Мой незаконный брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Liebe
    - - - Добавлено - - -

Любят они вот это кишкомотство)) ((.

Так с людьми не поступаю (специально-намеренно). Я не говорю, что он намеренно. Говорю, что часто так себя они ведут. Причины мне неведомы. А вообще такое работает: качели эмоций, человек типа на крючке, но это манипуляция, если намеренно...

Тяжелая ситуация, конечно(((.

- - - Добавлено - - -

Так не зовет он((.
    ))))))))))))))))) Так!! шо за наезды на мужские личности!!

Правильно.Мы НЕ знаем его и что-там у него=не будем пока об..манипуляции.Думаю после того, что предвкусил денег и кое-что попробовал с женой-теперь может осторожничает.В общем-время покажет.

Ситуация-на пользу обоим,-можно и ТАК посмотреть и автор именно ТАК смотрит, и ЭТО мне в ней- ОЧЕНЬ нравится.

Созреет-позовет или приедет. Пусть зреют плоды,-зачем кислость пробовать? Ну а,если и не будет приезда,-то ..зрелость человека=опыт,-не лишнее в жизни.
    Спасибо Богу за все!!

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от Anatolii64
      ))))))))))))))))) Так!! шо за наезды на мужские личности!!
      Ну как... Из опыта)) Знаю такие игрища: и то отвечать, и то не отвечать, и паУзу держать, и телефончики отключать, и подсматривать не написали ли, но при этом не отвечать... Удручает другое: вообще чисто так, по-человечески, по-мирски, испокон веков женщины ломались и подобное закручивали, а ныне мужички играются в такое, тьху да и только. Я не говорю, что именно он играется, хорошо, если размышляет в это время, а не манипулирует, я лишь сказала, что бывают и осознанные манипуляции подобного рода, или бессознательные, или полуосознанные, всяка бывает... кака)))

Сообщение от Anatolii64
      предвкусил денег и кое-что попробовал с женой-теперь может осторожничает.В общем-время покажет.
      ыыыы... предвкусил, смеялась, люблю вкусные формулировки))). Может, и осторожничает-раздумывает, это наиболее кошерный вариант. Время-то покажет... но когда и что.... мда.

Сообщение от Anatolii64
      Ситуация-на пользу обоим,-можно и ТАК посмотреть и автор именно ТАК смотрит, и ЭТО мне в ней- ОЧЕНЬ нравится.
      Та автор ваще)) Апологет терпения. Но меня беспокоит не излишне ли, не сверх ли Писания... Опасаюсь я вот какой петрушки: он же ничего не обещает, не говорит, просто сидит-общается, в случае чего, типа взятки гладки, я, товарищ директор, того-этого, общался и не обещал ничего восстанавливать, а женщина ждет и надеется... очень не хотелось бы этого варианта!

Сообщение от Anatolii64
      Созреет-позовет или приедет. Пусть зреют плоды,-зачем кислость пробовать? Ну а,если и не будет приезда,-то ..зрелость человека=опыт,-не лишнее в жизни. Спасибо Богу за все!!
      Мудро, да. Хотя, я, вот, чисто по-человечески не понимаю этих дружб и длительных неясных бесед. "Да будет слово ваше, да-да, нет-нет, все что сверх этого - от лукавого". О! Вот и цитата пришла, значит не только чисто по-человечески, а и Бог не любит и не приветствует всякого рода неясности и неустройство. Что за привычка человека, грубо говоря, "на приколе" держать? Да-да, нет-нет, вот это по-Божески, по-мужски, по-человечески. Держать людей в подвешенном состоянии нехорошо и нелюбовно. Я не одобряю подобное поведение оппонента, тем более если это мужчина. Господь не так заповедал себя вести! Сколько его ждать пока он что-то решит? Решит ли? Или будет просто сидеть и буквы писать, будучи ничем типа не обязан? И сколько будет это все длиться? И вообще собирается он что-то решать или просто разговоры разговаривает? Вот какие вопросы возникают. Мужчина мутным и нерешительным быть не должен, я считаю. Да-да, нет-нет. Достаточно времени было уже. Что он себе думает? Он же наверняка понимает, что не просто так девушка пишет. Это ж ясно. Тогда по какому праву он поддерживает всю эту канитель в таком виде, в котором она есть сейчас? Не нравится мне его поведение однозначно. Мутно как-то(( и долго...

