Мы прелюбодействовали?
Свернуть
X
-
Это не наука, а лженаука, точто также как все что Вы говорили ранее - это лже-теология. Слов Христа не знаете, который указал какие могут быть исключения из правил. Поэтому ничего кроме слепого фарисейства и осуждения Вы в эту тему не принесли.Комментарий
-
Это Вы претензии к Библии предъявляйте-я всего-лишь процетировал.А вернее,к тем,кто является последователем того,кто благословил надпись на заглавной странице Библии:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета канонические."Комментарий
-
Место не об этом, но все же..
4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".
(Ос.2:4,5)
Всякие такие дети , есть дети блуда, как бы это не прискорбно звучало, а потом удивляемся почему дети такие жестокие и тому подобные, а потому что родаки в блуде....
Он будет Миловать своих, а вы, с своим судом совсем здесь не правы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сейчас там тема как раз есть про секс, про детские книжки там про это....
Ну че за бред? Если ребенок там в три года скажем лежит перед сном и слушает как мама с папой охают, то считай с молоком впитывает блуд... то потом уже что его воспитывать? поздно....
А что?
- - - Добавлено - - -
Стихотворец убойный, не знаешь толи плакать толи смеятся
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
А толку от цитирования? Если не объяснить людям? Мало ли кто может как понять: в Господе? Христос же не цитировал и все. Он же толковал Писание и объяснял людям. Вот хотя бы на тему развода. Его спросили же: можно или нет? А если бы он сказал: Вот вам цитата из Торы и идите сами думайте, что это такое. Зачем же Он объяснял ВСЕ Писание людям? И у меня нет претензий к Писанию. К вам есть. потому я ВАС спросил, а не ЦИТАТУ. Или вы дрова в огонь подкидываете?Кинули цитату, а я объяснять должен?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Если Вы начали цитировать без привязки к ситуации, то процитирую и Вам.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры!
А теперь расхлебывайте, то что навлекли на свою голову своими бездушными обвинениями. Все эти осуждения к Вам вернутся, не сомневайтесь. Суд без милости не оказавшему милости.
Плакать тебе, однозначно.
Если ребенок там в три года скажем лежит перед сном и слушает как мама с папой охают, то считай с молоком впитывает блудКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А толку от цитирования? Если не объяснить людям? Мало ли кто может как понять: в Господе? Христос же не цитировал и все. Он же толковал Писание и объяснял людям. Вот хотя бы на тему развода. Его спросили же: можно или нет? А если бы он сказал: Вот вам цитата из Торы и идите сами думайте, что это такое. Зачем же Он объяснял ВСЕ Писание людям? И у меня нет претензий к Писанию. К вам есть. потому я ВАС спросил, а не ЦИТАТУ. Или вы дрова в огонь подкидываете?Кинули цитату, а я объяснять должен?
Комментарий
-
Ну так шо? У кого насчет: в Господе, есть соображения? Это же вопрос не менее важный чем и тема развода. Развелся человек. А дальше что ему делать? Из чего жену или мужа выбрать?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Из верных.
Цитата из Библии:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:14-17)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Закон есть закон, живешь с разведенной значит в прелюбодеянии и все тут (для тугих, которую взял не девкой), "не нарушить закон пришел Я но исполнить"Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Хотя мы говорим о плоти , надо учитыватььПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы законники Христа распяли, и Христовых вы всегда душили гнали. Что вам Милость, что Любовь, когда в глазах у вас одна лишь кровь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий