В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся. За 3 года совмесной жизни много было чего хорошего и плохого. Но она периодично бросалась в истерики, я порывался уйти, но она угрожала суицидом. я пытался что то решать, достучаться до ее разума, но все оказалось бесполезно. Мы переехали в другой город и я познакомился с очень хорошей девушкой, она искренне желала мне счастья, но я предупреждал ее что хочу сохранять семью. Затем я предложил своей жене разъехаться на месяц чтобы обо всем подумать и переоценить себя, но это не дало результатов.
Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
вот последняя переписка с контакта:
Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
вот последняя переписка с контакта:

точно 
Комментарий