Может, я нетерпеливая, конечно, имею такой грех, но "да-да, нет-нет" никто не отменял!
      Последний раз редактировалось Liebe; 27 January 2013, 11:08 AM.
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Anatolii64
        Завсегдатай

• 09 December 2012
        • 551

Сообщение от Liebe
        Мудро, да. Хотя, я, вот, чисто по-человечески не понимаю этих дружб и длительных неясных бесед. "Да будет слово ваше, да-да, нет-нет, все что сверх этого - от лукавого". О! Вот и цитата пришла, значит не только чисто по-человечески, а и Бог не любит и не приветствует всякого рода неясности и неустройство. Что за привычка человека, грубо говоря, "на приколе" держать? Да-да, нет-нет, вот это по-Божески, по-мужски, по-человечески. Держать людей в подвешенном состоянии нехорошо и нелюбовно. Я не одобряю подобное поведение оппонента, тем более если это мужчина. Господь не так заповедал себя вести! Сколько его ждать пока он что-то решит? Решит ли? Или будет просто сидеть и буквы писать, будучи ничем типа не обязан? И сколько будет это все длиться? И вообще собирается он что-то решать или просто разговоры разговаривает? Вот какие вопросы возникают. Мужчина мутным и нерешительным быть не должен, я считаю. Да-да, нет-нет. Достаточно времени было уже. Что он себе думает? Он же наверняка понимает, что не просто так девушка пишет. Это ж ясно. Тогда по какому праву он поддерживает всю эту канитель в таком виде, в котором она есть сейчас? Не нравится мне его поведение однозначно. Мутно как-то(( и долго...

Может, я нетерпеливая, конечно, имею такой грех, но "да-да, нет-нет" никто не отменял!
        Я отвечу на последний пункт,т.к. тут основное и повторяющейся вопрос.
        Если,--если бы это было просто знакомство-тогда-ДА!!!! Но! У них были отношения и не один день длились они=все НЕ ПРОСТО,-ведь живые люди и все ..засело в сердце..,а то что случилось-рана и как она затянется или затянется ли вааще-зависит от двоих,а может и не только от них,но и от-..сложившихся обстоятельств..-тех что уже сложились или еще сложатся=не просто все и нужно чуть времени-отсюда и мои советы. Это-жизнь и многое не как у всех и не как в книгах-все индивидуально+сюрпризы жизни.
        Теперь и отсюда=ему есть место для подумать и ей-тоже,-ЧЕМ ОНИ ОБА И ЗАНИМАЮТСЯ!! Ведь НЕ ТОЛЬКО ОН,НО И АВТОР-думает.Она-тоже..не может и пока НЕ хочет искать другого,-а почему?-ДА ПОТОМУ ЧТО ПРИКИПЕЛА ОНА К НЕМУ И ОСОЗНАЛА ЧТО И КТО ОН ДЛЯ НЕЕ.-Вот когда это все пройдет у нее-тогда и будет ЖЕЛАНИЕ найти\встретить другого,а пока-она внутри связанна им=их прошлым-вот что и держит.
        Автор!!-я прав?
        А так-я согласен и я не люблю резину=да-да или нет-нет(по поступкам) выяснили и..-поехали дальше!!

п.с. Спасибо что увидели..мудрость.. в том посте.-не специально все,-просто так вышло,-впрочем как всегда !

