравнивает состояние. как-то сразу успокаиваюсь. то есть нет-нет-нет, а от безнадеги и воды святой выпила))). а читаю статьи разных конфессий, православные нравятся глубоко ибо, тонко, есть умные священники, много древнего-умного, у протестантов часто очень поверхностные инструкции и гм-ха интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего порою. а ложные учения я у всех накопала известных мне церквей. некуда идти. впрочем, есть сейчас тема на форуме о внеконфессиональных христианах, там это все вообще уместно, а то я опять плавно перешла к конфессиональному вопросу не в тему)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64
                          А если все-таки,-жизнь чуть не будет такой как хотелось или вааще не такой,-то..славить имя ЕГО..ненада?.. выходит ОН милостив только иногда,а не всегда?
                          Ага. Слишком схематично выше написано, и не обосновано. Мне кажется, что подход у Бога весьма индивидуальный, правда, обосновать я тоже не могу)).
                          Последний раз редактировалось Liebe; 20 January 2013, 02:29 PM.
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Liebeправославие наиболее сохранило веру от апостольского времени.
                            http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Евгения Евгения
                              Участник

• 03 January 2013
                              • 38

не, про любовь не пишем. это он вопрос задал. я другое писала. но тоже не про любовь )))
                              Евгения

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

не, про любовь не пишем. это он вопрос задал. я другое писала. но тоже не про любовь )))
                                Ну..,-вопросы порешили с ним и...-за любовь!!)))) Ато)))-ну в общем-..пора!!))))
                                С Богом!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                                з.ы.при всем моем более чем настороженном отношении к православию применяла св.воду, ну, думаю, помолились над ней люди, так почему бы и нет. очень выравнивает состояние. как-то сразу успокаиваюсь. то есть нет-нет-нет, а от безнадеги и воды святой выпила))). а читаю статьи разных конфессий, православные нравятся глубоко ибо, тонко, есть умные священники, много древнего-умного, у протестантов часто очень поверхностные инструкции и гм-ха интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего порою. а ложные учения я у всех накопала известных мне церквей. некуда идти. впрочем, есть сейчас тема на форуме о внеконфессиональных христианах, там это все вообще уместно, а то я опять плавно перешла к конфессиональному вопросу не в тему)

- - - Добавлено - - -

Ага. Слишком схематично выше написано, и не обосновано. Мне кажется, что подход у Бога весьма индивидуальный, правда, обосновать я тоже не могу)).
                                Спасибо Богу за все!!

Я уже это сделал там,если внимательно(медленно прочесть). И про иконы и т.д.-тоже там ответ,-думаю автор разберется,с Божьей помощью.

Комментарий

Обработка...