Я летом развожусь, рассудите пожалуйсто мою ситуацию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр7786
    Участник

• 11 May 2012
    • 18

Я летом развожусь, рассудите пожалуйсто мою ситуацию

В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся. За 3 года совмесной жизни много было чего хорошего и плохого. Но она периодично бросалась в истерики, я порывался уйти, но она угрожала суицидом. я пытался что то решать, достучаться до ее разума, но все оказалось бесполезно. Мы переехали в другой город и я познакомился с очень хорошей девушкой, она искренне желала мне счастья, но я предупреждал ее что хочу сохранять семью. Затем я предложил своей жене разъехаться на месяц чтобы обо всем подумать и переоценить себя, но это не дало результатов.
    Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
    вот последняя переписка с контакта:
    9

Срок опроса истёк.

• Александр7786
    Участник

• 11 May 2012
    • 18

чет не получается переписку с контакта скинуть

Комментарий

• Александр7786
      Участник

• 11 May 2012
      • 18

тогда если будут вопросы отвечу по ходу. много конечно событий, и переживаний, но трудно обо всем сразу написать.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

А что рассуждать то? "Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует..." (От Матфея 19:9)
        Рассудите сами.

Комментарий

• Ole4ka_sky
          Завсегдатай

• 13 September 2011
          • 538

Сообщение от Александр7786
          В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся. За 3 года совмесной жизни много было чего хорошего и плохого. Но она периодично бросалась в истерики, я порывался уйти, но она угрожала суицидом. я пытался что то решать, достучаться до ее разума, но все оказалось бесполезно. Мы переехали в другой город и я познакомился с очень хорошей девушкой, она искренне желала мне счастья, но я предупреждал ее что хочу сохранять семью. Затем я предложил своей жене разъехаться на месяц чтобы обо всем подумать и переоценить себя, но это не дало результатов.
          Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
          вот последняя переписка с контакта:
          ого.
          1. Вам изменяет супруга?
          2. Вы любите девушку с которой живете или просто влюбились?
          3. где переписка из контакта?
          "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
          Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

...................

Кстатии, live4God, автор темы сам прелюбодействовал УЖЕ, как видно из контекста, так что под разводную статью он попадает, но только с виной на себе..
            Последний раз редактировалось Марго; 19 June 2012, 11:13 AM. Причина: удалила лишнее

*Ангел

Комментарий

• Александр7786
              Участник

• 11 May 2012
              • 18

Да я пытаюсь переписку скинуть, может объяснит кто нить как это сделать? я скидываю все но сайт то ли виснет , то ли что...

Комментарий

• Потомок
                Участник

• 02 April 2012
                • 278

В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся.
                Как у Вас все просто получается ... Чем Вы лучше животного ... животные тоже ходят по улице и совокупляются с кем им нравится, только без женитьбы ... Оставь иллюзии возвращайся к жене и Да Благословит Ваш брак Господь Иисус!

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Sewenstar
                  Кстатии, live4God, автор темы сам прелюбодействовал УЖЕ, как видно из контекста, так что под разводную статью он попадает, но только с виной на себе..
                  ого
                  точно
                  Вы никак юрист

Комментарий

• Александр7786
                    Участник

• 11 May 2012
                    • 18

на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому.
                    Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?

Комментарий

• Александр7786
                      Участник

• 11 May 2012
                      • 18

Сообщение от Потомок
                      Как у Вас все просто получается ... Чем Вы лучше животного ... животные тоже ходят по улице и совокупляются с кем им нравится, только без женитьбы ... Оставь иллюзии возвращайся к жене и Да Благословит Ваш брак Господь Иисус!
                      Все не просто. было бы просто не писал бы сюда.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому.
                        Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?
                        Так, нет, я о том что по Писанию(это для предъявления отцу Вашему), вы уже имеете право на развод (а точнее жена), ибо если вернетесь - это уже будет ВТОРОЕ прелюбодействие))

Насчет переписки: если она сильно длинная, то выкладывайте частями(в нескольких постах), тут есть некое ограничение по длинне поста...

*Ангел

Комментарий

• Ole4ka_sky
                          Завсегдатай

• 13 September 2011
                          • 538

Да я пытаюсь переписку скинуть, может объяснит кто нить как это сделать? я скидываю все но сайт то ли виснет , то ли что...
                          просто скопируйте текст. но лучше - выложите сканы. фото.
                          "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• Александр7786
                            Участник

• 11 May 2012
                            • 18

Сообщение от Ole4ka_sky
                            ого.
                            1. Вам изменяет супруга?
                            2. Вы любите девушку с которой живете или просто влюбились?
                            3. где переписка из контакта?
                            1. Случай был. я стал больше общаться с Наташей ( девушка с которой я живу), Юля (жена) приревновала и тоже решила общаться с мужчиной, да только неудачно.. села к нему в машину, тот к ней приставал. в общем у них был оральный секс. Юля же утверждает что это было изнасилование...
                            Но вообще я до Наташи гулял периодически от жены.
                            2. Да люблю.

Комментарий

• Ole4ka_sky
                              Завсегдатай

• 13 September 2011
                              • 538

Александр, Вы не подумали о том, что девушка с которой Вы сейчас живете - мягко сказать - не имеет совести. т.к. спит с чужим мужем?

Комментарий

Обработка...