Комментарий

• Anatolii64
          Завсегдатай

• 09 December 2012
          • 551

Поплачем трошки.Lara Fabian - " Je t'aime " - ( not official ) - YouTube

Комментарий

• Евгения Евгения
            Участник

• 03 January 2013
            • 38

Кстати в переводе там, на удивление, очень красивые слова (стихи). Не так как в обычной попсе. А Вы приколист, Анатолий))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64
            Я отвечу на последний пункт,т.к. тут основное и повторяющейся вопрос.
            Если,--если бы это было просто знакомство-тогда-ДА!!!! Но! У них были отношения и не один день длились они=все НЕ ПРОСТО,-ведь живые люди и все ..засело в сердце..,а то что случилось-рана и как она затянется или затянется ли вааще-зависит от двоих,а может и не только от них,но и от-..сложившихся обстоятельств..-тех что уже сложились или еще сложатся=не просто все и нужно чуть времени-отсюда и мои советы. Это-жизнь и многое не как у всех и не как в книгах-все индивидуально+сюрпризы жизни.
            Теперь и отсюда=ему есть место для подумать и ей-тоже,-ЧЕМ ОНИ ОБА И ЗАНИМАЮТСЯ!! Ведь НЕ ТОЛЬКО ОН,НО И АВТОР-думает.Она-тоже..не может и пока НЕ хочет искать другого,-а почему?-ДА ПОТОМУ ЧТО ПРИКИПЕЛА ОНА К НЕМУ И ОСОЗНАЛА ЧТО И КТО ОН ДЛЯ НЕЕ.-Вот когда это все пройдет у нее-тогда и будет ЖЕЛАНИЕ найти\встретить другого,а пока-она внутри связанна им=их прошлым-вот что и держит.
            Автор!!-я прав?
            А так-я согласен и я не люблю резину=да-да или нет-нет(по поступкам) выяснили и..-поехали дальше!!

п.с. Спасибо что увидели..мудрость.. в том посте.-не специально все,-просто так вышло,-впрочем как всегда !
            Прав, прав! ))). Я не думаю, что он что то планирует или просчитывает. Скорее всего, живет своей жизнью, а пишет постольку-поскольку. Интересно, вот и пишет. Мы жа вроде, друзья. Странно, что то много пишет, спрашивает как дела, при том письма шли теплее и теплее, то ваще не пишет
            Евгения

Комментарий

• Liebe
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1105

------------------------------
              Последний раз редактировалось Liebe; 29 January 2013, 09:08 AM.
              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Евгения, извините, если я не буду больше писать в теме. Мне этот перевод в друзья и неясная тягомотина - ну поперек горла. Я бы давно призвала к прямому ответу. Понимаете, он может с Вами дружить годами и ничего в это не вкладывать, а вы будете на крючке, в иллюзиях и время терять, а потом усугубление трагедии. Я не со зла, боюсь за Вас, мне интуитивно очень не нра эта ситуация. Дай Бог, чтобы я ошибалась, и все это от немощей своих сплела, от нетерпения, например. Но вот сколько прошло уже времени с момента отъезда? Когда в последнее время был задан прямой вопрос? Каков был последний ответ? Он понимает четко, что вы от него хотите больше чем просто дружить? Понимаете, мужчины многие вещи понимают буквально, может он сидит и дружит просто с чистой совестью, а вы ждете.... А может там вообще уже давно новая девушка? И что мешает параллельно буквы писать другу типа? Мне кажется все эти вопросы нужно выяснить и внести ясность в ситуацию. Понимаете, если он зреет (а Вы ведь этого ждете) - то нужно это узнать от него, а не надумывать. Ну, типа "я пока не готов, мне нужно время...", но это должен ОН СКАЗАТЬ, А НЕ ВЫ ПРИДУМАТЬ. Может, он вообще ничо и не думает. НАДО ЗНАТЬ ТОЧНО, Я СЧИТАЮ. Я знаю, что ответ получить страшно, а сидеть без ответа изо дня в день и в иллюзиях не страшнее? Для Вашего блага пишу, боюсь одного, что может благо не в этом, конечно, и я ошибаюсь. Ну не знаю я. Я дружбы после расставаний не вожу. И вообще с мужчинами дружбы не вожу. У меня: или-или, да-да, нет-нет. Вроде по Писанию все).
                Последний раз редактировалось Liebe; 29 January 2013, 09:19 AM.

Комментарий

• Anatolii64
                  Завсегдатай

• 09 December 2012
                  • 551

Сообщение от Евгения Евгения
                  Кстати в переводе там, на удивление, очень красивые слова (стихи). Не так как в обычной попсе. А Вы приколист, Анатолий))

- - - Добавлено - - -

Прав, прав! ))). Я не думаю, что он что то планирует или просчитывает. Скорее всего, живет своей жизнью, а пишет постольку-поскольку. Интересно, вот и пишет. Мы жа вроде, друзья. Странно, что то много пишет, спрашивает как дела, при том письма шли теплее и теплее, то ваще не пишет
                  Нет,не приколист,-я хороший,добрый и вааще.Это если коротко. А почему должны быть в ТАКОЙ песне за чувственную любовь-слова..левыми? Весь зал плачет и исполнительница-это говорит об многом,думаю.Я-сердцем чуял песню.

