Мой незаконный брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгения Евгения
    Участник

• 03 January 2013
    • 38

Поверьте стимулировать насчет денег, это гладить против шерсти,
    Я бы высказался по другому, но форум то христианский)
    Получается, что я, но это неосознанно. Я мотивировала, а не гнобила. Проблема в том, что он очень чувствительный (не слабый) и восприимчивый. И, конечно в том, что я должна была это понять своевременно
    Евгения

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Мне "нравится", что мужчины осуждать все пришли в эту тему и искать в женщине вину Про поступок мужчины никто плохого слова не написал. Ничего, что иначе показывает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгения Евгения
      Поверьте стимулировать насчет денег, это гладить против шерсти,
      Смотря, о каких деньгах речь идет. Мужчина должен обеспечивать семью необходимым.
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Евгения Евгения
        Участник

• 03 January 2013
        • 38

и шанс и цепочку
        Евгения

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

и шанс и цепочку
          мда. держит на крючке. Я очень за воссоединение семьи, дай Бог! Но посмотрим куда повернет свободная воля этого мужчины.
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Евгения Евгения
            Участник

• 03 January 2013
            • 38

Сообщение от Serj012
            А что вы хотите от женщины? Милая моя - это я к Евгении - Бог каждому даёт миг счастья в этой жизни и надо успеть им насладиться и получить результат. Ваш миг прошёл, вы им насладились, а результат прошёл вас стороной и ваш суженный пошёл искать результата жизни в другом месте. Вывод: не завидное желание продолжать служить Мамоне сыну сатаны и искать деньги, ну или тех у кого они в кармане имеются.
            "Тех" я не искала, я из своего делала самодостаточного мужчину. Тем более, что он достаточно умен и талантлив. Вполне мог честным трудом заработать. Потому я и стимулировала его. Остальное я уже поняла именно так. потому и тяжело.
            Евгения

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Евгения Евгения: перечитала все Ваши сообщения и любви не увидела.
              А мужчина (возможно) решил начать всё сначала (печальный опыт - тоже опыт).
              имо.

Жизнь - не крест.
              (ещё одно "имо")
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

С каких это пор христианская жизнь - не крест?

Комментарий

• Евгения Евгения
                  Участник

• 03 January 2013
                  • 38

Сообщение от Liebe
                  мда. держит на крючке. Я очень за воссоединение семьи, дай Бог! Но посмотрим куда повернет свободная воля этого мужчины.
                  Спасибо Вам огромное. Я просто "впитываю" всю информацию. Я не сторонница бегать за мужчинами, но здесь не тот случай. Он не верил в Бога, но жил в принципе по библии, как будто знал это с детства. Не знаю, как это вышло, тем более родители у него не такие. Даже, когда он расстался со мной, сказал, что другую не ищет даже для постели. Спросил меня, как ему это терпеть (И ЧТО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ БИБЛИЯ?) чем немало удивил меня. Перечитал "Отец Сергий" и сказал, что все можно терпеть. Я привык понятию жить с одной женщиной. Никто ему этого понятия не прививал. Сам. Я не то чтобы была монстром или била посуду с требованиями, но с его утонченной натурой хватило и намеков. У меня не было намерений его добить или потерять.
                  Евгения

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

Не за что, я искренне рада предоставившемуся случаю послужить, лишь бы я нигде не ошиблась, и все сказала правильно...

- - - Добавлено - - -

Спросил меня, как ему это терпеть (И ЧТО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ БИБЛИЯ?) чем немало удивил меня. Перечитал "Отец Сергий" и сказал, что все можно терпеть.
                    И что Вы ему ответили? Ему надо не сидеть в Питере в одиночестве терпеть, а возвращаться в семью - и там уже терпеть). Вы донесли до него мысль, что Библия так говорит?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Liebe
                      С каких это пор христианская жизнь - не крест?
                      а с каких - "крест"?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Спасибо Вам огромное. Я просто "впитываю" всю информацию. Я не сторонница бегать за мужчинами, но здесь не тот случай. Он не верил в Бога, но жил в принципе по библии, как будто знал это с детства. Не знаю, как это вышло, тем более родители у него не такие. Даже, когда он расстался со мной, сказал, что другую не ищет даже для постели. Спросил меня, как ему это терпеть (И ЧТО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ БИБЛИЯ?) чем немало удивил меня. Перечитал "Отец Сергий" и сказал, что все можно терпеть. Я привык понятию жить с одной женщиной. Никто ему этого понятия не прививал. Сам. Я не то чтобы была монстром или била посуду с требованиями, но с его утонченной натурой хватило и намеков. У меня не было намерений его добить или потерять.
                        Ну и всё милая, прости и забудь. Тебе нужен настоящий мужлан, а не утончённая натура, чтобы работал в поте лица и делал детей.

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

«Кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня»
                          Вот, со времен произнесения этой фразы, наверное)

Комментарий

• Евгения Евгения
                            Участник

• 03 January 2013
                            • 38

Сообщение от Liebe
                            Не за что, я искренне рада предоставившемуся случаю послужить, лишь бы я нигде не ошиблась, и все сказала правильно...

- - - Добавлено - - -

И что Вы ему ответили? Ему надо не сидеть в Питере в одиночестве терпеть, а возвращаться в семью - и там уже терпеть). Вы донесли до него мысль, что Библия так говорит?
                            Я не знала, что ответить, кроме того, что надо молиться и терпеть. кажется нет других средств. позже скинула много цитат на тему блуда. аккуратно и не навязчиво сказала о нас и незаконности наших отношений. но без претензий (жениться-то он предлагал и не раз, хотя не из боязни греха, конечно. этого у него в голове не было)
                            Евгения

Комментарий

• Liebe
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1105

Сообщение от Serj012
                              Ну и всё милая, прости и забудь. Тебе нужен настоящий мужлан, а не утончённая натура, чтобы работал в поте лица и делал детей.
                              . Вот даже библейски не оспорю, ибо, ну, Коринфянам (сто раз уже цитировала, сама себе надоела).

Комментарий

• Евгения Евгения
                                Участник

• 03 January 2013
                                • 38

Сообщение от Serj012
                                Я не сержусь на него. Теперь, когда все узнали, что произошло говорят одно и то же. Ты же руководила им! Ты командовала. Хоть и осторожно, но найди себе сильного. Сильнее себя. Странно, но я его слабым никогда не считала. Слабый бы не привлек моего внимания. Он скорее, терпелив и уравновешен. Но, со стороны выглядело именно так все
                                Евгения

Комментарий

Обработка...