Я летом развожусь, рассудите пожалуйсто мою ситуацию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Александр7786
    на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому.
    Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?
    Ну, результат известный: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
    (Откр.21:8) Бог сказал - Бог исполнит.
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Arigato
      Верующие тут врут куда больше.
      Правильно, верующие в атеизм. Или атеизм - это уже не вера? (отрицание отрицания)
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

В кратце: моя девушка стала членом церки ЕХБ, затем через 2 года я тоже стал членом этой же церкви. Затем мы женились, прожили в браке 3 года, и в июле разводимся. За 3 года совмесной жизни много было чего хорошего и плохого. Но она периодично бросалась в истерики, я порывался уйти, но она угрожала суицидом. я пытался что то решать, достучаться до ее разума, но все оказалось бесполезно. Мы переехали в другой город и я познакомился с очень хорошей девушкой, она искренне желала мне счастья, но я предупреждал ее что хочу сохранять семью. Затем я предложил своей жене разъехаться на месяц чтобы обо всем подумать и переоценить себя, но это не дало результатов.
        Сейчас я уже как месяц живу с другой. Моя жена рассказала обо всем моему отцу, без моего ведома. Они считают что я живу в блуду (Отец тоже член ЕХБ). Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
        вот последняя переписка с контакта:
        Очень чётко прослеживается желание скинуть ответственность за свой выбор на других людей. Типо мне так вот посоветовали, а сам я тупая овца, не могущая за себя ответить.

Ну лады - для себя вы отыщете оправдание, а перед богом как отвечать будете? Ведь все ваши прыжки и ужимки это вовсе не "бином Ньютона".

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Smetavold
          Участник

• 06 June 2012
          • 4

на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви. А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому.
          Народ не будьте религиозными фанатиками, не надо меня тыкать носом в стихи, я изучаю библию и верю ей, и сам могу потыкать, но какой от этого результат?
          Дорогой друг. Я согласен с вами что тыкать текстами в нос и вешать ярлыки гораздо проще чем искренне проникнуть в вашу историю любви. Как известно, любовь приходит не тогда, когда мы встречаемся, мечтаем, вместе планируем совместную жизнь, а в последствии сочетаемся. Любовь рождается гораздо позднее лет так через пять. И если ее поддерживать совместными усилиями, то есть гарантия что она будет расти и укрепляться.Но самое главное то, что она рождается в муках, как ребенок. С начало муки, а потом радость. А у вас видимо получилось наоборот. По этому пути идет почти весь мир, и к несчастью все обманываются. Я думаю что вы поторопились делая изменения в своей жизни к лучшему. Смотрите чтобы и эта связь с другой девушкой не оказалась очередным обманом. Потому что душу в душу живут первые месяцы (медовый месяц), а потом зачатие любви, годы беременности, а потом роды. Я думаю что вы меня поняли. Искренне вам желаю разобраться в своей жизни. Только пожалуйста призовите на помощь Иисуса Христа, ибо без Него вы ничего доброго не решите. А разобраться что есть добро и что зло, вам поможет Священное Писание. Только будьте честны пред Богом. До благословит вас Господь Духом смирения, понимания и правильного решения.
          Последний раз редактировалось Smetavold; 16 June 2012, 11:37 AM.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

венчались вместе, а как советы подавать - по одному приходят. значит что-то скрывают. приходи с женой.
            ​iRebel.

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Бимер
              венчались вместе, а как советы подавать - по одному приходят. значит что-то скрывают. приходи с женой.
              Командир форума?
              Так личным примером, личным....
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• T'Pring
                Участник

• 13 March 2012
                • 190

Мне вот непонятно, почему данный автор обратился именно на христианский форум. Мы видим, что из церкви он давно ушёл, он понимает, что с точки зрения именно христианской веры он поступает вообще ни в какие ворота.

А когда ему прямо говорят, что он блудник и пусть себя не оправдывает, обвиняет в фарисействе.

Я видела, что тема была создана довольно давно, и автор перестал появляться страницы с третьей данного обсуждения. Почему? Надоели фарисеи?

Вы, автор, хотя бы расскажите, развелись вы или нет? И это...проверьтесь у врача, раз у вас слабость такая - шляться по чужим девкам. Мало ли чего вы от них понацепляли. Может потому и детей не получается, мало ли...но в данном случае это благо - вам противопоказано иметь потомство.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от T'Pring
                  Мне вот непонятно, почему данный автор обратился именно на христианский форум. Мы видим, что из церкви он давно ушёл, он понимает, что с точки зрения именно христианской веры он поступает вообще ни в какие ворота.