Я,-редко не прав. Господи,прости.
                  Прочтите об сроках( я писал тут уже) и потом принимайте решение.

Комментарий

• Евгения Евгения
                    Участник

• 03 January 2013
                    • 38

Сообщение от Anatolii64
                    Нет,не приколист,-я хороший,добрый и вааще.Это если коротко. А почему должны быть в ТАКОЙ песне за чувственную любовь-слова..левыми? Весь зал плачет и исполнительница-это говорит об многом,думаю.Я-сердцем чуял песню.

Я,-редко не прав. Господи,прости.
                    Прочтите об сроках( я писал тут уже) и потом принимайте решение.
                    Только не думайте, что я издеваюсь, но я не люблю эту певицу и эту песню тоже. Не пойму, чем, но мне от неё подташнивало всегда. Потом я посмотрела перевод и немало удивилась, что по крайней мере, слова красивые там. И Лара сама меня чем то раздражает. Слащавое неприятное личико. Знаю, что зал плакал, видела. Не отрицаю ее таланта. Но мне она неприятна и все...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                    Евгения, извините, если я не буду больше писать в теме. Мне этот перевод в друзья и неясная тягомотина - ну поперек горла. Я бы давно призвала к прямому ответу. Понимаете, он может с Вами дружить годами и ничего в это не вкладывать, а вы будете на крючке, в иллюзиях и время терять, а потом усугубление трагедии. Я не со зла, боюсь за Вас, мне интуитивно очень не нра эта ситуация. Дай Бог, чтобы я ошибалась, и все это от немощей своих сплела, от нетерпения, например. Но вот сколько прошло уже времени с момента отъезда? Когда в последнее время был задан прямой вопрос? Каков был последний ответ? Он понимает четко, что вы от него хотите больше чем просто дружить? Понимаете, мужчины многие вещи понимают буквально, может он сидит и дружит просто с чистой совестью, а вы ждете.... А может там вообще уже давно новая девушка? И что мешает параллельно буквы писать другу типа? Мне кажется все эти вопросы нужно выяснить и внести ясность в ситуацию. Понимаете, если он зреет (а Вы ведь этого ждете) - то нужно это узнать от него, а не надумывать. Ну, типа "я пока не готов, мне нужно время...", но это должен ОН СКАЗАТЬ, А НЕ ВЫ ПРИДУМАТЬ. Может, он вообще ничо и не думает. НАДО ЗНАТЬ ТОЧНО, Я СЧИТАЮ. Я знаю, что ответ получить страшно, а сидеть без ответа изо дня в день и в иллюзиях не страшнее? Для Вашего блага пишу, боюсь одного, что может благо не в этом, конечно, и я ошибаюсь. Ну не знаю я. Я дружбы после расставаний не вожу. И вообще с мужчинами дружбы не вожу. У меня: или-или, да-да, нет-нет. Вроде по Писанию все).
                    Спасибо, Вы и так много для меня сделали. Достаточно много. Я тоже молюсь за Вас и верю, что не безуспешно. Можно сказать, что я понимаю Ваше мнение и не вижу смысла спорить. Но и предпринимать мне нечего. Другой вариант мне не подворачивается пока, любовь и тоска не проходят, но и жизнь на этом не заканчивается. А спросить прямо я не могу-все уже обговорено. Конечно, может все быть как Вы говорите. Я всегда легко и просто дружила с мужчинами. Я понимаю, что это возможно. Но мой вариант, как говориться, не тот случай. Расстались в конце октября. Не знаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                    Не буду кривить душой, скажу прямо. У меня появилось странное чувство, что все будет хорошо. Оно не зависит от меня. Мне стало как-то спокойно. Легче дышать.
                    Евгения

Комментарий

• Liebe
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1105

Только не думайте, что я издеваюсь, но я не люблю эту певицу и эту песню тоже. Не пойму, чем, но мне от неё подташнивало всегда. Потом я посмотрела перевод и немало удивилась, что по крайней мере, слова красивые там. И Лара сама меня чем то раздражает. Слащавое неприятное личико. Знаю, что зал плакал, видела. Не отрицаю ее таланта. Но мне она неприятна и все...
                      Мне тоже)

Я тоже молюсь за Вас и верю, что не безуспешно.
                      Спасибо. Думаю, небезуспешно)). И я. Почему-то не выходит из головы ситуация.

Любовь и тоска не проходят, но и жизнь на этом не заканчивается. А спросить прямо я не могу-все уже обговорено. Расстались в конце октября.
                      Ну пушо подпитывается общением. Спросить можно и я считаю, что даже нужно. Прояснит. Много времени прошло, почему бы не прощупать почву на данный момент... Ничего, что я опять пишу? Я как-то тоже втянулась в ситуацию, ну чот неравнодушная я)).
                      - - - Добавлено - - -

Не буду кривить душой, скажу прямо. У меня появилось странное чувство, что все будет хорошо. Оно не зависит от меня. Мне стало как-то спокойно. Легче дышать.
                      Ну, чуйства наши обманчивы. Я, вот, когда расслабляюсь, теряю бдительность и мне кажется, что будет все хорошо... обязательно какая-то гадость в этот момент в мой адрес происходит... Недавно вот сильно почувствовала на тему, что ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и такая подножка была, что скажу честно, я аж растерялась от неготовности. Теперь стараюсь себя не обольщать эмоциями всякими... хотя тоже в глубине души верю и надеюсь, но... понимаю, что может быть и не так. сильно не расслабляюсь, потому что потом от очередного нокаута теряешься очень...

Не, ну то, что легче стало - это хорошо. Мне, в целом, тоже. Вашими молитвами, в том числе, уверена)).

Комментарий

• Anatolii64
                        Завсегдатай

• 09 December 2012
                        • 551

[QUOTE=Евгения Евгения;4038896]Только не думайте, что я издеваюсь, но я не люблю эту певицу и эту песню тоже. Не пойму, чем, но мне от неё подташнивало всегда. Потом я посмотрела перевод и немало удивилась, что по крайней мере, слова красивые там. И Лара сама меня чем то раздражает. Слащавое неприятное личико. Знаю, что зал плакал, видела. Не отрицаю ее таланта. Но мне она неприятна и все...

...

- - - Добавлено - - -

/QUOTE]
                        Та нет проблем!-я жежь не говорил..влюбится в Лару,-а слова=суть песни. Перевод вам понравился-вот и славно.

Молодец. Спокойствие-признак здоровости=не рваться из стороны в сторону,а..спокойно=взвешенно все понять,принять и..поступать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                        Ну пушо подпитывается общением. Спросить можно и я считаю, что даже нужно. Прояснит. Много времени прошло, почему бы не прощупать почву на данный момент... Ничего, что я опять пишу? Я как-то тоже втянулась в ситуацию, ну чот неравнодушная я)).

Нинада ей гнать лошадей!! Только расстались( в октябре).Пусть общаются до весны(апрель-май)-разрушили быстро,а вот восстанавливать что?-за минуты? Есть время обоим для подумать. Если нет-то летом будет думать об...дальнейших планах. И ничего она не теряет,т.е. еще не отпустила его с сердца и вся в нем(я же писал уже об этом и она согласная была за это мое рассуждение,-выходит-я лучше знаю\чувствую женщин,чем их..соотечественники в личностях женских)

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Может, Вы и правы, Анатолий. Я радикальна и нетерпелива, знаю о себе такое. Но, с другой стороны, "да-да, нет-нет" и у Евгении сейчас полное отсутствие любых обязательств по отношению к оппоненту, библейски обоснованное, я писала Выше. Меня смущают эти два момента очень в том плане, что делается сверх Писания. А с этим надо быть осторожным. Конечно, можно применить к ситуации и другие места Писания, но... "брат\сестра не связаны", ежели противоположная сторона желала развестись. Евгения же связала себя этой дружбой, раз. Два, она не задает сейчас промежуточный вопрос, на тему "да-да, нет-нет" и сама не поступает в стиле "да-да, нет-нет". Выбрано нечто промежуточное, а это "от лукавого". Вот эти моменты меня очень беспокоят в ситуации данной. Не по Писанию дело идет. И я бы задала вопрос, провентилировала бы намерения оппонента. Понимаете, она додумывает за него, что-то там чувствует, надумывает себе. А реальность какова? Что он думает и чувствует? Почему бы эти вопросы не задать? И вот уже из его ответа исходить в своих чувствах, чаяниях, мыслях, действиях. Видимо, есть страх узнать правду. Это вполне понятно. Но лучше знать, хотя бы для того, чтобы дальше действовать исходя из фактов, а не из тумана и домыслов.