А когда ему прямо говорят, что он блудник и пусть себя не оправдывает, обвиняет в фарисействе.

Я видела, что тема была создана довольно давно, и автор перестал появляться страницы с третьей данного обсуждения. Почему? Надоели фарисеи?

Вы, автор, хотя бы расскажите, развелись вы или нет? И это...проверьтесь у врача, раз у вас слабость такая - шляться по чужим девкам. Мало ли чего вы от них понацепляли. Может потому и детей не получается, мало ли...но в данном случае это благо - вам противопоказано иметь потомство.
                  На дворе лето, он все еще разводится.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от T'Pring
                    Мне вот непонятно, почему данный автор обратился именно на христианский форум.
                    поэтому:
                    Отец наотрез закрыл для меня свой дом, пока я не покаюсь и не вернусь к жене. я же наоборот отдалился от жены, и очень люблю теперь эту девушку. я не знаю как теперь помериться с отцом, но возвращаться к жене точно не хочу.
                    Совета ждёт , как ему поступить с отцом .

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• T'Pring
                      Участник

• 13 March 2012
                      • 190

А, вон оно чо...ну, значит, так. И рыбку съесть, и сковородку не помыть у него не получится. Придётся выбирать - либо девушку, либо отца. Что ещё он хотел услышать? Как бы слукавить? От христиан?)

Комментарий

• Edinobojnik
                        Участник

• 18 December 2011
                        • 360

Сообщение от Ole4ka_sky
                        Александр, Вы не подумали о том, что девушка с которой Вы сейчас живете - мягко сказать - не имеет совести. т.к. спит с чужим мужем?
                        не имеет совести та, которая села к чужому мужику в машину и отсо...а у него. зачем такая шлюха нужна. правильно сделал, что от неё ушёл.
                        а то, что у тебя со второй, то это прелюбодействие. потому что предыдущий брак не разорвал по закону. разобраться легко в этом вопросе, если не боишься и ищешь правду.

Комментарий

• T'Pring
                          Участник

• 13 March 2012
                          • 190

Edinobojnik, так он сам гулял от неё, в чём тут и признался. И никто его в этом не упрекнул. Кроме меня).

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

на счет прелюбодействовать, если взглянуть на это философски, если расчленить слово то получится действие при любви.
                            Не при, а пре, т.е. пере... переступить через любовь, т.е. совершить преступление против любви.
                            А если на тот момент уже не было никакой любви? Или к примеру люди живут при стене непонимания, есть только эгоизм и чувство собственника. Я честно пытался построить,возродить любовь, и совесть моя чиста поэтому.
                            Куда ж она делась? Была ж когда-то... Значит, вы ее не сберегли.
                            Слово "Библия" пишется с большой буквы - это не фанатизм, это уважение к Божьему Слову, в которое вы верите.
                            По сути ваш поступок можно назвать предательством сразу двух женщин. Одну вы уже бросили, а другую ожидает та же судьба, посокльку очень скоро она вам наскучит, и вы будете искать следущую жертву.

Комментарий

• Edinobojnik
                              Участник

• 18 December 2011
                              • 360

Сообщение от T'Pring
                              Edinobojnik, так он сам гулял от неё, в чём тут и признался. И никто его в этом не упрекнул. Кроме меня).
                              я это понял и согласен с тобой. но тут момент...она это сделала тогда, когда не знала, что он гуляет.
                              ...вообще изначально постанова неправильная. и ощущение, как будто не о верующих слышим. верущая или верующий не будет не только "гулять", но даже смотреть...
                              поэтому правильно сказано: верующий жениться на верующей (первый упомянут мужчина, глава семьи, старший, тот, кому она подчиняется), а прелюбодейка выходит замуж за прелюбодея (первой упомянута женщина, развратница, безстыдница).

Комментарий

• Edinobojnik
                                Участник

• 18 December 2011
                                • 360

Сообщение от Марго
                                "Библия" пишется с большой буквы - это не фанатизм, это уважение к Божьему Слову, в которое вы верите.
                                .
                                а в арамейском языке есть заглавные буквы?

Комментарий

Обработка...