Отпустить из сердца? Во-первых, это механика, мозг управляем, вполне реально это сделать. Во-вторых, оправданно ли сейчас, когда она "не связана" связывать себя столь неудобоносимым бременем, не требуемым Богом причем (не отпускать из сердца, я имею в виду). Понимаете, если бы Бог считал нужным быть связанной в этой ситуации - он бы сказал прямо. А так он говорит ровно противоположное - с момента ухода оппонента человек не связан! На каком основании делается противоположное? Не против Бога ли идем? Не надо думать за Бога и больше, чем Бог требует. За нас уже подумали и дали четкое указание. Наше дело - выполнить.

В конце-концов, кто ушел, тот и возвращаться должен. Пусть проявит инициативу. Знаю одно: мужчина, когда ему надо, из под земли достанет и под окнами будет ночевать. Сам! Без подпитки дружбой и инициативой женщины. Жене глава муж! Не муж для жены, а жена для мужа! Когда мужчине надо - он будет действовать как самасшедший)) А тут что? Не холоден - не горяч. Тоже некошерно. Может, выяснить таки? А уже исходя из его слов - решать. Пусть он как мужик слово скажет, хотя бы после вопроса, зачем женщине голову морочит? Есть ли планы у него вообще? Я считаю, что Евгения имеет полное право знать!!!

Зачем бояться таких вопросов? Если бы мне, допустим, задали подобный вопрос, и я чувствовала, опять же допустим, что мне нужно время. Я бы так и сказала: нужно время, даже постаралась бы очертить границы (хотя это вообще не в моем стиле, у меня да-да, нет-нет). Ну невозможно потерять человека вопросом, если он ценит отношения. Не уйдет он из-за такой мелочи, если не хочет. А то создается такое впечатление, что мы охотимся на утку, которая от лишнего гав охотничьего спаниеля может упорхнуть... Ну что это такое?
                          Последний раз редактировалось Liebe; 31 January 2013, 11:24 AM.

Комментарий

• Евгения Евгения
                            Участник

• 03 January 2013
                            • 38

Прикольно на счет утки вышло. Точно, как за уткой. На счет "Да-да, нет-нет", я так понимаю, что цитата говорит о том, что не клянитесь. Там о клятвах идет речь. Что вместо клятвы говорите: "Да-да, нет-нет". Я не думаю, что иду против Бога, так как никаких указаний он мне не давал (вы сказали указанию следовать). Я бы согласилась с вами целиком и полностью, если бы муж пытался поддерживать со мной любовную связь, но не определенно. Он же ведет себя как собеседник. Так как при любом раскладе, зачем терять хорошие отношения? А если я сейчас уточню для себя, что я не нужна, легче мне не станет. Спрашивать сейчас не кстати. Я делаю вывод не из страха, а из того, на сколько владею ситуацией. Наоборот, пусть по переписке понимает, что его назад никто не тянет (хотя и не гонит). Да, я согласна, что мужчина при необходимости, достанет любимую из под земли (Вы, наверное, это прошли в своей жизни). Но чтоб доставать, нужно понимать, что ты ее потерял или потеряешь. Так что своим вопросом я только поглажу его самолюбие. Он еще более утвердиться, что я тут под боком. Пусть лучше видит во мне успешную женщину, у которой есть интересы и увлечения (тогда хоть терять не так просто будет )))). Может быть я сама резко прекращу переписку, но сейчас еще не время. Чуть позже. А пока, пусть все течет, как течет. По крайней мере, вреда я этим никому не наношу)))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Anatolii64;4039881]

...

- - - Добавлено - - -

/QUOTE]
                            Та нет проблем!-я жежь не говорил..влюбится в Лару,-а слова=суть песни. Перевод вам понравился-вот и славно.

Молодец. Спокойствие-признак здоровости=не рваться из стороны в сторону,а..спокойно=взвешенно все понять,принять и..поступать!

- - - Добавлено - - -

Нинада ей гнать лошадей!! Только расстались( в октябре).Пусть общаются до весны(апрель-май)-разрушили быстро,а вот восстанавливать что?-за минуты? Есть время обоим для подумать. Если нет-то летом будет думать об...дальнейших планах. И ничего она не теряет,т.е. еще не отпустила его с сердца и вся в нем(я же писал уже об этом и она согласная была за это мое рассуждение,-выходит-я лучше знаю\чувствую женщин,чем их..соотечественники в личностях женских)
                            Я с аппетитом читаю и вашу логику и ваше мнение. )))
                            Евгения

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от Liebe
                              Может, Вы и правы, Анатолий. Я радикальна и нетерпелива, знаю о себе такое. Но, с другой стороны, "да-да, нет-нет" и у Евгении сейчас полное отсутствие любых обязательств по отношению к оппоненту, библейски обоснованное, я писала Выше. Меня смущают эти два момента очень в том плане, что делается сверх Писания. А с этим надо быть осторожным. Конечно, можно применить к ситуации и другие места Писания, но... "брат\сестра не связаны", ежели противоположная сторона желала развестись. Евгения же связала себя этой дружбой, раз. Два, она не задает сейчас промежуточный вопрос, на тему "да-да, нет-нет" и сама не поступает в стиле "да-да, нет-нет". Выбрано нечто промежуточное, а это "от лукавого". Вот эти моменты меня очень беспокоят в ситуации данной. Не по Писанию дело идет. И я бы задала вопрос, провентилировала бы намерения оппонента. Понимаете, она додумывает за него, что-то там чувствует, надумывает себе. А реальность какова? Что он думает и чувствует? Почему бы эти вопросы не задать? И вот уже из его ответа исходить в своих чувствах, чаяниях, мыслях, действиях. Видимо, есть страх узнать правду. Это вполне понятно. Но лучше знать, хотя бы для того, чтобы дальше действовать исходя из фактов, а не из тумана и домыслов.
                              Любовь-дело тонкое. И ничего там нет от лукавого! Все что Вы описали-это так(про промежуточное и дружбу)-ну так есть тайм-аут и причем невовред никому,а на пользу.Какую пользу?,- А вот какую=у них у обоих есть шанс посмотреть на себя и свою жизнь со стороны.Это раз. Два. У обоих есть шанс переосмыслить жизнь,поведение свое и т.д.,-много чего есть-пусть сами выберут приоритеты важности и выберут все ЭТО-без горячки и обязательств -будучи в браке(почти с начала все,но..учитывая прошлый опыт).=в спокойствии.Плохо?-не думаю что плохо.

На все,или многие вопросы,- можно по разному смотреть.Я-хочу увидеть лучшее,т.е.-плюсы(пользу),-а минусы-они были и будут всегда,только на мой взгляд-не нужно все усугублять-иначе вааще не решить ничего-пользы не видя.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Евгения Евгения;4040491]
                              Прикольно на счет утки вышло. Точно, как за уткой. На счет "Да-да, нет-нет", я так понимаю, что цитата говорит о том, что не клянитесь. Там о клятвах идет речь. Что вместо клятвы говорите: "Да-да, нет-нет". Я не думаю, что иду против Бога, так как никаких указаний он мне не давал (вы сказали указанию следовать). Я бы согласилась с вами целиком и полностью, если бы муж пытался поддерживать со мной любовную связь, но не определенно. Он же ведет себя как собеседник. Так как при любом раскладе, зачем терять хорошие отношения? А если я сейчас уточню для себя, что я не нужна, легче мне не станет. Спрашивать сейчас не кстати. Я делаю вывод не из страха, а из того, на сколько владею ситуацией. Наоборот, пусть по переписке понимает, что его назад никто не тянет (хотя и не гонит). Да, я согласна, что мужчина при необходимости, достанет любимую из под земли (Вы, наверное, это прошли в своей жизни). Но чтоб доставать, нужно понимать, что ты ее потерял или потеряешь. Так что своим вопросом я только поглажу его самолюбие. Он еще более утвердиться, что я тут под боком. Пусть лучше видит во мне успешную женщину, у которой есть интересы и увлечения (тогда хоть терять не так просто будет )))). Может быть я сама резко прекращу переписку, но сейчас еще не время. Чуть позже. А пока, пусть все течет, как течет. По крайней мере, вреда я этим никому не наношу)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64
                              Я с аппетитом читаю и вашу логику и ваше мнение. )))
                              Уухты...какая-... успешная женщщина.. в интересах... Непроста-непроста.(смайл подмигивающий) Молодец!!Согласен и все правильно.

Рад за ваш "аппетит",-наверное я неплохой "повар".,хотя,-..на любителя..-по вкусам предпочтений...

Комментарий

• Liebe
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1105

Насчет утки как-то сам мозг выдал, я не планировала)). Интуитивно-ассоциативно)).

На счет "Да-да, нет-нет", я так понимаю, что цитата говорит о том, что не клянитесь. Там о клятвах идет речь. Что вместо клятвы говорите: "Да-да, нет-нет".
                                Я думаю, всего касается.

Он же ведет себя как собеседник. Так как при любом раскладе, зачем терять хорошие отношения?
                                А он Вам надо, как собеседник? Я вообще с бывшими стараюсь не пересекаться, мне не нужны никакие подробности из их жизни новой. Умерла - так умерла. Зачем мне лишний раз бередить? "Забывая давнее - продвигаюсь вперед", как-то так Павел говорил.Тем более, если, допустим, человек от меня ушел, а значит - предал, то мне он Иуда. С Иудой дружить? Нонсенс, имхо. Я и руки не подам, были случаи, когда на улице мимо проходила подчеркнуто, когда от меня ждали приветствия. Не могу я с предателями дружить. Поцелуи Иуды и рукопожатия их вместе с хорошей миной при плохой игре незачем. Я не лицемерна. Совсем не по-христиански? А это - как посмотреть. Иуда назван сыном погибели, не думаю, что после предательства он в веке будущем будет иметь общение с Христом. Не примут-с.

А если я сейчас уточню для себя, что я не нужна, легче мне не станет.
                                Сразу будет больно, но опухоль будет удалена оперативно, не переведена в хроническую форму, и Вы быстрее поправитесь).

Наоборот, пусть по переписке понимает, что его назад никто не тянет (хотя и не гонит).
                                В сем лукавство. Вы ведь хотите его возвращения. Пардон, я человек прямой.

Да, я согласна, что мужчина при необходимости, достанет любимую из под земли (Вы, наверное, это прошли в своей жизни).
                                Увы нет. Подружки рассказывали).Я как раз этим по жизни обделена((. Но вместе с тем и понимаю, что иначе - неправильно.

Но чтоб доставать, нужно понимать, что ты ее потерял или потеряешь. Так что своим вопросом я только поглажу его самолюбие. Он еще более утвердиться, что я тут под боком. Пусть лучше видит во мне успешную женщину, у которой есть интересы и увлечения (тогда хоть терять не так просто будет )))).
                                Та пофиг на манипуляции и охоту на утку, пофиг, что он там думает или не думает. Для себя спросить, чтобы время не терять и силы на него. Мол, хватит мне тут морочить, да-да, нет-нет. Чем не позиция успешной женщины дорожащей собой и своим временем, уважающей себя? А так его самолюбие, кстати, если смотреть с этой точки зрения, очень гладится продолжением общения. Он чувствует свою значимость и ценность, и чувствует, что его терять не хотят, пусть даже в качестве друга. Наоборот, планка занижена, мол ну не хочешь дорогой жить со мной, так буду я тебе другом, буду рада и кусочку хлеба, дайте хоть что-то. И так может это все смотреться с его стороны.

Может быть я сама резко прекращу переписку, но сейчас еще не время. Чуть позже.
                                Тоже вариант) Переболеете хронически (а я тут со своей хирургией гг) - и пошлете его))

А вообще много чести ему - бросил - еще и дружат с ним. Не жирно ли? По Сеньке ли шапка?))

Комментарий

Обработка...